Сообщения пользователя: ksarifonovna

Тема: И снова кометы. | 19 Августа 2022 09:27:12
Сообщение #964
SATANIK, я сейчас навелась на 2 кометы. потратила полтора часа. одному бруту лететь 7 часов второму 10 часов. вопрос где будут эти кометы через 7 и 10 часов? а поправлять коры это мне опять полтора часа подгонять этих брутов что б совпали коры в локалке?
Итог полтора часа наведение + ещё полтора часа потом поправить коры + время полета брутов. я уже не говорю про время что б посылать каждый час в экспу. а ещё забыла мы ж посылаем в экспу в районы густозаселенных планет и если даже мы там найдём комету это + затраты газа послать рабов
я молчу что за это время их могут сбить с высокой орбиты
Тема: И снова кометы. | 19 Августа 2022 08:00:28
Сообщение #963
Цитата: SpikeSpiegel
экспу раскидываеш по 1ч экспу по системам с густой заселенностью,
хочу халявы не хочу раскидывать по системам хочу что б приходил отчёт о ближайшей системе с кометой:-)
если вы не можете навестись в локалке на кому потратив 20 мин
20 мин кошерно. бывало больше часа наводилась

экспу раскидываеш по 1ч экспу по системам с густой заселенностью
и опять же это сколько эксп надо за день раскидать по 1 часу? это хорошо если нет работы или есть доступ целый день к интернету. а если нет? + время для наводки + потом поправлять координаты бруду. итого несколько часов в день на поиск кометы.
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 23:50:23
Сообщение #962
ermila8818, ты утверждаешь что собирать бутылки это имба. поэтому я и уточнила в чем именно имба? но у тебя ума не хватает обосновать свои слова

Jeneral, я не спорю. я предложила просто что б с экспы можно было притянут отчёт ближайшей кометы(соседние системы). которую я считаю и так найти не реально. потому что пока туда перегонишь станцию пока начнешь лететь в локалке(а у жуком на дунях ещё и кулдаун на полеты в локалке) пока долетишь комета уже отлетит. и потят лети в экспу за новым отчётом с локальными корами.
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 23:24:02
Сообщение #961
Цитата: ermila8818
ksarifonovna, разговор об имба-кометах..а не о ваших дорогих полётах..
я задала вопрос где имба? ты написал имба это газ смотри сколько типа я собрал. задам вопрос ещё раз где имба? потому что то что ты собрал это не имба это пшик. потому что потратил кучу времени
ты мне тут втирая про имбовость комет это типа если потратить кучу времени и собирать пустые бутылки то можно собрать на вертолёт. поэтому ты утверждаешь что собитать бутылки это имба. это как пример.
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 23:07:44
Сообщение #960
ermila8818, мне
11М и 4М
это так слетать на несколько систем своим нубским флотом http://joxi.ru/MAjDpqOHdBwP4m
прям не имба а имбище!:-D
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 22:36:41
Сообщение #959
ermila8818, я 4 из 8 нашла. не вижу имбовости потому что очень затратное дело по времени в их поиске.
та и не вижу нечего страшного в том что в экспе приходило сообщение о ближайшей комете а не о комете в системе в которой летаешь в экспу
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 22:26:55
Сообщение #958
ksarifonovna, эти кометы и так имба..поиск и затрудняет их имбовость
а ну скажы сколько ты их нашел в локалке? имбовость конечно я трачу от часа до 2 часов сейчас что б настроить локальные коры мт что б отправить на поиски кометы. и полет мт занимает от 3 и было даже 17 часов. и не факт что по прилету мт её обнаружит. потому что комета движиться. так в чём имбовость?
ermila8818, пари хочешь? на 100кк униреса? даю коры локальные кометы найдёшь её я тебе ресурс не найдёшь ты мне? покажи её имбовость
даже могу вектор её движения нарисовать http://joxi.ru/GrqDyp7Hz0wMVA потому что есть несколько отчётов с локальными координатами той же кометы:-D
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 21:56:01
Сообщение #957
UncleanOne, а еще у меня предложение.
Цитата: barda3232
если я в экспу летаю с других мест,
или с обьекта (космо дуня опс) и рядом в системе нет планет то можно сделать так что с экспы притягивались координаты ближайшей кометы (в ближайшей системе)? согласна даже
Цитата: barda3232
держать 2 000 рабов для вашего счастья, и потом сутки газ качать.
как пример у меня все планеты внизу а в экспу я летаю в вавилоне. а то вы призязуете экспедиции к планетам (для тех кто хочет найти комету)
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 16:08:23
Сообщение #956
Цитата: VasyaMalevich
Следующий шаг это ввод наведения по аналогии с пушками для свободного полёта.
дждём с нетерпением. потому что сейчас это простите за слово "дрюканье" а не наведение. хотя да чуствую себя лютой задроткой когда руками питаюсь подобрать локальные коры что б мт долетело к комете:-D
Тема: медалька | 16 Августа 2022 14:57:48
Сообщение #955
Цитата: 3G1982
выше 200к
я таких пиратов за всю игру не видела. а он только неделю. забанить за багоюз с пиратами
Тема: медалька | 14 Августа 2022 19:38:57
Сообщение #954
Rejj_Ajanami, а ты что не помнишь когда донатишь? с дня внесения доната. :-В
Сообщение #953
Цитата: __TAHOC__
я тож не лезу-но других не оскорбляю при этом
я смотрю у тебя тоже броня. где оскорбление? назвать малявкой игрока который 3 года играет,за пол года с февраля 50к статы и лезет в баланс? это не оскорбление а констатация факта
Сообщение #952
__TAHOC__, так прилетай. я что против?
Сообщение #951
__TAHOC__, это ответ тому кто учит не зная механики. и судя по твоим постам тебе тоже надо её подучить
думаешь ты самая умная?
не самая но много знаю. а чего не знаю тому учусь. но не лезу на форум с бредо идеями править баланс
Сообщение #950
__TAHOC__, ану покажы где и кого поливала? это у тебя смотрю как агрументов 0 то начинаешь то куры то борщи. ну что поделаешь раз ты больше в своей жизни нечего больше не видел. тоска печаль.
а ещё совет поучить механику. потому что раньше если игрок вступал в ал то его просили переселиться в сеть. но с банками теперь игроки автоматом селяться. Василий даже упростил схему. не пойму откуда слезы и сопли?
че давай 1 на 1 поиграем в крафте?
я много с кем 1 на 1 играла. и что? даже создатель вашего ала раза 3 его сливала. тоже сначала гонора у него было даже Полемарха обещал переплюнуть. видела я таких как ты :-D
ты мне что рабов на корах бить собрался? увы я на пиратов не летаю. а судя по репе ты только рабов лювить умелец
Сообщение #949
иди лучше курей покорми. ну в каждой ... затычка
так иди и покорми. смотрю на больше и ума не хватает.
Сообщение #948
Цитата: iiiyxep
В итоге у них имба по пиратам, так ЗАСЕВ ИДЕТ КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ПЕРЕРЫВА - УВЕЛИЧИВАЯ КОЛ-ВО ИГРОКОВ И СООТВЕТСТВЕННО ПИРАТОВ... и ресурсам с них. Какие подарки от системы!
Далее, эти новенькие подрастают, выходят из нубки и? Бинго, кушать подано! Все на территории алла или соалов.
для этого Василий и ввел банки для играков. рекламируй себя пускай новореги приходят по твоей силке и будет разселение возле твоего банка. будет тебе и онлайн и колектив лично твой рядом с тобой. но увы и ах. лучше слуной бризгать на других чем самой приложить усилие.

