Сообщения пользователя: ksarifonovna

Сообщение #1435
Цитата: Mole
независимо от желания владельца(
пиратской опс владелец вроде пират. 😀
при попытке помочь владельцу даже соалу получить часть лома, сносят твой прилетевший объект.
боже откуда вы беретесь, о боги сносят флот, что ж делать, нужно отменить полеты совсем и разбить планеты на огороды и выращивать редиску.

ак же можно разрешить игрокам без альянса переселиться из-под гнета, в такую же "безальянсную" зону, даже закрепить под их заселение определенную территорию целый район любой геометрии на карте галактики.
выходит чувак с альянса переселяется к вам и дальше вас там сношает в вашей зоне😀
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 1 день назад
Сообщение #1434
нечего не понятно, но крайне интересно.
1. зная про баг что нельзя протаранить он полетел таранить, как по мне очевидно и смешно.
2.полетел дуней дуней на таран, я б тоже полетела пофиг на все, дуню уже не увести, лом собрать нельзя дуня под лучом рано или позно он бы ее все равно потерял.
3. то что ваши дуни проходили сквозь его дуню не факт что он видел, я к примеру если лечу куда отправила и все, не фафаю по несколько часов в увлекательном 3г.
4. раз эта опс была такая важная можно и вернуть, раз она была потеряна в связи с багом, лом кстати зря собирали раз знали что баг, надо было оставить на корах, теперь что б вернуть опс геморрой с ломом, его надо высчитать с тех кто собрал.
5. бан за клевету никто не отменял.

сегодня 08.03.2026 баг разбаговался.
Военное командованиеСтолкновение на орбите
9 Мар 08:22:11 как бы логично, не вижу время когда вы питались таранить его дуню
Сообщение #1433
https://xcraft.ru/forum/topic_52009#post-928488 вроде ответили на этот глупый вопрос. или автор читать не умеет?
Тема: Кидалово от Санты | 7 Января 2026 23:50:56
Сообщение #1432
Цитата: Valliant
Свежо питание... Представляю, что Вы порежете игрокам перед этим фантастическим снижением! Опыт этого года уже есть:
уберут вобще пиратов, а потом неожиданно введут квест. а потом будет отписка, "как жаль что сенат не обратил внимание что мы убрали пиратов"
MIRAMIR, иди уже торгуй на стаканах. должен был уже наторговать на топ офиков и обогнать по скорости Жора:-D
Mamai_ZLO, не прикалуйся. Туман как раз дает наоборот. Очень много народу с разчета на туман забивают на сейв. Прилетает атакер и кушает. Поверь без тумана у того же намелеса будет меньше целей
intikam, кстати по поводу с йосифом я с тобой полностью согласна. Бага не было. Так же я говорила когда был баг с скупщиком. Какой баг, если скупщик разрешал сам менять ресурсы по выгодному курсу.
intikam, мне фантазировать не надо. Где баг? Если ты не знаешь механики это не баг. Прикинь в древние времена когда человек не понимал науку тоже думаю что магия))))
Считай это магией))))
intikam, конечно отстроишься. Набьют всем альянсом лп и отстроишься))) думаю в этот раз бо пойдет не тебе но лом тебе оставят)))
intikam, уверена что не проверяли. От тебя снова убили. Логи показать где и как? Намекну упятами снесли. Это как бразильский сериал. Просто прикольно наблюдать.
intikam, то есть целенаправленная прокачка одного аккаунта другими это зависить? Ну-ну. Тебя сносят постоянно и снова накачивают на лп ломом, систематически. Прочитай сама что написано в правилах про такую накачку ломом и бо)
Tuf_1, так и ищите дальше. нашли баг пишет в спец теми. ах да вы то баг не нашли. поэтому и написать не можете. а требуете.
intikam, то есть ты сщитаешь если ты не знаешь к примеру механики то это должы сразу проверять? интересно. может проверить сколько ты бо в этом году заработала на лп?) тебя снова уиди думаю новая порция лп будет. а главное Вадик противник накачки бо на лп молчит. друг же.
Цитата: intikam
ksarifonovna, я знаю можно посмотреть телепатом но ... Есть нюансы ... Телепатом так сделать нельзя ...
есть. и ты их походу не знаешь. и тебе их раскрывать никто не должен. тут каждый игрок тестер. бери и ищи как и почему. проводи тесты:-D
Цитата: MIRAMIR
Что за право-head cluster ? Это оно и есть, дополнительные возможности аккаунта?
а еще есть GOVERNMENT и KONKLAV. думаю всех забанить надо. слезай реально с стакана.
и этот человек еще лезет в баланс.я тащусь))))
Цитата: intikam
Баг это или механика игры ( + Бармалей этой механики не знает, значит скорее всего Баг)
все он знает и стебет тебя.)))) спроси у своих в чатах. думаю если КЗТ посщитает нужным тебе это обьяснять. хотя уверена уже обьяснили))))
Сообщение #1421
вы налоги видели? это 4-5 нормальных пирата ну и дань еще 4-5 пиратов это в лучшем случае, если сеть по заселенным секторам
Тема: Где пираты ? | 1 Января 2025 23:16:09
Сообщение #1420
пираты будут репоститься возле обьектов у кого активен премиум=)
Тема: Империя и глаза | 17 Декабря 2024 00:35:38
Сообщение #1419
Цитата: qqqq
надо было сделать кнопку "оставить старый вариант"
добавим в премиум. раз так всем угодно=)
Тема: Один АКК - три рассы | 29 Ноября 2024 00:57:31
Сообщение #1418
Цитата: Sparta863
У меня с 1-ым мантридом тень 10 минут с копейками разгоняется.
хочешь сказать что у тебя скорость упячки 10мин с копейками?
Тема: Один АКК - три рассы | 24 Ноября 2024 18:24:08
Сообщение #1417
Цитата: PROTINOL
Скорость гигатеням пересмотреть, чтоб бонусы прокачки не позволяли ей разгоняться до уровня упячки. Они должны летать также, как лексы, разгоняясь минимум полчаса.
сцук у меня они и так разгоняються по пол часа. счет ты походу на стаканах всетаки наторговал на 20 мандрид если у тебя разгон как у упячки=))))
Сообщение #1416
Цитата: Templek
что бы не уйти в глубокий минус по аморте, ибо у многих добыча примерно равна этим отчислениям
а что есть еще те кто в каске и еще не понял что для этого и сделана эта обнова?
Вася делает увсе что б вы перед вводом нового эпизода сами уменьшили свои флоты, так что уменьшаем и не плачем,)

Цитата: VasyaMalevich
перенос стольни стоит 3 копейки, хватит ныть, а то ресурсы за "лишние" планеты не выдадим
когда будете вводить хоть сделайте анонсом что б вылезло, что б все смогли увидеть и покинуть лишнии планеты, )))