Сообщения пользователя: Aleksandr_Mozzhukhin
Тема: Разница в технологиях |
14 Марта 2017 14:42:31
Сообщение #37
Не давно просматривая технологии наткнулся на один заинтересовавший меня момент...Выяснилось,что технология оружия у зергов дает +4% за уровень на фоне +7% у терран!!!Что за дискриминация по расовому признаку?!)))Зерги покупали хайды по такому же курсу как и терраны.
Тема: 3 раз нагибаторы за 8 дней. |
9 Марта 2017 21:31:41
Сообщение #36
Swarm, "Эм, у каждого уважающего себя игрока со статой 2кк+ должен быть мало мальский флотик ибо не в ферму играем "Вообще-то у меня был флот которым я снес нагибатора,читай внимательнее.
8 Марта 2017 21:46:38
Сообщение #35
Fatboy2014, нет такого понятия как ненужные игроки.Да,существует термин "неудобные люди" в адрес тех,кто не желает играть по чужим правилам с целью обмануть.Если есть открытый доступ в игру,то нужны все,либо делайте игру закрытой,возможно,с абонентской платой раз в месяц,как в свое время это сделать предлагал я,но с одним условием.Если есть плата-то никаких изменений в характеристиках юнитов.А фраза "это Васина игра" вообще добила.Мало того,что данный проект можно считать плагиатом оригинального старкрафта,это ерунда еще.Если есть игра,то есть и правила.Менять их можно,но до того момента,как человек вложил в игру деньги,неважно каким словом это обозвали,пусть даже пожертвованием.Хотя само слово пожертвование тут неуместно,ибо пожертвование есть дар безвозмездный,а тут хайды покупали с четко выраженной целью-приобретение определенных игровых преимуществ,что уже тянет на сделку купли продажи.Так что есть вносят изменения,то хайды полежат возврату,как и произошло после урезаний Охранителя.Кроме того,если это его игра,то может в одиночку в нее играть будет,запрется от всех остальных?Видимо,такой вариант Васю не устраивает,судя по тому,что он этого не сделал.Кроме того,впуская в игру других людей,ты делаешь ее общей,а не только своей.И правила,которые ты налагаешь на игроков,на которых они согласились участвовать в данной игре,распространяются и на устроителя игры,а не только на игроков в одноименном порядке,как бы это не хотелось кому-то из ТОПов.Доводы касаемо того,что у меня 2 ляма очков а потому мне мало нагов прислали чистой воды фантазий автора.Как я писал выше,каждый в игре находит себе свой стиль игры.Кто-то атакер,кому-то больше нравится качать здания и шахтерить,кто-то пришел просто пообщаться с людьми...А вы хотите,что бы все играли так,как надо вам и только вам.А с какой собственно стати?!Игра создана для отдыха.Если для вас отдых это хардкор в полете на нагибаторов-отдыхайте таким образом,но не мешая другим играть так,как нравится им,и не создавая условия вынужденности участвовать в бесполезных боях которые несут только потери не нужные.
Селендис, я русским языком написал,что стили игры бывают разные.Я шахтерил по жизни,грабил мало.Особенно учитывая что появился среди враждебных алов.А на вопрос касаемо почему соалы не помогают ответ прост-мы далеко друг от друга)Вступать в другой ал не хочу,в этом народ интересней.
Селендис, я русским языком написал,что стили игры бывают разные.Я шахтерил по жизни,грабил мало.Особенно учитывая что появился среди враждебных алов.А на вопрос касаемо почему соалы не помогают ответ прост-мы далеко друг от друга)Вступать в другой ал не хочу,в этом народ интересней.
8 Марта 2017 21:30:41
Сообщение #34
Valentin999, мы хотим играть против живых игроков а не читерского монстра.
8 Марта 2017 18:17:53
Сообщение #33
Fatboy2014, а ты сам-то умный если проводишь сравнение между игроками разных уровней?2КК статы бывают разными вообще-то.У кого-то это чисто инфраструктура,а у кого-то чисто флот.Есть разница?Я знаю игрока со статой больше моей,а флота почти под ноль.Конечно,можно сказать,типа это твои проблемы,что ты не строил флот.НО!!!Есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА между отражением атаки другого игрока,пусть и более сильного и этим рисованным читерским юнитом нагибатором!Там проблема не только его снести,но и трамплины суммарная броня которых куда как больше чем у самого нагибатора.К тому же интересно сделали инженеры игры бой с реликтом.Трамплины загораживают нагибатора так,что трудно вести по нему направленный огонь.Возвращаясь к теме,что нагибаторы не нравятся многим.Fatboy2014,если столько игроков против них,то зачем они нужны вообще?Почему игрокам навязывают какие-то миссии?Я,к примеру,не проходил много миссий из тех что есть.Как и многие другие игроки я играю в крафт не ради миссий!Кому нагибаторы нравятся-пусть к ним и прилетают.А уж если атакуют всех под одну гребенку,то пусть и нагибаторы будут разные,а не одни и те же.А то интересный расклад-у одного игрока флота боевого на несколько лямов,у другого на 30К,а нагибаторы одинаковой силы.К тому же если говорить про ТОПов,то и так для них созданы более выгодные условия игры в плане экономики и не только.Кому проще сносить нагов им или простым игрокам?!А говорить про то,что сам виноват,что не развился до такой степени-не верно,ибо условия для развития у всех слишком разные!Кто-то чисто донатит,кто-то в игру заходит от силы на час,работа больше не позволяет.Так что не надо равнять всех под ТОПов.если так сравнивать,то и среди ТОПов кого-то можно назвать крутыми а кого-то слабаками на фоне еще более могущественного игрока.
