Сообщения пользователя: ksarifonovna
Сообщение #1434
MIRAMIR, иди уже торгуй на стаканах. должен был уже наторговать на топ офиков и обогнать по скорости Жора:-D
Сообщение #1433
Mamai_ZLO, не прикалуйся. Туман как раз дает наоборот. Очень много народу с разчета на туман забивают на сейв. Прилетает атакер и кушает. Поверь без тумана у того же намелеса будет меньше целей
Сообщение #1432
intikam, кстати по поводу с йосифом я с тобой полностью согласна. Бага не было. Так же я говорила когда был баг с скупщиком. Какой баг, если скупщик разрешал сам менять ресурсы по выгодному курсу.
Сообщение #1431
intikam, мне фантазировать не надо. Где баг? Если ты не знаешь механики это не баг. Прикинь в древние времена когда человек не понимал науку тоже думаю что магия))))
Считай это магией))))
Считай это магией))))
Сообщение #1430
intikam, конечно отстроишься. Набьют всем альянсом лп и отстроишься))) думаю в этот раз бо пойдет не тебе но лом тебе оставят)))
Сообщение #1429
intikam, уверена что не проверяли. От тебя снова убили. Логи показать где и как? Намекну упятами снесли. Это как бразильский сериал. Просто прикольно наблюдать.
Сообщение #1428
intikam, то есть целенаправленная прокачка одного аккаунта другими это зависить? Ну-ну. Тебя сносят постоянно и снова накачивают на лп ломом, систематически. Прочитай сама что написано в правилах про такую накачку ломом и бо)
Сообщение #1427
Tuf_1, так и ищите дальше. нашли баг пишет в спец теми. ах да вы то баг не нашли. поэтому и написать не можете. а требуете.
intikam, то есть ты сщитаешь если ты не знаешь к примеру механики то это должы сразу проверять? интересно. может проверить сколько ты бо в этом году заработала на лп?) тебя снова уиди думаю новая порция лп будет. а главное Вадик противник накачки бо на лп молчит. друг же.
intikam, то есть ты сщитаешь если ты не знаешь к примеру механики то это должы сразу проверять? интересно. может проверить сколько ты бо в этом году заработала на лп?) тебя снова уиди думаю новая порция лп будет. а главное Вадик противник накачки бо на лп молчит. друг же.
Сообщение #1426
Цитата: intikam
ksarifonovna, я знаю можно посмотреть телепатом но ... Есть нюансы ... Телепатом так сделать нельзя ...
есть. и ты их походу не знаешь. и тебе их раскрывать никто не должен. тут каждый игрок тестер. бери и ищи как и почему. проводи тесты:-D
Сообщение #1425
Цитата: MIRAMIR
Что за право-head cluster ? Это оно и есть, дополнительные возможности аккаунта?
а еще есть GOVERNMENT и KONKLAV. думаю всех забанить надо. слезай реально с стакана. и этот человек еще лезет в баланс.я тащусь))))
Цитата: intikam
Баг это или механика игры ( + Бармалей этой механики не знает, значит скорее всего Баг)
все он знает и стебет тебя.)))) спроси у своих в чатах. думаю если КЗТ посщитает нужным тебе это обьяснять. хотя уверена уже обьяснили))))
Сообщение #1424
Цитата: зумликоп
Теперь тебе завидуют в двух галлактиках всё домохозяйки(включая КА) ☝🏻🧐
Вовка нос откушуЦитата: Raynor_Jim
Прыям у вас ни кто не тупит. Я Вопросы от вас тут даже озвучивать не хочу. Идиоты есть всегда и везде.
в личку или на форуме? сам то не тупи
Сообщение #1423
Цитата: IosifV
ksarifonovna,
ну дуни - понятно... а планки? или всё таки причина не в видимости, а в профите или в действиях угрожающих альянсовым обьектам?
видимость, по моему, не причина :)
у меня член альянса теней спашивает почему тени что-то сносят? =) а в альянсе узнать не как?
ну дуни - понятно... а планки? или всё таки причина не в видимости, а в профите или в действиях угрожающих альянсовым обьектам?
видимость, по моему, не причина :)
Сообщение #1422
Цитата: Gorgutz
Однако, не знаю зачем сбивать риппер,
потому что он дает видимость друзьям. у вас в альянсе сносят все что есть на вашей територии. тут так же походу. больше чем уверена что кого-то снесли с теней недалеко и обсмотрели окружность кто мог дать видимость врагу. и начали сносить.
Сообщение #1421
вы налоги видели? это 4-5 нормальных пирата ну и дань еще 4-5 пиратов это в лучшем случае, если сеть по заселенным секторам
Сообщение #1420
пираты будут репоститься возле обьектов у кого активен премиум=)
Сообщение #1419
Цитата: qqqq
надо было сделать кнопку "оставить старый вариант"
добавим в премиум. раз так всем угодно=)
Сообщение #1418
Цитата: Sparta863
У меня с 1-ым мантридом тень 10 минут с копейками разгоняется.
хочешь сказать что у тебя скорость упячки 10мин с копейками?
Сообщение #1417
Цитата: PROTINOL
Скорость гигатеням пересмотреть, чтоб бонусы прокачки не позволяли ей разгоняться до уровня упячки. Они должны летать также, как лексы, разгоняясь минимум полчаса.
сцук у меня они и так разгоняються по пол часа. счет ты походу на стаканах всетаки наторговал на 20 мандрид если у тебя разгон как у упячки=))))
Сообщение #1416
Цитата: Templek
что бы не уйти в глубокий минус по аморте, ибо у многих добыча примерно равна этим отчислениям
а что есть еще те кто в каске и еще не понял что для этого и сделана эта обнова? Вася делает увсе что б вы перед вводом нового эпизода сами уменьшили свои флоты, так что уменьшаем и не плачем,)
Цитата: VasyaMalevich
перенос стольни стоит 3 копейки, хватит ныть, а то ресурсы за "лишние" планеты не выдадим
когда будете вводить хоть сделайте анонсом что б вылезло, что б все смогли увидеть и покинуть лишнии планеты, )))
Сообщение #1415
Цитата: Unko
Можно уменьшить кол-во флотов в полёте в два раза, это уменьшит нагрузку на сервер 
а можно сделать как Танос в вселенной марвел просто щелкнуть пальцами и удалить пол сервера играков