Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Анонс: Видимость флотов по правилам видимости спутников |
29 Августа 2022 18:13:56
Сообщение #982
Цитата: VasyaMalevich
Я бы также ввёл галочку типа "стоп при обнаружении объекта", но не знаю как это сформулировать в задачу. Надо же по идее будет выбирать объект при котором стоп так что пока это не делается.
стоп и так есть у флотов. при обнаружение препятствия Цитата: VasyaMalevich
Умнику поручено сделать такую опцию для Телепата чтобы усилить его после делания одной из его опций бесплатной.
вы не точно меня поняли посылая свой флот в туман я не вижу улетел он или нет. прошу тех кто вне ала что б посмотрели видно меня на координатах или нет. крайне неудобно
29 Августа 2022 13:56:28
Сообщение #981
VasyaMalevich, спасибо за быстрое введение наводки флотов. реально напрягало играться с градусами и локальными координатами часами=)
ymnik, VasyaMalevich, ещё бы было б хорошо что б отправляя флот было б указано долетел ли он и видимый он или нет с координат. то есть тут прописать в параметрах флота "вне зоне видимости"или "в зоне видимости" и что б видно было растояние до цели а то 0 пишет постоянно пишет постоянно
Цитата: AleksM
Предлогаю сразу писать в рекламе или к анатации к игре: Игра для людей с высшим образованием а лучше с двумя!
Желательно для служищих РОСКОСМОСА ну на крайней случай NASA. )
я не пойму ваши претензии. если я не умею играть в танки то я в них не играю. пробовала не получилось. но не жалилась там на форуме что у них плохой проэкт только потому что у меня кривые руки. так почему вы жалитесь на этот проэкт? не нравиться то вам сюда https://xcraft.ru/logout/Желательно для служищих РОСКОСМОСА ну на крайней случай NASA. )
ymnik, VasyaMalevich, ещё бы было б хорошо что б отправляя флот было б указано долетел ли он и видимый он или нет с координат. то есть тут прописать в параметрах флота "вне зоне видимости"или "в зоне видимости" и что б видно было растояние до цели а то 0 пишет постоянно пишет постоянно
29 Августа 2022 00:59:31
Сообщение #980
Цитата: _zZzZz_
Да... мне тожЫ интересно,сегодня пытался на левой планке -ума нехватило
математику учить надо было. точней геометрию. если по простому без локальных кор то упираешь корабль в планету. потом крутишь его за 360 градусов и засекаешь время. как пример ты сделал круг за 30 сек. что б отлететь от планеты кораблик надо развернуть на 180 градусов это пол круга. а значит половина времени. в нашей ситуации 15 сек. крутнул на на 15 сек и лети. зная скорость корабля и начальную дистанцию средней орбиты благодаря калькулятору мы можем вычислить через сколько он улетит дальше дальней орбиты.
Тема: Верните игровому процессу смысл |
28 Августа 2022 23:27:28
Сообщение #979
Цитата: Xenonka
Ну есть и на лям бои, и на два, и на три...
ты вобще чтаешь и понимаешь что я тебе пишу? я знаю про бои поболее тебя. я про среднею статистику которая упала по топ боям. а если она упала по топ боям то соотвественно она упала и по средним боям. может на мелких аках она и растет потому что появляються новые игроки которые донатят их выносят они выпадают в ишку. но топ бои и бои среднего класса упали в 10 раз. и этио тя утверждаю потому что имею доступ ко всем логам боев в своем альянсе и вижу статистику не первый год. и уверена что она упала не только у нас но и в всех альянсах.system_error, та у тебя везде ишки и подставы. только ты доказать нечео не можешь просто пустозвонишь=)
28 Августа 2022 20:51:45
Сообщение #978
ksarifonovna, ну брать исключительно топовый бой за месяц неправильно.
я не беру топовой а топ 10. если не вкурсе там топ 10 боев за месяц. не 1 а 10. и я беру по нижней планке раньше и сейчас. и вижу раньше от 3кк и выше было сейчас и ниже 1кк падает. так что не надо мне тут в лапти обувать. это статистика. и если она падает по топ боям и значит она падает по серверу и по средним и по нижним боям. потому что игру заполонили пирадроты.
28 Августа 2022 20:16:05
Сообщение #977
Нет стимула бить людей.