8 Марта 2017 14:40:35
Сообщение #32
Lencha, такие психотерапевты просто рубят с клиента деньги,вот и вся их помощь)Это методика Фрэйда,она устарела.Нельзя во внешних событиях которые были созданы другими людьми винить себя.Не я создал нагибаторов,не я их послал к себе в галу в третий раз подряд.Соответственно-это не моя вина.
Цитата: Artunis
Топы стараются помочь тем, кто не может помочь себе сам, тратя на это свое время, рес и флот, но тебе этого не понять.
Расходы топов это их личное дело,способ получить медальки,славу спасителей и прочее.Если ТОПов так устраивают наги,забирайте их в свои системы а лучше слетайте на координаты 0:0:0 и покажите свою силу простым смертным какие вы крутые против объединеных сил нагибаторов:DА то атаковать тех кто слабее в 10 раз на корах смелости не занимать как я посмотрю.Под этими словами я говорю не обо всех топах,есть и порядочные люди.
8 Марта 2017 14:19:00
Сообщение #31
Lencha, "ищи причину в себе"...Не согласен.Это перевод акцента внимания на понесшего потери отвлекая от общей картины происходящего.Вообще,искать причины в себе совет бандюков 90-х,когда они оправдывали свои действия по типу:"Ты лох и сам в этом виноват!.."При этом когда их самих лупили в камерах допроса,то почему-то сразу вспоминали про свои гражданские права прописанные в законе который они попирали...
Artunis, ну почему собственно не сделать такой пункт?)Топы сносят нагов без потерь особых,так что пусть им это будет в радость,а тем кому это не надо-пусть играет по простому,это их право.По большому счету от игры надо получать удовольствие,а не сажать его.особенно,когда вливал в игру наличку.Это нормальное право игрока и интерес хозяев проекта делать свое творчество интересным для большинства людей,а не для избранных единиц.Если желают сделать крафт закрытой игрой для ограниченного контингента,то зачем делать общий доступ приглашая всех желающих?
Artunis, ну почему собственно не сделать такой пункт?)Топы сносят нагов без потерь особых,так что пусть им это будет в радость,а тем кому это не надо-пусть играет по простому,это их право.По большому счету от игры надо получать удовольствие,а не сажать его.особенно,когда вливал в игру наличку.Это нормальное право игрока и интерес хозяев проекта делать свое творчество интересным для большинства людей,а не для избранных единиц.Если желают сделать крафт закрытой игрой для ограниченного контингента,то зачем делать общий доступ приглашая всех желающих?
8 Марта 2017 10:48:46
Сообщение #30
Тата, в Ака BS.Там где Кофеман лидер ала.
8 Марта 2017 10:27:32
Сообщение #29
Добрый день.Сегодня 8 марта.А у меня в третий раз появился нагибатор в системе.И это при условии,что было обещано их отсутствие в честь праздника.Но дело не в празднике.А в том,что нереально отбится от столь частого их обновления игроку не входящему в ТОПы.Что примечательно,так это тот момент,что появился нагибатор спустя после вчерашнего общения с ТОПом Кофеман входящим в Высший Совет.6 марта я попросил его о помощи,он сказал,что нет ему резона ко мне лететь,хотя я его бывший соал и в свое время сделал не мало для развития новичков альянса.Однако,понимаю,время течет,мы меняемся.Ну отказал и отказал,бывает.Но то,что он подловил меня на сноса мною нагибатора снеся при этом весь мой флот и тем самым оставив меня без возможности защититься он нашествия нагибаторов,вопрос скорее моральный к нему,как к лидеру альянса "хороших традиций".Однако,усматривается некоторая взаимосвязь появления вновь нагибатора на фоне нашей вчерашней беседы с ним,где он в вопросе морали посоветовал "ты еще Васе предложи тебе компенсировать время и деньги что ты в игру вложил"...Вася,кстати,хайды мне спорные вернул в свое время.Я настаиваю на внесения изменения появления нагибаторов единажды в системах игроков,чей боевой флот меньше 300000 очков,при условии,что это игроки с 1,5-2КК опыта общего.Появления нагибаторов в системах где они были сбиты вместе с трамлинами вновь-считаю недопустимым.
