Сообщения пользователя: Jourando

Тема: как прокачать 10+кк очей за 3 недели | 19 Октября 2012 13:31:30
Сообщение #873
ProstoFilii,
салют)) давно что-то не видел)))

@main:
а не пофигу ли?

P.S: не, предыдущая тема как-то добрее была. В этой сра4а многовато... пойду-ка я отсудва
Тема: Дань, налоги | 19 Октября 2012 12:54:11
Сообщение #872
шик! :smile:
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 11:33:56
Сообщение #871
Цитата: saerjaaa
есть смысл выложить ВСЁ!

Ну тут неплохо бы еще формальное согласие писавших получить.

Если что - даю полное согласие на публикацию моей переписки на форуме. Как говорится, начинать надо с себя.
Там тоже будет много занятного нытья. О том, чтобы конкурсантам вручить призы с одной стороны не имбовые, а с другой - красивые и запоминающиеся. И о том, чтобы починили свалившиеся медальки некоторым победителям.

Upd.: выкопал еще одну тему, на счёт чего я ныл - убрать лом с сюжетников. Ибо из-за этого в сюжет ломились не для того, чтобы "сделать нам красиво", а чтобы покормить своих ломом с рисованного флота.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 11:03:00
Сообщение #870
Не, не, просто поддержание нормального конструктивного диалога - в общем-то вещь вполне здравая... и какбэ ничего зазорного в ней не вижу. А здесь все открещиваются по поводу и без: "да у меня и аськи-то Васиной нету..." Скоро вообще при такой тенденции дойдёт до "А кто это? Вася? не, не знаю такого..."
:lol:

Просто конструктивный диалог != нытьё и выпрашивание. Второе, конечно, не айс, но Вася и сам мог бы это отфильтровывать. Даже я, как человек страдающий аськофобией, знаю, что у ICQ есть функция игнора
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 10:51:38
Сообщение #869
Цитата: Sasha8586
с администрацией практически не общаюсь.

btw, первый игровой проект на моей памяти, где игроки считают чуть ли не постыдным делом общение с администрацией.
:belay:
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 10:14:08
Сообщение #868
Цитата: RAZZAGAL
Jourando, ты что ли был мозговым центром предыдущей коалиции?

Не... куда мне.
Скорее средством коммуникации нескольких отдельных групп.

В том-то и дело, что единой команды тогда не существовало.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 09:50:43
Сообщение #867
Цитата: RAZZAGAL
воинов типо некра ну и с натяжкой ореха.

Один забил на крафт, ушел в ЛоЛ, второй в армии, нсколько мне известно.

Сейчас - да. А тогда-то они вполне активно воевали.
Были и иные весьма перспективные варианты.
Я в тот период активно летал с Ромашкой, Бучей, Карой... и прекрасно знаю, что ресурсной базы у ребят не хватало чертовски остро. Пытались, конечно, скидываться по мелочи кто чем мог, но реально не всегда на взлёт хватало. На сбор лома вообще нередко приходилось забивать. Но они и без того нефигово шороху наводили, а будь у них нормальная ресурсная база - успели бы нарубить в разы больше.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 09:37:45
Сообщение #866
Кстати, а из тех, что мы массово строили - хоть один бункер отстрелялся?
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 09:34:19
Сообщение #865
Giometer,
так после 1кк её ж вроде и не должно уже быть, если ничего не изменилось...
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 09:17:32
Сообщение #864
opex,
приветище!))

VasyaMalevich,
Ну с Мартыном - действительно какой-то нереальный трэшугар и содомия были.
И куда только ОБ смотрел? :wink:

Hangman,
ну ваш налог - вам виднее, конечно...
Но, имхо, были варианты на-амного более перспективных вложений. В том числе - в ваших же игроков.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 08:09:38
Сообщение #863
Hangman,
Ну ники я уже не помню. Давно это было. Просто хорошо запомнилось, что в ТОП-100/ТОП-200 висело тогда несколько человек. Даже вроде инфа о каких-то их боях приходила. Ну, правда, со временем все они вроде забили. Или на столько глубоко закопались в шахты, что я о них больше не слышал... да мне и не до того было, чтобы их отслеживать - мы в тот период своей группой слётывались)) Но если не совсем склероз мучает - человека 3-4 ваших в ТОП-100 висело

Гиометер,
да вот и я не знаю...
:fellow:
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 07:52:31
Сообщение #862
Hangman,
Кстати, были же и еще топовые акки, которые на тот момент еще играли. Не укопались в шахтёрство и не стали вечными РОшками... а почему не они?
Цитата: Hangman
в том числе и они сбрасывали рес

Ну в итоге-то всё одно вышло. Откинули себя в развитии, а КПД 0%
Цитата: Hangman
я смотрю никто и не помнит по чему в оконцове Оникс продал флот которым его накачали да?

