Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 23:13:10
Сообщение #757
Dmitrijj_Ivanov, пришел Вася и поглумился. Я тебе скажу прямо, конкретно за себя, я тебя уважаю за то что мыслишь верно. Но Дима, я уже год назад тебе на форуме писал, почему ты продолжаешь верить в чудо? Ты сейчас общался с Васей будто он нормальный человек. Ты адрес его мыла видел?!!! Ясебялюблюсобакамейлру... Это же звиздец... Причем он статьи псевдонаучные публиковал с этим мылом как с официальным. Там сидит упертый (упоротый) нарцисс, который дорвался до власти, мы все ему куклы. Это жесточайшая клиника. Не трать свое внимание на него. Я давно для себя понял - позиция тролля тут, лучшая позиция. В идеале быть как Ника, или Заразка. Джим иногда тоже даёт здравыми мыслями, но там тоже, интеллект не спрячешь за смешной аватаркой, вот и палится иногда, как бы не старался.

Предлагаю тупо на все забить, затариться попкорном, и наблюдать.

Все все понимают. Вася тоже понимает что аргрой и разгоном не довольны 99% игроков (кроме тех кто ему за них отсосал), но делает вид что все норм. Что виноват ВМС, любую чушь на серьезных щщах спороть готов, лишь бы было так как хочет. Я удивлен что вообще отвечает а не своих боббиз подсылает. Сеню давно не видать кстати...
Причем в его команде все здравые идеи товарищи как правило поддерживают, заметьте, но рабам права голоса не дадено.

Миллион раз говорили, только бойкот доната Витю взбодрить может. Но местные наркоманы не могут слезть с этой иглы.
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 17:44:30
Сообщение #756
Рубрика - задаем глупые вопросы, получаем очевидные ответы!
Цитата: Argus75
- Для чего их избирают?
чтобы хайды потратились на плюсики а не на внутриигровые ресурсы которые не знают уже как вывести из игры
-Зачем они нужны для обычных игроков?
Зачем нужна илита-буржуазия? Сенат будет щеголять своим ЧСВ (думаешь просто так медалька всегда видна?), остальные перед ними присмыкаться.
- Смогут изменить баланс в пользу игроков?
Во вред тоже не смогут.
- или только решить вопрос о вручении цвета стрингов?
И даже этого не смогут.
- Смогут продвинуть новые идеи или отменить решения не совсем правильные?
Не смогут.
Вообще - зачем все это????
Смотри первый пункт.

Пыс. какую замечательную тему создал Дима, прямо светоч откровений хряпта =))
И кстати, следующим шагом по отмыву хайдов в пустоту следует сделать продажу скинов за овердохрена хайдов. =))
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 17:27:43
Сообщение #755
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
сообщество вменяемых игроков отказалось плюсить репы
только не кажется что уже поздно пить боржоми?
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 15:06:48
Сообщение #754
Цитата: Black
"вася" это постоянно проворачивает
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 14:42:50
Сообщение #753
а вот это уже подсудное дело
Цитата: Aleks125
НоваАрт - несуществующая контора-призрак, телефоны липовые, адреса липовые, ИНН скрыт. Зашифрована по максимуму.
ответчику писать в газету "паровозный Гудок"? =))
мейл то вот он, а что за Вася никто не знает =) может и Вити никакого нет =) Зиц председатель
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 14:07:52
Сообщение #752
Цитата: Black
слить потом агрегатору типа майлру
кстати ходил слушок по чатам, но не про майл а про тындекс, у майла такого шлака тысячи
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 14:06:32
Сообщение #751
T-800, вполне жизнеспособное мнение. Посуди сам, НоваАрт - несуществующая контора-призрак, телефоны липовые, адреса липовые, ИНН скрыт. Зашифрована по максимуму. А дядя Вова лютует, теневой сектор притесняет сильно. Раньше самым теневым сектором был строительный бизнес. Я до 2011 года з/п получал ТОЛЬКО в конверте. Сейчас у самых прожженых налоговых уклонистов из знакомых мне строительных контор минимум 50% от зарплаты белые. И таких все больше, кто перестает работать с наличкой. Чего ты думаешь Вася с Никой так Путина не любят =))
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 14:01:58
Сообщение #750
а почему не сделать его прибыльным раз он есть?!!!
я не понимаю...
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 13:46:30
Сообщение #749
хотя есть третий вариант, просто высасывание копеек перед закрытием
как показало простейшее гугление и пробивка наименования "НоваАрт" по "Сбис" и ФНС, это у Васи не единственный бизнес, думаю этот проект будет существовать пока не станет откровенно убыточным, пока хотя бы в нули выходит, будет работать по принципу "лох не мамонт".
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 11:55:35
Сообщение #748
распустить сенат к чёртовой бабушке, поскольку он не нужен от слова вообще
это нам он не нужен, а Вася всеми силами пытается списать болтающиеся в игре хайды...
аннулировать должность НТ ( наивной тумбочки)
+100500, особенно что его фунционал так и не ясен, а если его и разжуют, то на НТ будут класть болт М200
отдать Биру должность РБ ( всё ровно он её возьмёт)
РБ так же - должность из папье маше, предлагаю ее тоже аннулировать по той же причине - болт М200
выдать Васе розовые стринги ( Вова88 одобряет полюбому)
еще одни? да пофиг - нам не жалко
выпилить разгони и агру из игры и больше не возвращаться к этим теребонькам
я ажно прослезился... жаль что это все только в мечтах...
ввести лутбоксы с хорошим дропом, сделать цены на офицеров стабильными как и вернуть стабильный курс реса 4/2/1
тут вообще чуть не прибухнул...

