Сообщения пользователя: Jourando

Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 00:05:34
Сообщение #853
Цитата: VasyaMalevich
На моём проекте мои пользователи едят шашлыки БЕЗ МЕНЯ.
* пичалька *

Так время еще есть. Если завтра взять билет на самолёт, то как раз вовремя будет
:winked:
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 00:03:24
Сообщение #852
Еще есть вариант пустить на шашлык самых несознательных. Тогда всё еще проще: ничего закупать не придётся
Тема: Сходка в Москве | 18 Октября 2012 23:59:37
Сообщение #851
На самом деле мне-то всё одно. Могу в парк, могу в бар... как большинство решит. Если всё-таки парк - мангал и угли привезу. Ибо обещался, не отмазываюсь.
Решите в баре - мне же лучше. Смогу тоже тяпнуть, т.к. буду без машины (мангал-то я не в руках поволоку, если что). Еще... если всё-таки шашлык, то нам бы хоть примерное число народа определить заранее. А то мясо-то не резиновое)) Его бы закупать исходя из количества народу. По част выпивки - не ко мне, т.к. велика вероятность, что я буду за рулём в этот день... буду сочком баловаться и вам завидовать.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 18:38:26
Сообщение #850
Цитата: alekcey
Ещё раз повторю - во время твоего отсутствия образовалась типа другая коалиция.

Ну может быть :)
Просто коалиция-1 распалась с уходом большинства активных бойцов после атаки Немезиды и потом серии дэфов. После появилась инфа о том, что народ вновь собирается. Я сам уже играть не мог (китайский интернет - он такой китайский!), но раскинул инфу по бывшим "собратьям по оружию"))
Вот смотрю на http://xcraft.ru/forum/topic_8434 - вроде и состав почти прежний. Плюс-минус несколько человек с той и с другой стороны. Я даже думал что это воскрешение коалиции-1, а эт коалиция-2 оказалась :lol:
Тогда сорри. А сильно много отличий было у 2-й от 1-й?)))

P.S.: Кстати, в Китае ваш Крафт заблочен для домашнего интернета. Как и большая часть ру-нета вообще
Тема: И снова астеры | 18 Октября 2012 17:56:08
Сообщение #849
Цитата: SmilleOff
А ты думал толmко астеры порезали...??? хD

Зачот! :lol:
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 17:53:35
Сообщение #848
Вы ведёте речь о разных коалициях, если, конечно, ты не стал мультом чьим-нибудь.

Нет, нет... просто координация у нас была НАСТОЛЬКО хорошая :wink:

Через несколько часиков (если окончательно окосею) - расскажу как оно так получилось)))
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 17:41:20
Сообщение #847
Цитата: MetallAlximist
Всегда есть возможности к координированию

Координировать можно единую структуру, объединенную хоть чем-то)) А когда её нет...
Если будет не лениво, поищи в старых темах топики про снос Аминозима Фаустом (афигенный сюрприз был). Где-то были логи со сносом Ромашкиного флота, Кару чуть "союзники" не накрыли, со сносом моей луны... да много их таких было. :wink:
Цитата: MetallAlximist
обладая потенциалом раз в 5 больше нашего

Если просуммировать всех нубов, висящие в альянсках ишки и топ-шахтёров, которые с места не сдвинутся, пока их самих не прижучишь - то может быть)))))

Щя, если коньячёк достаточно хорош окажется - разболтаю еще пару-тройку секретов "коалиции" :wink:
Тема: И снова астеры | 18 Октября 2012 16:34:32
Сообщение #846
Цитата: Sasha8586

А сам арракис кому-нибудь нужен?

