Сообщения пользователя: Jourando
Тема: Звезда |
10 Октября 2012 04:12:16
Сообщение #793
Wishmaster,
Имхо, убрать бы миссию обороны чужим флотом оттуда. Как раз добыча веспа и стала бы более рисковым занятием. Плюс было бы интересно раз в Х времени шанс на какое-то обрушение (-1 лвл. Повреждения, связанные со вспышкой на солнце).
многовато. мне кажется есть смысл подсократить кол-во платформ на 1 акк
Имхо, убрать бы миссию обороны чужим флотом оттуда. Как раз добыча веспа и стала бы более рисковым занятием. Плюс было бы интересно раз в Х времени шанс на какое-то обрушение (-1 лвл. Повреждения, связанные со вспышкой на солнце).
Цитата: Wishmaster
КолТ/2
многовато. мне кажется есть смысл подсократить кол-во платформ на 1 акк
10 Октября 2012 03:59:33
Сообщение #792
Wishmaster,
В данном ключе меня интересовали просто 3 момента:
- возможно ли будет строительство обороны или удержание только сугубо флотом (по мне - второе интереснее)
- удержание: только владелец или могут помогать (по мне - так первое опять же интереснее)
- ограничение количества
В данном ключе меня интересовали просто 3 момента:
- возможно ли будет строительство обороны или удержание только сугубо флотом (по мне - второе интереснее)
- удержание: только владелец или могут помогать (по мне - так первое опять же интереснее)
- ограничение количества
10 Октября 2012 03:48:41
Сообщение #791
Wishmaster,
опа)) как живой))) я думал, ты этот акк вообще оставил.
Собственно вопросы были по обороне "платформы" и по ограничениям строительства на ней. Планировал? (И если да - то через ограничение полей или через прямой запрет?)
Zemlanin,
приветще! а черкни что-нить в скайп - я узнаю мой/не мой)) У меня включен сейчас
опа)) как живой))) я думал, ты этот акк вообще оставил.
Собственно вопросы были по обороне "платформы" и по ограничениям строительства на ней. Планировал? (И если да - то через ограничение полей или через прямой запрет?)
Zemlanin,
приветще! а черкни что-нить в скайп - я узнаю мой/не мой)) У меня включен сейчас
10 Октября 2012 03:41:26
Сообщение #790
Zemlanin,
это не редкость в жарких диспутах)))
Вот жаль что ТС в баньке - к нему вопросы про идею еще были
это не редкость в жарких диспутах)))
Вот жаль что ТС в баньке - к нему вопросы про идею еще были
Тема: 10 миссия изменена |
10 Октября 2012 03:15:58
Сообщение #788
Giometer,
я про другой его акк ;)
Zet'а он же давно уже удалил. Или восстанавливали пока меня не было?
я про другой его акк ;)
Zet'а он же давно уже удалил. Или восстанавливали пока меня не было?
10 Октября 2012 03:10:19
Сообщение #787
Цитата: Raynor_Jim
если нет доната то молодняк именно за папок и спрячется.
Вот пичалька Т_Т
Хотелось бы, чтобы эта миссия была проходима для САБа из новичков того диапазона, под который она и заточена. Т.е. 500 К ±¼
PS: Zet is dead?
Тема: NET.сервер "Кадр один, дубль два". |
10 Октября 2012 02:34:28
Сообщение #786
Новый философский вопрос ХС
А2√зла=?
А2√зла=?
10 Октября 2012 02:11:18
Сообщение #785
Цитата: VasyaMalevich
Миссия срабатывает с 500 000 очков.
Ура! Вот давно бы так!
Состав кораблей изменён.
И, надеюсь, количество рассчитывается такое, чтобы молодняк мог хотя бы вдвоем-вчетвером повоевать с лютым тоссом, а не просто драпать или прятаться за толстых папок?
Цитата: Dark_Zerg
Когда уже КА вкурит, что ни Алдарис, ни Феникс не принимали непосредственного участия в уничтожении колоний терранов?!