Пыс. голосовалка не дает выбрать сразу несколько пуков, жаль... может поправишь?
Тема: Сделать особую локацию | 10 Декабря 2020 07:42:24
Сообщение #747
Цитата: Zarazka
пусть будет каждый сам за себя и льют друг друга беспощадно, не получая БО опыта. Тогда будет отлично.
В целом согласен. Но нужен стимул чтобы народ хотел добровольно там меситься. Во всех проектах за аренные ПВП и инстансы дают плюшки которые можно получить только там. Как вариант медальку может? Дающую за уровень угасающий бонус к выработке, или характеристикам флота...
Тема: Сделать особую локацию | 9 Декабря 2020 23:15:36
Сообщение #746
И снова подниму вопрос. Во всех играх есть инстансы и арены. Это проверенная тысячами проектов механика. Считаю что крафту не хватает локации для добровольного слива флота в желании пораниться.
Даже Васины цотрудники отписались, хотелось бы услышать его мнение...
Сообщение #745
Цитата: ksarifonovna
но пропускаю
Пхахазахпхаааахахазахзпхаааа!!!!)))?!)(+!?)((!!
Цитата: ksarifonovna
можешь теперь меня называть розовой феей
С радостью))) на пятой фотке землицы тебе пару лопат подкинуть и будешь вылитый Джавдет)))

О чем тема то в итоге? Каков смысл этой графомании на 7 страниц? ТС озвучь чего добиваешься?

Все лужи Крафта давно пересохли от теплых дефлораций игроков)))
Сообщение #744
Addicted, все нормально. Знаешь как иллюзионисты публику развлекают? Главный секрет фокуса всегда в том, что пока тебя на*****ют, твое внимание отвлекают на что-то другое)))
Сообщение #743
Всегда было четкое определение сервиса, не понимаю почему снова и снова всплывает этот вопрос?
Наличие даже одного боевого юнита на планете не под САФ = незасейв, не сервис.
Наличие на планете ресов в достаточном количестве чтобы окупить затраты по газу и потери атакующего флота = незасейв, не сервис (лом идет как бонус, ибо не сломав сервис - ресы не вытащишь). Иначе можно прятать гору реса под миллионом лампочек.
Вероятность атаки на игрока в первую очередь определяется целесообразностью этой атаки (за исключением желания нагадить, наказать и т.д.), т.е. так называемым профитом.

Если поюзать поиск по форуму, то сотню раз уже это говорили. Наслушались заразку, теперь такие вопросы постоянно...
Тема: Консервативная Партия Крафта | 7 Декабря 2020 22:43:14
Сообщение #742
Xarri, я не в силах тебя ещё с кем то делить)))
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации | 7 Декабря 2020 14:55:40
Сообщение #741
Цитата: UncleanOne
Просьба проводить ритуалы призыва где-нибудь в другой теме.
Тогда стоит этот пост ↓
Вы можете затребовать эту информацию, отправив официальный запрос на юридический адрес ООО «НоваАрт».
тоже потереть, т.к. в указанном Вами месте а именно
Идёте на главную страницу игры, там в конце ссылка, идёте на сайт, там раздел «Контакты»
информация не полная, да и скорее всего просто неверная, не нами этот разговор был начат, вопрос в том что администрация и ее представители не редко показывают, что за свои слова они не отвечают абсолютно!
Все что было написано - было написано в ответ на пост представителя администрации и оффтопом являться не может уже только по этой причине. Нам официально посоветовали обратиться в Новаарт, так дайте адрес в конце концов...
Тема: Консервативная Партия Крафта | 6 Декабря 2020 20:49:08
Сообщение #740
шведская ))
Шаришь)))
Тема: Консервативная Партия Крафта | 5 Декабря 2020 23:27:43
Сообщение #739
T-800, ну то что тебя не было в списках (известно каких), твоя недоробатка. Не подмазался вовремя, вот и все. То что репу крутили по указке не секрет. По чьей указке тоже не секрет. Только моих плюсов по этой указке поставленных на полного НТ хватит, тоже не секрет. И то что Васю это устраивает (ХД то списали) тоже не секрет.

Мы тут одна большая семья, у нас друг от друга секретов нет)))

Вся политическая система построена по принципу Туркменистана. Смиритесь)))

А Джима в лидеры партии ананистов я бы выдвинул. Да и мне в ней самое место, в этом проекте это самое перспективное занятие)))
Сообщение #738
Настоящий атакер вообще не атакует, он морально уничтожает на форуме и в репке)))