Сообщения пользователя: snegovic
Сообщение #32
Цитата: T-800
adult
Та всеравно, хоть негров адалтайте))
Сообщение #31
Pablo_E_Escobar, Просто пойми нужны деньги на обслуживание оборудования, на его обновление, на зарплаты и так далее, на все. А так деньги у Администрации будут. Может наконец перестанут лезть в игровой процесс. Тут и так все понимают Василий главный, он БОХ тут)) Так на этом и успокоится надо. А так будет БОХ доволен и при деньгах.
Сообщение #30
Рекламу можно будет отключить за несколько хайдарианов))
Сообщение #29
Предлагаю перед входом в игру просматривать рекламный блок от 10 секунд до 5 минут. Взамен Админстрация перестает гнобить игроков и возвращает,скорость постройки и исследований на ППС, ОПС, скорость трамплинам, флоту, боевую мощь. Учитывает мнение игроков при проработки баланса. И живет за счет рекламы. Там платят хорошо, при онлайне 4 тысячи ежедневно прибыль проекта будет больше чем за счет выдаивания доната. Донат оставить, но без фанатизма. Премию же РэдБармалею и Семену платить надо и Вам Василий новый автомобиль не помешает))
Сообщение #28
Ребята, что вы курите, я тоже хочу
ППс есть перезахватываемый объект и так. Есливо время исследования прилетит какой то игрок и ее заберет, то исследование прервется. зачем городить по новому огород.
П.С. Бритва Оккама- Зачем же приумножать сущности. Перефразирую было на ппс ускорение постройки флота и исследований, давно уже. Потом ввели ОПС, так вот на опс и мудрите, что работает, что не работает. А причем тут ППС я так и не понял.
П.П.С.Ведь они были изначально предусмотрены для ускоренного исследования и постройки флота. На опс меня сейчас убивает одно - постройка межпланетных ракет, очень долго без бонусов...
![Центр науки Центр науки](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
П.С. Бритва Оккама- Зачем же приумножать сущности. Перефразирую было на ппс ускорение постройки флота и исследований, давно уже. Потом ввели ОПС, так вот на опс и мудрите, что работает, что не работает. А причем тут ППС я так и не понял.
П.П.С.Ведь они были изначально предусмотрены для ускоренного исследования и постройки флота. На опс меня сейчас убивает одно - постройка межпланетных ракет, очень долго без бонусов...
Сообщение #27
Василий напоминаю. если вы забыли. Генеральная ассамблея.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
2-е разрешить строить на ОПС тоссам ядро.( соответственно и врата искривления)
3-е вернуть полный функционал построек на ППС.
будет сделано
3-е вернуть полный функционал построек на ППС.
Сообщение #26
Василий, может 1 хайдариан поставить и 10 долларов, это не вопрос цены хайдариана, а вопрос стабильности проекта в целом. Я тут пишу редко, не люблю пустословить. За почти 2 года. что я тут было столько порезок и постоянного роста цен офицеров, как следствие инфляции хайдариана(уже молчу о порезки уровней офицеров и возврате хайдарианов), что хайдаринат должен был обесценится до 10 копеек за 1 шт. А так же стоит учесть. как количество онлайна достигает 4,1 тыс игроков сервер ваш, просто становится не играбельным, пинг падает до 523мс и 723 мск при количестве 4,2тысячи игроков. Следовательно: хотите, что бы вас понимали - поймите и нас. хочется в игре больше динамики не роста за мега уровнями.а именно динамики. Хочется полетов на нормальной скорости, а то выходит на 30 тыс. ука без трамплинов лететь крейсеру полтора часа и то это заточенному и так далее...Верните скорость юниту Трамплин(скорость перемещение флота на трамплинах, можете оставить туже). Еще держите обещание, раз обещали вернуть функционал ППС и ОПС так верните.
Сообщение #25
Уважаемый автор, тут еще и матюги есть в личке. Даже пираты матюгаются)) А их слег админы пишут)) Ты попал в космо ковбойскую игру. расслабься и получай удовольствие, ибо тебе его (удовольствие) всеравно доставят иногда и анально)) "Админисрация" по этому вопросу большой специалист)))
Сообщение #24
Народ, скоро прилетят наги и как вы им станции без дунь сносить будете, просто подумайте своей головой... Терр на скс прыгать будет долго к системе с нагами, а сущность прилетит быстрее и протаранит станцию нагов. Вот от куда и руки и ноги торчат. И почему данная тема не всплыла летом, осенью, а именно перед прилетом нагов????? Побить скс дуней, это еще надо умудрится, скажу на собственном опыте, у меня есть жук и терр, эксперименты ставил. Лучше верните скорость трамплинам. Раз увеличили расход топлива, пропорционально возросшему потреблению топливо затратам. Ведь это на баланс не влияет и практически не на что кроме нервов, пока ждешь полет трамплинов.
Сообщение #23
Уже такое есть. называется, даркорбитс
Сообщение #22
Та надоели вы все Василию, разве не понятно. Его клиенты, это игроки не разобравшись, что и как со статой очков от 25к до 500к. Остальным тут делать нечего вообще.
Сообщение #21
Василий увеличь объем трюма гравитационного трамплина и скорость передвижения трамплина. Это адекватная мера при увеличении потребления топлива. Разгон можешь оставить прежним. Если, что то ухудшаешь, то давай и что то взамен.
Сообщение #19
Наверное афтор имел ввиду космохрень и гравипукалку))) А вы тут на чела напали)) Всем Бобра огромного, главное. что бы бобр не пукнул
![Гравипушка и Дуня (модернизация) Гравипушка и Дуня (модернизация)](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
22 Ноября 2019 10:01:39
![](/templates/Xcraft/forum/images/to_post_off.gif)
Сообщение #18
Привет всем и уважаемой администрации тоже. Я живу в Крыму у меня бывают проблемы с санкциями, приходится выходить иногда хрен знает через какую дыру(провайдер бывает временами австралийский или ещё какой), а так же я живой человек и в гости летаю, временами через часовые пояса, так вот уважаемая администрация подскажите, что мне делать в таких случаях?
Сообщение #17
Командира уже возращали, теперь КТ. Вопрос, что будет следующим? А не проще заместо рекламы по тележку Хкрафт, оборудование новое поставить и движок менять. Давно пора.
Сообщение #16
Привет. Уважаемая администрация, в жизни всегда человек стремится к прогрессу. А в игре наблюдается регресс... Увеличивается топливозатраты, уменьшается скорость, уменьшается атака. Это регресс. А на счёт захвата части флота в бою на абордаж можно было бы и организовать....
Сообщение #15
Очки всех построек на опс превышают очки пирата. Если даже допустить, что пираты работают в синдикате и каждый выступает отдельно. Это не нормально, аккаунту со статой 10 тысяч очков ни когда не завалить опс пирата со статой 2 тысячи очков. И еще вопрос к тем, кто делает нововведение подобные, вы покупая услугу, книжку, вещь хотите же, что бы она приносила вам удовольствие, а не раздражала, если это так, то зачем производить обновление которые раздражают игроков. Если идет нагрузка на сервер и прочее, то может стоит ими и заняться...
Сообщение #14
есть предложение, а пусть флот летит между планет 5-7 лет))) как внатуре и вопросов больше не будет))) А то у меня в реале дела)))
Сообщение #13
писать на форуме точно не буду о таком))