кстати, реально не помню. Кажется, он бросать собирался и уезжать куда-то. Но не уверен...
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 07:36:17
Сообщение #861
Hangman,
кстати, раз уж вдались в воспоминания... меня всегда любопытил один вопрос)) У тебя было под боком несколько бойцов очень неплохого класса. Почему ты всегда делал ставку не на них?
Сперва прожект с прокачкой Они, потом плети, потом весь этот замут с перебиванием короны. Да нафиг она сдалась-то - эта корона? Вложить те же ресы в Арта, Ореха и Некрю (эх, жаль они практически забили) - и ты получил бы весьма неплохой инструмент, чтобы хоть что-то противопоставить топ-аккам АК/НВО. Может быть я заблуждаюсь, может со стороны чего-то не видно было, но сложилось впечатление, что ты раз за разом не на тех делал ставки. Имхо, будь у них тогда хорошая база для восстановления - даже это могло бы много чего поменять; по крайней мере КПД этих вложений был бы значительно выше.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 02:05:12
Сообщение #860
не, ну иногда-то приятно старое поворошить.
Тем более, что для меня оно - приятное старое. Вне зависимости от того, выиграл я или проиграл - никогда не держал зла на противников. Это всего лишь партия в шахматы: выиграли/проиграли... пожали друг другу руки и разошлись до лучших времен.
Вот единственное, чего никогда не считал нормальным для использования в "шахматной партии" - это неигровые методы.
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 01:59:18
Сообщение #859
SVYATOI,
Цитата: SVYATOI
та лан, давай на чистоту
не хотиш потому что там клюкать низзя :wink: :fellow:

Чёрт, вот так сразу взял и спалил! Я может быть так старательно хранил имидж трезвенника
:request: :lol:
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 01:44:50
Сообщение #858
SVYATOI,
вот поэтому мы и не пойдём в МакДональдс :lol:
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 01:31:24
Сообщение #857
E-pic,
да разве ж кто срётся?)) Я - так просто поминаю давно минувшие дни. )))

Dragos3680,
Пардоньте, йа вас нихт фирштейн
e[f[f pf nfre. ceve tdj vj;yj regbnm hfp 10=)

:recourse:
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 01:05:28
Сообщение #856
SVYATOI,
Не, ну а вдруг мы туда притопаем со всем самым лучшим... а там - засада? И попробуют всё отобрать.

@main: так кто идёт-то в итоге, граждане и гражданочки?
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 00:58:47
Сообщение #855
Цитата: SVYATOI
ОНИ ЖЕ ОТБИРАЮТ ЛУЧШЕЕ!

У кого отбирают? о.0
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 00:55:23
Сообщение #854
Цитата: VasyaMalevich
Jourando, а по мне так "Коалиция" - это песочница нубо-нытиков, мечтающих попячить Сашу-топа, но длины попячилки явно не хватает. Поэтому приходится каждый день строчить администратору попрошайки. Ну и ещё там А2... Это моё личное мнение, которое может быть ложно.

Ну не знаю, не знаю... у бойцов "первого созыва" не было ни одного нарисованного или восстановленного не за свой счёт кораблика/строения/хайда или ресов. Более того, вроде как отказывались, даже когда реально была такая возможность. Вплоть до последних атак, когда открыто присоединились Ангел, Адва и еще несколько человек. Но то, что у них было - было нарисовано не стараниями коалиции-1.
"Попячить Сашу-топа" в обозримых планах тогда не стояло, мощи не хватило бы, но поныть некоторое количество топов коалиция-1 всё же заставила. Причем довольно громко.)))
Где-то в недрах форума должны бы сохраниться темки с просьбами "пофиксить" наших бойцов))
Впрочем, кто старое помянет... ;)

Единственное, среди "рисованного" я не учитываю призовые конкурсные кораблики. Вот они были и у той, и у другой стороны примерно в равных количествах. И в конкурсах чес-слово, не подыгрывал ни той, ни другой стороне. Конкурсы - это святое, они выше альянсовых дрязг)) Более того, почему-то те, кому я искренне симпатизировал вечно там проигрывали... ((