Цитата: Zlobniy_Trindl
Но это решать Васе и насосу
который походу уже вы включили?
Сообщение #947
ksarifonovna, заметь, я это делаю в нубке и за 10-15 хайдов, потратив их на посты в форуме ;=]]]
вот так нужно использовать игровой ресурс, учись
что там делаешь за свои копейки мне не интересно. мне хайдов хватит надолго поверь. был задан вопрос, заметь даже не игроками с топ 3 алов. так что снимайтесь с ручника и ответься с чего такая забота за эти 3 топ аула? я как то упустила что им скучно играть.
💖ksarifonovna, но тут ай, обломс,
да и самим-то кроме: "ай, наши яйки! зачем?!" и так в каждом крике: "зачем?!!!! Ответтте!! "
мой вам вопрос: "больно, да? " ))
за яйки вроде ваши ж писали или писали. больно кому? ты завязывай употреблять что ты там уже 3 года употребляешь. а вопрос был и конкретный. не можешь ответит? а я отвечу потому что вас имеют все и постоянно и вам обидно вы и решили толкнуть тему на авось.
так что зажали булочки и терпим:-D
Сообщение #946
а по суте ответить кто то может? с какой целью тс лезет в баланс для топ алов?
или кроме юмора и ответить нечем? разпинаються смотрю оса и корсары. если вам реально скучно играть то толкайте идеи для себя но не для других.
тогда уж встречное предложение "если форумное предложение уходит в минус то все ресурсы игрока разсыпать вокруг кротовой норы и на её же корах повесить этого игрока флот с разрывом всех дружеских связей " устроить так сказать "Анархию " для тех чье предложение не набрало даже "0". думаю балансеров сразу поубавиться.
Сообщение #945
GoGe, я смотрю у вас излишек ресурсов? раз такие предложение? мне хватает куда тратить и мет и миньку и газ. и так вся добыча порезана. не хватало ещё непонятные здания строить и покупать вакцыны