Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Цитата: VasyaMalevich
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера).
Когда именно?
19 Марта 2015 13:10:31
Цитата: JonnySKS
Когда именно?
в течение этого месяца19 Марта 2015 13:11:21
месяц
Через месяц будет что то типа "Внимание! С сегодняшнего дня и т.д." или сразу баны?
19 Марта 2015 13:11:56
Цитата: JonnySKS
Через месяц будет что то типа \"Внимание! С сегодняшнего дня и т.д.\" или сразу баны?
Сразу со вводом правила начнутся баны. Текущая тема есть единственное последнее предупреждение.Цитата: Decadence
Так, а что с вифи в метро?
Если вы замечены на ситинге и используете ТОР это бан. Само по себе использование вафли в метро вас в бан не отправит.19 Марта 2015 13:12:48
Ну наконец я вижу кровавого-Василия .... который жаждит крови багоюзеров и мультоводов
тоже что и с мобильным интернетом ...в бан
Цитата: Decadence
Так, а что с вифи в метро?
тоже что и с мобильным интернетом ...в бан
19 Марта 2015 13:14:03
VasyaMalevich, планируете ли вы учиться разбираться с теми, кто использует бот проги?
например авто экспы, автооповесщялки на мыло и т.д.
19 Марта 2015 13:15:06
Цитата: вова88
VasyaMalevich, планируете ли вы учиться разбираться с теми, кто использует бот проги?
Мы боремся со всеми нарушителями.например авто экспы, автооповесщялки на мыло и т.д.
19 Марта 2015 13:15:54
Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана
Мб вы тогда вернете астероиды которые у меня удалили? на них не было ресурсов и набаженныех тем более на акке вообще...
С тора было дело, но так как я не имел другиой возможности основные браузеры заблокированны там где работаю
больше ТОРОМ пользоватся не буду.... И заходить с работы, раз такое дело....
Не кого не прокачивал, не кому свои ресурсы я не передавал и тем более не баговал... прошу принять это к сведению и проверить
19 Марта 2015 13:17:01
Вась, просто при регистрации и на главной напишите что ТОР и похожее ПО запрещены к использованию.
19 Марта 2015 13:18:07
VasyaMalevich
Мы боремся со всеми нарушителями.
Мы боремся со всеми нарушителями.
естественно я не могу не поверить, веря в Ваше правое дело,
но очень часто, даже тыкнув в очевидное -вы не проверяете не кого.
мб всеж назначите человека, который будет рыть про таких по наводкам?
19 Марта 2015 13:18:21
19 Марта 2015 13:18:47
Цитата: вова88
мб всеж назначите человека, который будет рыть про таких по наводкам?
давно пора..
19 Марта 2015 13:19:03
VasyaMalevich,
Что со вложенными в другие легальные аккаунты денежными средствами?
Если я поехал в гости в другой город/страну/землю/вселенную и не использую тор, будет ли это ситтингом?
Текущая тема не конкретна: "где-то там-то чей-то".
Предлагаю оповестить за день в теме о балансе или в правилах проекта: с 00-00 часов 00.00.0000 года вводится правило трех аккаунтов на двух серверах.
Хотя уже сейчас становится слышно как флоты бьются)))
Что со вложенными в другие легальные аккаунты денежными средствами?
Если я поехал в гости в другой город/страну/землю/вселенную и не использую тор, будет ли это ситтингом?
Сразу со вводом правила начнутся баны. Текущая тема есть единственное последнее предупреждение.
Текущая тема не конкретна: "где-то там-то чей-то".
Предлагаю оповестить за день в теме о балансе или в правилах проекта: с 00-00 часов 00.00.0000 года вводится правило трех аккаунтов на двух серверах.
Хотя уже сейчас становится слышно как флоты бьются)))
19 Марта 2015 13:19:22
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 658
Сообщений 844
VasyaMalevich,
Обьясни в чем я что нарушил? То что заходил по пьяни, откуда мог зайти? Баговал чо либо? К багоюзверям у вас и то отношение лучше чем к простым игрокам. Двойные стандарты админов.
Обьясни в чем я что нарушил? То что заходил по пьяни, откуда мог зайти? Баговал чо либо? К багоюзверям у вас и то отношение лучше чем к простым игрокам. Двойные стандарты админов.
19 Марта 2015 13:19:36
Цитата: SuperMind
Мб вы тогда вернете астероиды которые у меня удалили? на них не было ресурсов и набаженныех тем более на акке вообще...
Нет не вернём. Если вы не нарушали правила и наказаны, то пали жертвой машины правосудия админисрации. К сожалению, невинные жертвы неизбежны. Лес рубят - щепки летят. Мне нечем вас утешить.19 Марта 2015 13:19:43
19 Марта 2015 13:19:43
в таком случаи верните мне 1000р имено рублей а не хд
+ то что я донатил на данный ак..
думаю это справедливо
19 Марта 2015 13:20:03
Информация
Вы не авторизованы