тоже факт))))) но это уже из разряда несбыточного)))))
Тема: Небольшое пиу пиу |
9 Октября 2012 17:28:17
Сообщение #784
Цитата: |PR|PreF
Из крысы сделали полное УГ. Жаль виков много и не посмотришь, как крысятки стреляли
Ну крыски как-то вообще обессмыслились изрядно. Вот сижу перебираю логи относительно новых боёв... даже как-то не могу сходу придумать крыскам теперь назначение кроме как тупо оттягивать часть урона на себя. Но даже с этим ЛИ и ТИ лучше справляются.
А вообще занятно всё изменилось.
Тема: Небольшое пиу пиу |
9 Октября 2012 14:17:13
Сообщение #783
Бой в общем-то вполне нормальный. Поймали хорошо))
Но вот дальнейшее какометание - явно лишнее.
P.S. А сейв на сущность без отмены считался формулами элементарно. Многожды успешно ловил такие сейвы пока активно играл. На проекте вроде еще есть те, кто помнит эти бои)) Помнится, где-то даже была самопальная прога под это... реально, ничего сложного. Ну эт так, справедливости ради.
Но вот дальнейшее какометание - явно лишнее.
P.S. А сейв на сущность без отмены считался формулами элементарно. Многожды успешно ловил такие сейвы пока активно играл. На проекте вроде еще есть те, кто помнит эти бои)) Помнится, где-то даже была самопальная прога под это... реально, ничего сложного. Ну эт так, справедливости ради.
Тема: Подготовка к ИГ-2012 |
9 Октября 2012 09:51:53
Сообщение #782
Может, я не прав, но соглашусь с Алексеем: имхо, призы должны быть редкими, запоминающимися, но не решающими. Когда игроки борются за сувенир, борьба происходит интереснее, спортивнее и честнее. Когда дерутся за решающее преимущество - в ход идут не самые приятные и приличные методы, тем самым девальвируя победу.
Тема: Флоты в полете |
6 Октября 2012 07:23:29
Сообщение #780
А дело точно на планете, а не на астере было? Когда-то даааавным-давно так астеры глючило, но потом это было признано жуком и безжалостно убито КА
Тема: не удаляется аккаунт |
5 Октября 2012 03:01:30
Сообщение #779
Баалка, вернись. Вот реально, только недавно тебя вспоминал и оч расстраивался, что ты пропал
Тема: Работа на проекте Xcraft |
4 Октября 2012 20:29:28
Сообщение #778
Цитата: VasyaMalevich
И что нам потом делать когда багов не останется?
Ввести еще одну расу. И он снова будет востребован ))
Тема: Работа на проекте Xcraft |
4 Октября 2012 20:22:00
Сообщение #777
Василий, раз уж вы команду набираете - возьмите профессионального бета-тестера в штат. Чес-слово не прогадаете. Не игроков, которые что-то случайно находят методом тыка, а потом долго размышляют сдать жука или себе зажать, а именно профи, который должен будет иметь доступ к исходнику, чётко знать, как должен работать корабль/теха/постройка, иметь возможность сравнить с тем как оно работает на практике
Тема: Выпуск №13 |
3 Октября 2012 01:35:57
Сообщение #776
VasyaMalevich,
кстати, а правда, что к версии каппа весь сектор снесут ксел-няки, а потом будет открыта регистрация за них?)))
P.S. Упс, не хотел раскрывать ничьи планы
кстати, а правда, что к версии каппа весь сектор снесут ксел-няки, а потом будет открыта регистрация за них?)))
P.S. Упс, не хотел раскрывать ничьи планы
Тема: Сходка в Москве |
31 Декабря 2011 17:02:17
Сообщение #775
lisariz,
сорри, что в прошлый раз у мну всё так внезапно обломалось. И да, до сих пор стыдно
Скиньте СМСкой место и время. Очень надеюсь добраться.
P.S. И да, у меня всё еще хранится презент вам ;)
сорри, что в прошлый раз у мну всё так внезапно обломалось. И да, до сих пор стыдно
Скиньте СМСкой место и время. Очень надеюсь добраться.
P.S. И да, у меня всё еще хранится презент вам ;)