Для борьбы со спам-атаками и халявной "разведкой боем" в боевую систему внесены следующие изменения:
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1 Декабря 2016 13:21:51
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
Тут я поржал! Жги напалмом васяндра!!
1 Декабря 2016 11:24:22
пипец одним словом. реально в ферму превращаемся
1 Декабря 2016 11:25:52
1 Декабря 2016 11:26:04
теперь выходит что при атаке на жука тоссом скаутами на флот с плетьми, последние дадут залп...так как их время подлёта 30-40 секунд......а целенаправленно их валить не будет возможности.....интересное мля "нововведение"
1 Декабря 2016 11:27:00
ПрАльной дорогой идем товарЫщЫ....
Маразм крепчал... Ни зги не видно...
Буду шахты рыть...
+ Теперь если малый флот стоит на корах... ИМБовый флот отскочит .... а Василий?!
з.ы. Даже какахи в Вас Василий перестали кидать
Маразм крепчал... Ни зги не видно...
Буду шахты рыть...
+ Теперь если малый флот стоит на корах... ИМБовый флот отскочит .... а Василий?!
з.ы. Даже какахи в Вас Василий перестали кидать
1 Декабря 2016 11:27:35
Цитата: VasyaMalevich
и если она намного выше очков
НА СКОЛЬКО КОНКРЕТНО???
Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
А НА СКОЛЬКО ПРОДЛЯЕТ???
Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда
ХРЕНОВО!!!
уровня банка с половым округлением
с КАКИМ округлением???!!!
1 Декабря 2016 11:27:39
VasyaMalevich,
Считаю вас не компетентным и лживым, и, как мне кажется вы такой не только у руля сего проекта, но и по жизни.
Лицемерно говорить про псевдо-атакеров, что они бои затягивают....
А по вашему КТО ТАКИЕ АТАКЕРЫ? те кто бьёт людей во время их оффлайна? да вы смешны. убожество а не проект получается.
Благо вам хоть на пожрать и на пудру для мозгов хватает. успехов.
Считаю вас не компетентным и лживым, и, как мне кажется вы такой не только у руля сего проекта, но и по жизни.
Лицемерно говорить про псевдо-атакеров, что они бои затягивают....
А по вашему КТО ТАКИЕ АТАКЕРЫ? те кто бьёт людей во время их оффлайна? да вы смешны. убожество а не проект получается.
Благо вам хоть на пожрать и на пудру для мозгов хватает. успехов.
1 Декабря 2016 11:29:20
1 Декабря 2016 11:30:38
банка с половым округлением. ....поржал, силен наш русский и могучий язык
хоть бы уж редактора какого наняли
хоть бы уж редактора какого наняли
1 Декабря 2016 11:31:36
Цитата: бро
всем копать :(
будешь копать истощение подкрутят....) как с фармом получилось....по 50-60% уходит в крафт ресов....бред полный......получается тебе могут луну пилить а ты даже фармануть большого не можешь.....ахреть...
1 Декабря 2016 11:33:18
Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда.
Это касается и для боёв с пиратами на корах?
1 Декабря 2016 11:36:14
тупизм... на корах висят плети а сколько их хрен поймешь пока не вступишь в бой!!! 1 плеть висит или 50к плетей висит!!! а теперь вообще хрен узнаешь... вот мне интересно и кто ж о таком нововведении "попросил"?
1 Декабря 2016 11:36:37
С ручным управлением....... сомнительно !
1 Декабря 2016 11:36:53
До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
Вот это нормально)))
1 Декабря 2016 11:38:04
как и говорили- уверенный курс на деградацию игры, на убийство атакеров в целом. ВАСЯ, ТЫ ВСЕ 8 ЛЕТ УБИВАЕШЬ ИГРУ. у тебя НЕТ нормального игрового опыта в собственной игре. иначе бы такое маразматическое гавно не вводил бы
1 Декабря 2016 11:38:11
Информация
Вы не авторизованы