Тема: ЭТО ИГРА - ТАК ДАВАЙТЕ К НЕЙ ОТНОСИТСЯ КАК К ИГРЕ |
8 Марта 2017 10:09:20
Сообщение #28
MACHETE, согласен с тобой.Админы сами запутались в своих правилах.Пишут,что нагибаторы не будут прилетать часто,в результате у меня 3 нагибатор в галактике за эти 8 дней.Притом,что они писали,что 8 марта не будет нагибаторов,а я их вижу не у себя одного.
Тема: Больная тема с нагами |
8 Марта 2017 09:48:06
Сообщение #27
Добрый день.У меня в галактике нагибатор уже в третий раз.Первого снесли 2 марта,второго 6 марта этого года.Что за беспредел со стороны разработчиков?Не хотите,что бы люди играли и вливали деньги-так закройте проект и все дела.Вливать средства в игру где каждые сутки у тебя могут все отнять смысла мало кто видит.
Тема: Больная тема с нагами |
6 Марта 2017 21:58:16
Сообщение #26
В моей гале уже снесли нагибатора 2 марта.Сегодня еще один.Выключайте замкнутый круг.Повторного появления не уместно.Так же бы хотелось понять,почему у терран технология оружия дает +7% за уровень техи,а у зергов всего 4%?Что за дискриминация по расовому признаку?Зерги хайды покупали по тому же курсу что и терраны!..
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса |
1 Декабря 2016 21:49:40
Сообщение #25
beprotis, а не кто не мешает други игрокам строить так же банки ала.
А преимущество одних есть стимул другим стать сильнее!
Короче отмен7ите эти изменения,народ летать вообще перестанет из за страха не правильно выбрал количество флота-потерял его без боя.
Разведка боем является аналогом реальных боевых действий,убирать ее нельзя.
Затягивание есть тактический элемент имеющий отражение в реальных действиях,таких как засада или заманивание противника в ловушку.Отменять этот прием нельзя.
А преимущество одних есть стимул другим стать сильнее!
Короче отмен7ите эти изменения,народ летать вообще перестанет из за страха не правильно выбрал количество флота-потерял его без боя.
Разведка боем является аналогом реальных боевых действий,убирать ее нельзя.
Затягивание есть тактический элемент имеющий отражение в реальных действиях,таких как засада или заманивание противника в ловушку.Отменять этот прием нельзя.
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса |
1 Декабря 2016 13:04:23
Сообщение #24
Василий,а почему изменения принимаются не спрашивая игроков?Для кого они тогда вообще сделаны?Вы,как я полагаю,лично не играете...Тогда для кого это все делается?
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат |
15 Ноября 2016 00:31:29
Сообщение #23
Зачем экспу было трогать и дредов ослаблять?
Тема: Активность сильных\\слабых игроков |
3 Ноября 2016 10:09:15
Сообщение #22
Можно же было ограничиться введением дополнительной графы поиска виден только равный...А так вы испортили замечательную теху которая много чего дает при грамотном применении...
Верните как было!!!Просто введите еще одну графу-виден только равный.
Верните как было!!!Просто введите еще одну графу-виден только равный.
Тема: Добавлена возможность изменения никнейма |
31 Мая 2016 16:40:39
Сообщение #21
Всем привет.
Почему возможность смены ника дана только игрокам до 100 000 очков?
Я хочу сменить ник и не могу это сделать.Вопрос-почему такая возможность предоставляется одним и не дается другим?Я играю в игру свыше двух лет и когда я пришел в данный проект,возможность смены ника,насколько помню,отсутствовала полностью.
Считаю,что менять ник имеют право все игроки независимо от количества очков.
Почему возможность смены ника дана только игрокам до 100 000 очков?
Я хочу сменить ник и не могу это сделать.Вопрос-почему такая возможность предоставляется одним и не дается другим?Я играю в игру свыше двух лет и когда я пришел в данный проект,возможность смены ника,насколько помню,отсутствовала полностью.
Считаю,что менять ник имеют право все игроки независимо от количества очков.
Тема: помощь самому себе (2 ака терран и ксердж) |
24 Мая 2016 16:08:16
Сообщение #20
Все таки не до конца ясно,можно помочь ресурсами развитию своего второго аккаунта или нет.
Тема: Скидка на Адмирала в честь дня победы |
19 Мая 2016 20:43:30
Сообщение #19
Почему у зергов плети перестали появляться по двое?
Тема: Верни сейв с сабом ,Вася |
26 Апреля 2016 00:21:14
Сообщение #18
Вася!Верни сейв!!!
Народ,как насчет свалить в ПО на месяц всем вместе?!Целыми алами,а?!
Народ,как насчет свалить в ПО на месяц всем вместе?!Целыми алами,а?!