Сообщения пользователя: Jourando

Тема: С днем рождения | 31 Октября 2012 01:38:38
Сообщение #933
Поздравляю! Всего самого наилучшего!
Тема: Моя космическая Родина | 29 Октября 2012 21:52:20
Сообщение #932
Цитата: GrafMir
Сроки

Цитата: Jourando
Голосование начнется 27.11.12... Соответственно, крайний срок подачи работ - до 26.11

Цитата: GrafMir
(расказ,тупое переречесление достопримечательностей, изложение, итд)

Цитата: Jourando
представьте на минуту, что вы проводите экскурсию для дорогих и любимых гостей!

То есть форма произвольная. Хоть в стихах, хоть в прозе. Хоть эссе, хоть новелла, хоть детектив. Лишь бы зацепило читателей. Если посчитаешь, что сильнее зацепит номенклатурный перечень достопримечательностей - пожалуйста, оно не возбраняется.
Тема: Моя космическая Родина | 29 Октября 2012 20:16:26
Сообщение #931
Sasha8586,
кстати, было бы очень неплохо)) по крайней мере тут вполне есть шансы потягаться на равных что у "новичков", что у "старичков".

saerjaaa,
принято! респект за оригинальный подход и смелость: первая заявка на участие как-никак!

Реклама конкурса в альянсных чатах и рассылках приветствуется. Уважаемые главы, посодействуйте, это реальная возможность выиграть что-нибудь приятное для ваших форумно-неактивных бойцов.
Тема: Моя космическая Родина | 29 Октября 2012 19:14:05
Сообщение #930
Развлекательное агентство "Vox Populi" приглашает вас принять участие в нашем новом конкурсе: "Моя космическая Родина!"

Дорогие жители Копрулу! Рад вновь вас приветствовать. И у нас снова конкурс
Моя космическая Родина
в рамках которого вам предлагается выставить рассказ о вашей любимой планете.

Расскажите о её заселении, об особенностях и достопримечательностях, о флоре, фауне, климате, обитателях... представьте на минуту, что вы проводите экскурсию для дорогих и любимых гостей!
Приветствуется и историческая справка, повествующая про возведение особенных строений, o грандиозных баталиях на вашей орбите. Однако помните, что краткость - сестра таланта. Не утомляйте гостей избыточным описанием.

Лучшие рассказы будут включены в галактический планетарный справочник "Автостопом по галактике", доступный всем пользователям сети ATLAS. Ну и, конечно же, (помимо того, что ваш опус на века сохранится в БД ATLAS) вас ждут всенародное голосование, интриги, подковёрная возня + призы и награды авторам лучших работ!
Торопитесь, космопроходцы, с момента старта до начала голосования у вас есть всего лишь 1 месяц.

Здесь обсуждается статья: Моя космическая Родина

-------------------------------------------------------------------------------

Голосование начнется 27.11.12... Соответственно, крайний срок подачи работ - до 26.11

Работы принимаются только от владельцев планет. "Отправляю вам писанину по просьбе друга" - не пойдёт. Призы вручаются только победителям. "Передайте мой приз соседу Пете" - такое тоже не предусмотрено. Взять самоотвод и снять заявку с конкурса можно до начала голосования (т.е. крайний срок - 26.11). Передачи голосов не предусмотрено. То есть "я снимаюсь с конкурса, засчитайте мои голоса Коле" - такого тоже не будет.

Сколько попыток может быть у одного игрока?
- Ровно столько, сколько у вас планет. 1 пост = 1 планета. Но всё-таки, имхо, лучше пытаться взять качеством, а не количеством.

Что можно и что нужно:
- пост с изображением вашей планеты и/или одним из пейзажей с вашей планеты
- рассказ о планете
- логи боёв за планету (по желанию)
- другие материалы (какие сочтёте нужными), рассказывающие о жизни на вашей планете, прочие видео, картинки и фотографии о планете

Что не нужно:
- Планет с похабными и нецензурными названиями.
- Планет, названия которых несут в себе явные оскорбления игрокам или администрации ХС.

*Принимая участие в конкурсе, вы автоматически даете согласие с тем, что ваш текст может быть использован в дальнейшем в качестве описания одной из планет игры XCraft
** Если вам необходима помощь в оформлении материалов - обратитесь в игровую личку или в скайп. По мере сил и возможностей буду стараться всем помочь, но, пожалуйста, позаботьтесь об этом заранее. Дабы не вышло, что всем срочно надо в последнюю минуту
Тема: боеввые отчоты | 29 Октября 2012 18:22:25
Сообщение #929
действительно, это на каком языке было?
Тема: мульты | 29 Октября 2012 17:36:20
Сообщение #928
Походу дела, последнее время читать правила - дурной тон прям
:belay:
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 16:18:57
Сообщение #927
Цитата: Empty
шлюхи и блэкджек

тсссссс.... Top Secret ;)
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 16:16:11
Сообщение #926
Vitduo,
мимокрокодил)))
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 16:06:42
Сообщение #925
Как-то и писать такие загоны в ЛС - не торт. И личку выкладывать - аналогично. А народу явно скучно и заняться больше не чем - вот и налетели...
:fellow:
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 15:54:57
Сообщение #924
выстелилась

трэш-угар и содомия
всем поститься, молиться и слушать радио Радонеж, греховодники!
Тема: Медаль - мастера на 5 | 29 Октября 2012 12:15:36
Сообщение #923
отсутствие боев в ничью, и проигрышей