подаришь? чето вы батенька разошлись чужое раздаривать)

Да ладно вам... верну через пару тестов)) Сама планка-инст даром не нужна, но кое-что проверить любопытно :)
Тема: И снова астеры | 18 Октября 2012 16:27:20
Сообщение #845
alekcey,
Пригодится на эксперименты :)
Тема: И снова астеры | 18 Октября 2012 16:21:01
Сообщение #844
Чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Что-то совсем уже ахинея понеслась.
А ведь еще не вечер... стрёмно подумать, что к концу топа здесь будет))
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 14:27:31
Сообщение #843
Sasha8586,
не в ответственности тут дело... скорее в том, что объединения коалиции как такового и не было. Доходило до того, что люди сшибали друг другу флоты незадолго перед совместной запланированной атакой. А потом атаку приходилось откладывать из-за того, что оказывалось, что лететь уже тупо нечем... или кто-нибудь отказывался лететь в САБе с тем, кто ему только вчера часть флота выпилил.
Тема: И снова астеры | 18 Октября 2012 13:58:08
Сообщение #842
Цитата: Absolute
Их некуда просто даунгрейдить теперь. Можно хоть 0 выработку сделать - разницы с тем что сейчас никакой.

Дело не только в астерах. В игре есть еще много всего, о чём можно поныть в таком же стиле... и много чего, что, соответственно, можно порезать.
:fellow:
Тема: И снова астеры | 18 Октября 2012 13:49:47
Сообщение #841
Повысили астеры - народ ноет, что у соседа стало вкуснее. Понизили астеры - ноет, что совсем не прибыльно стало... этак и похудеть можно. Топам прибыль подрезают - тут же вопли "а чё это нубам халява". Нубам подрезают - вопли, что игра только для топов. И каждый раз на форуме тема с нытьём, по итогам которой только хуже становится.
Вы бы уж определились, чего хотите, обмозговали бы всем скопом и выдвинули бы оптимальное предложение сообща, которое бы устраивало большинство. А то, пока происходит сплошное нытьё и перетягивание одеяла на себя, астеры так и будут даунгрейдиться вашими же стараниями.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 10:21:30
Сообщение #840
А она осталась?

А её никогда и не было. Была группа народу, пытавшихся собрать всю "нашу кашу" во едино и направить действовать в одном направлении, но стоило им лишь на миг отвернуться - каша снова растекалась. Часть моментально уходила в шахтёрство, часть упарывалась в разборки кто важнее и кто круче, а большинство - вообще подрывалось воевать между собой. Так что коалиция существовала лишь в отдельные моменты крупных боев и те недолгие минуты после, когда эйфория от удачного боя или печалька от громкого слива еще не успевали пройти.

На моей памяти самый большой ущерб коалиции нанесли разборки внутри самой коалиции.
Тема: Sasha8586 | 18 Октября 2012 09:39:25
Сообщение #839
Поздравляю :)
Тема: Работа на проекте Xcraft | 17 Октября 2012 19:40:48
Сообщение #838
Для полноценной работы на этом фронте маловато время и сил. Но в качестве младшего помощника могу предложиться через некоторое время (зимой чуть свободнее стану). Только в Че переезжать не буду.
:fellow:
Тема: Главы альянсов | 16 Октября 2012 16:44:22
Сообщение #837
VasyaMalevich,
ужас... вот всего-то год отсутствовал, а вы такие страсти навводили.
P.S. Куплю ведро валерианки. Срочно. Дорого.
Тема: Главы альянсов | 16 Октября 2012 16:37:14
Сообщение #836
Hangman,
т.е. глава в принципе лишается права на РО больше недели, если не хочет потом грызни за трон? Жестоко. А как же двухнедельные отпуска у людей? о.0
Тема: Нулевые планеты, инфа для КА. | 15 Октября 2012 21:43:02
Сообщение #835
Хорошая мысль. За. :smile:
Тема: превышение полномочий | 15 Октября 2012 20:06:15
Сообщение #834
chicotnoy,
тогда проще забить на сей топик. В данном споре истина не родится. Создавай новый топ и вбрасывай проект правил. На сколько хватит сил и знаний готов поддержать и дополнить. Наверняка кто-нибудь еще присоединится. Отшлифуем - предложим Василию на рассмотрение. А тут, имхо, кроме флуда ничего дельного не появится.