смысл есть. и лом и ресурсы поверь покруче чем на пиратах. раньше небыло пиратов и ироки летали исправно и топ боев за месяц было поболее и по бо они были круче. ниже 2кк за месяц не опускались. посмотрим сейчас? бывает и ниже 1кк бой в топе. тьху аж смешно. но вам бы пиратов побольше а то с соседями не хватает:-DЦитата: Helwyr
тебе же лучше как атакеру чаще бить будешь флоты
мне и так неплохо. газа не хватает летать. так что вырезать пиратов и апнуть выработку планет как раньше и убрать истощение. Цитата: Helwyr
ну ток пищи станет меньше
станет больше. выше выработка выше лимиты грабежа что равно больше можно вывезти и больше ферм с которых можно вывезти. так что увы и ах причём по всем пунктам
28 Августа 2022 19:18:57
Сообщение #976
Цитата: Helwyr
дык это и оживило игру люди стали больше летать строить и продавать а сейчас тупо вернемся к тому что будет отток части игроков и застой
чем оживило? куча пиродротов которые между собой друзья? и шарят друг другу флоты? жесть а не стратегия. а потом ещё и ноют а меня зачем снесли? они даже смысла не понимают что нужно сейвить. держат флоты на планетах что не терять время и быстро вылететь на пирата. вы реально сделали с стратегии фермуЦитата: Xenonka
Не в том, что их алчные желания убивать каждый час супер крупных пиратов не сбываются
как раз в том. вас пиродротов стало много и у каждого такое желание. вырезать всех пиратов и вернуть старую выработку и пускай как раньше летают все на всех
28 Августа 2022 16:02:39
Сообщение #975
неговоря уже о том, что рядом еще с десяток голодных ртов
убей всех стань монополистом.
28 Августа 2022 13:40:01
Сообщение #974
Цитата: T-800
Стройте опять массово имбовый флот и ждите новую порезку. Этот процесс бесконечен, зато игроки чувствуют себя "продвинутыми и обманувшими баланс"
соласна давже если все флоты будут разоняться по 40 мин найдеться флот который будет разоняться 39 мин и он будем имбой=)
Тема: Упрощение отправки флота |
24 Августа 2022 22:53:29
Сообщение #973
Aleksandr_Osipovich, особенно я смотрю наколяет когда много акаунтов и всеми играешь с мобилы?
Тема: И снова кометы. |
23 Августа 2022 20:17:19
Сообщение #972
э вы не загоняйтесь уже. 3 отчета 3 кометы возле одной планеты. это что если летать в одной системе в экспу что 9 планет по 3 кометы это сколько мне надо слотов что б повторно вытянуть коры той же кометы?
Тема: Очки за Офицеров |
23 Августа 2022 11:00:42
Сообщение #971
pozor, а донатеры хотят что б их покупки было видно? кто поумнее те даже медали доната скривают.
23 Августа 2022 10:34:57
Сообщение #970
Цитата: k0stepan
И в чем ты их собрался измерять???
в веспе по курсу биржы. стоимость офицеров в хд=в веспе по курсу. каждый месяц пересчёт статы по курсу:-D
23 Августа 2022 10:25:29
Сообщение #969
не нужно. в игре что то должно быть тайным. хотя бы офицеры и заточки. так интересней играть. инода так нападешь на кого то(очень редкое явление для этой игры) а у нгео адмирал 7 или 9 + заточка 20+. от тебе и нежданчик
20 Августа 2022 09:23:32
Сообщение #968
TiUCTOH, зато чд нет. тебе флот экономят а ты возмущаешься:-)
Тема: стройка на сушке закончена ? |
19 Августа 2022 22:47:41
Сообщение #967
а поля есть для стройки?
19 Августа 2022 09:38:39
Сообщение #966
BARAKUDA, так летал в экспу со своих планет и будешь находить кометы там.
19 Августа 2022 09:34:10
Сообщение #965
SATANIK, а охранять висящых брутов? или уверен что не собьют? тоже нужно контролить как и флоты на пиратах.
Цитата: SATANIK
что бы подкоректировать свежые локи
опять потерять больше часа на их коректировку?
19 Августа 2022 09:27:12
Сообщение #964
SATANIK, я сейчас навелась на 2 кометы. потратила полтора часа. одному бруту лететь 7 часов второму 10 часов. вопрос где будут эти кометы через 7 и 10 часов? а поправлять коры это мне опять полтора часа подгонять этих брутов что б совпали коры в локалке?
Итог полтора часа наведение + ещё полтора часа потом поправить коры + время полета брутов. я уже не говорю про время что б посылать каждый час в экспу. а ещё забыла мы ж посылаем в экспу в районы густозаселенных планет и если даже мы там найдём комету это + затраты газа послать рабов
я молчу что за это время их могут сбить с высокой орбиты
Итог полтора часа наведение + ещё полтора часа потом поправить коры + время полета брутов. я уже не говорю про время что б посылать каждый час в экспу. а ещё забыла мы ж посылаем в экспу в районы густозаселенных планет и если даже мы там найдём комету это + затраты газа послать рабов
я молчу что за это время их могут сбить с высокой орбиты
19 Августа 2022 08:00:28
Сообщение #963
Цитата: SpikeSpiegel
экспу раскидываеш по 1ч экспу по системам с густой заселенностью,
хочу халявы не хочу раскидывать по системам хочу что б приходил отчёт о ближайшей системе с кометой:-)Цитата: SpikeSpiegel
если вы не можете навестись в локалке на кому потратив 20 мин
20 мин кошерно. бывало больше часа наводиласьЦитата: SpikeSpiegel
экспу раскидываеш по 1ч экспу по системам с густой заселенностью
и опять же это сколько эксп надо за день раскидать по 1 часу? это хорошо если нет работы или есть доступ целый день к интернету. а если нет? + время для наводки + потом поправлять координаты бруду. итого несколько часов в день на поиск кометы.