Уточни всё-таки, проигрышных рейдов или проигрышей вообще?
Если речь о проигрышных рейдах - еще куда ни шло, но если о проигрышах вообще, то... человек уводит всё в сейв на ночь, как и все нормальные лоди. После этого на него кидают атаку 1 крыской на пустую колонию и... вот те проигрыш.
Тема: "Ролтон" | 29 Октября 2012 05:03:09
Сообщение #922
zetor,
ну ты порой как выдашь... я прям чуть со стула не упал
тыцкнул бы тебе плюсег, да ты их не любишь((
Тема: Преступление и наказание | 28 Октября 2012 22:16:27
Сообщение #921
Пользователей: 19 Jourando, ixbist, Sasha8586, Grog22, glassmaxx, Septim, NightZS, D1SEK, Valentin999, IMMORTAL, zetor, Aminozim, Swarm, VasyaMalevich, Angeling, 245, Degustator, Cloyd, VanillaKitty

OMG Нунифигасеразбудили
Тема: Преступление и наказание | 28 Октября 2012 22:07:55
Сообщение #920
VanillaKitty,
мне казалось, тема про фикс ЯО была толще.
и тема Фауста

Впрочем, могу и заблуждаться... Старый стал, в маразм впадаю))
Тема: Преступление и наказание | 28 Октября 2012 21:58:24
Сообщение #919
Цитата: Zemlanin
51 страница рекорд 1к сообщений не считая потёртых.

Вроде где-то было и больше в том году))
Тема: Федеративная республика | 28 Октября 2012 15:43:27
Сообщение #918
Нехотя подошел к экрану...
- Аллё? Категорически приветствую, но меня нет до...
Внезапно взгляд остановился на значке на борту одного из кораблей. Роза.
Краткая вспышка памяти: точно такая же роза на броне десятков боевых кораблей, стремительной стаей несущихся навстречу другой армаде. Еще одна вспышка: дым, пепел, взрывы. Атмосфера планеты буквально горит. Посреди этого хаоса незыблемой скалой высится флагман. Связисты на мостике вызывают кого-то, чьё изображение закрыто пиктограммой с белой розой. А в опалённом небе звёзды складываются в картинку...
Федеративная республика

Хмель как рукой сняло. Jourando с сожалением допил стакан и обернулся:
- Черт... Извини, старина, кажется, мне всё-таки надо полететь с ними. Я еще как-нибудь загляну на огонёк. И, если что понадобится, ты всегда желанный гость на моей планете.
Поставил опустевший стакан на стол и обернулся к монитору.
- 10 минут, я сейчас спущусь к вам...
Тема: Федеративная республика | 28 Октября 2012 15:26:30
Сообщение #917
Судя по количеству опустевшей тары, застолье неплохо так затянулось.
Хорошо... только вот пол слегка покачивается...
- Давай за победу всех над всеми! - Jourando поднял стакан с тёмной жидкостью и тут расслышал донесение одного из офицеров охраны Джима, - Это за мной чтоли? Шустро нашли. Впрочем, ничего важного, год ждали - еще денек подождут. Ик! За победу! - опрокинул стакан и уставился в монитор. На экране как раз появились недавно прибывшие корабли.
Черт, а я похоже успел соскучиться по космическим перелётам.
- Джим, чего они хотят там?
Тема: Федеративная республика | 27 Октября 2012 23:09:32
Сообщение #916
Налил еще виски.
- Нет, я уже никуда не тороплюсь. После того, как побывал в изрядной передряге, хорошо расслабиться и отдохнуть в дружественной атмосфере.
Надеюсь, все мои инструкции были достаточно чёткими и к завтрашнему утру проект vox populi заработает.
- Расскажи мне о политических новостях сектора. А то я что-то совсем одичал, отстал от жизни. Целый год без вещания новостных каналов - это не шутка! Должно быть, здесь уже всё изменилось...
Вздохнул...
- А "Terran Times" - любимое детище. Заманчиво звучит. Но пока я еще не готов. Редактор-профан, не разбирающийся в политических веяниях и полностью отставший от хода событий - это смерть газеты. Нет, нет, такое допустить нельзя! Вот, со временем, когда я полностью адаптируюсь к текущему моменту, можно будет обсудить возможности некоторой совместной деятельности. Плодотворного сотрудничества.
И задушим чёртовых конкурентов из Confederation Post! - плотоядно ухмыльнулся своим мыслям.
- Кто сейчас вообще у руля в секторе?
Тема: Федеративная республика | 27 Октября 2012 21:47:42
Сообщение #915
С облегчением вздохнул.
Именно на такой ответ я и надеялся...
Махнул рюмку.
- За то, чтоб не последний раз вместе!
Черт, и где он в наше трудное время такое качественное пойло берет?
Активировал переговорное устройство, настроенное на волну СБшницы.
- Я немного задержусь в гостях. Отправляйся в девятую на планету Jourandinna и запускай... все инструкции на диске с надписью "Vox Populi". Проект должен стартовать сегодня!
Тема: Преступление и наказание | 27 Октября 2012 20:28:42
Сообщение #914
Zerg_Ashlander,
знакомо)) тоже бывало))) правда, к фейлам не приводило, но могло бы.

Кстати, ускорить процесс помогает минимализация загрузки страниц. На старом интерфейсе можно поотключать все картинки и лишние элементы оформления - начнет прогружаться пулей.
Вот за это я и не люблю дурацкий реалистик - там слишком много красивостей грузится. Много = долго.