Сообщения пользователя: Jourando

Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 15:25:31
Сообщение #773
Raynor_Jim,
Что-то мне подсказывает, что такой шанс еще будет :)

Василий, Анклин, хотя технические накладки и присутствовали, тем не менее огромное спасибо за то, что бой всё-таки прошел, что мы в конечном итоге получили отчёт. И вообще за огромный проделанный труд!
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 14:58:59
Сообщение #772
UncleanOne,
А от меня никакой дезы не исходило. Я сам с некоторым удивлением её тут читаю))
Впрочем, с таким же удивлением я читал на форуме, что я оказывается кого-то агитировал за чей-то бан :wink:
Помоему, Фауста просто утомили какометания в его адрес - вот он и решил тут тоже устроить фейерверк. По крайней мере тогда, когда всё изначально затевалось, он фигурировал не как союзник. Хотя да, был шанс убедить его остаться в нейтриле (в лучшем случае).
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 14:35:24
Сообщение #771
По поводу коалиции... и фейла с Мартином.
Её создатель - я. Фауста там немного не было, мягко говоря. И собственно, по плану должа была быть бойня отнюдь не в два лагеря. Сторон должно было быть больше. Всё было сложнее и интереснее. Но за сутки до запланированного старта в секторе появились корабли Мартина, рассыпавшие несколько лярд лома. Война, в которой предполагался полный размен флотов подчистую, стала бессмысленна, когда у одной из сторон есть такой дикий резерв для восстановления.
Через ~5 дней после этих событий по итогам краткого обсуждения было решено поставить крест на этих планах. Уже после этого народ с чистой совестью потерял 2 из бункеров (еще два были потеряны значительно позднее), отстроенных под эту затею, ну и много чего еще. В подробности вдаваться не буду.
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 23:20:51
Сообщение #770
alekcey,
точняк! wink
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 22:29:08
Сообщение #769
Самое главное, на сегодня всё? Можно расходиться? Никаких повторов больше не будет?
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 22:13:29
Сообщение #768
Ужос lol
Господа, вы садисты! Я уже баиньки давно планировал, а вы третий заход... хотя, за ради лога можно еще часок-полтора потерпеть)))
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 21:55:45
Сообщение #767
lol жесть. Еще один дубль?
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 21:41:01
Сообщение #766
Пичалька... ссылки на САБ в космопорте нет((
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 19:24:12
Сообщение #765
124... сейчас еще и форум перегрузим wink
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 19:11:04
Сообщение #764
Цитата: UncleanOne
Скорее всего, моё предположение насчёт памяти неверно. Узкое место, похоже, было в интерфейсе между этим ихним PHP и боёвкой. Не рассчитывал на то, что оно когда-нибудь заткнётся, извините.

параметр опять GET-ом штоле?! no
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 18:55:18
Сообщение #763
Берем симулятор и выясняем кто должен был разбиться. По итогам сима лишние флоты отправляем в ЧД
lol
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 18:47:03
Сообщение #762
OMG... как можно было такой бой... и фейл >_<
Нет слов, одни эмоции
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 18:28:09
Сообщение #761
Меня скорее забавляет список народа на удалении))
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 16:49:12
Сообщение #760
Против БО и лома.
Цитата: Vovadrik
какой юнит ксерджей сможет убить ЗС 1 на 1 без тех и тд..

ОБ
Тема: Забанят ли Сашу | 19 Ноября 2011 19:11:59
Сообщение #758
Overseer9073,
а меня в той теме удивило количество голосовавших и её наличие ))

Голосовать можно в двух случаях: либо если у тебя есть доступ к event-логу сервера и ip-логу... либо если ты имеешь доступ к ПК "подозреваемого" и видишь все его действия.
Простые пользователи, коими мы являемся, не могут иметь доступа к данной инфе. Ну по крайней мере не должны. А значит голосование идёт вслепую. "Он мне ресов прислал - хороший человек. Не банить!" - "Он меня дэфить отказался - редиска! В бан его"
Имхо, решение должно было быть принято без нас. А выставлять на обсуждение в ВМС... зато неожиданно)))

Суи, продолжу обязательно, но сейчас просто погряз в конкурсах и сра4ах на другом проекте. Всё-таки литературные и исторические сра4и меня цепляют сильнее, чем здешние ниочемные((
Но чес-слово, выкопаю время и продолжу...
Тема: Забанят ли Сашу | 19 Ноября 2011 18:47:55
Сообщение #757
Допили в опрос "а какая разница?"...
Ну или "Путин"

Suiseyseki,
приветище! ^_^
Кстати да, про 20 ip тоже весьма умильнуло)))
Тема: Смешная история | 19 Ноября 2011 03:57:08
Сообщение #756
Поправка, дабы быть честным перед самим собой и теми окружающими, чьё мнение меня волнует. С моей стороны за всё время всё-таки существовала одна просьба забанить увести аккаунт в РО. Этот аккаунт - Мартин. Думаю, многие помнят события, связанные с этим акком. Саша, если это был ты - тогда я готов признать, что была ситуация, при которой я просил увести тебя в РО; если это был не ты - твои претензии мягко говоря необоснованы.

Моё мнение по тому вопросу ничуть не изменилось. Я как считал, так и сейчас считаю, что тот аккаунт должен был быть уведен в РО и ни капли не стесняюсь выложить свой взгляд на форум.
Тема: Смешная история | 19 Ноября 2011 02:33:11
Сообщение #755
Цитата: Sasha8586
Цитата: Pahar
Sasha8586
Кто этот круг людей? Про которых ты всё время говоришь.
Назови ники этих подлых личностей.
Только не надо говорить что те кого ты имеешь ввиду и сами уже поняли что речь про них.

адва, некр орех кара , джорандо.. далее продолжать?

А2 в моём чате??! Шта?!
Саш, прекрати клоунаду или постарайся играть в неё с теми, кто к этому привык и кому это нравится. Мне очень хотелось бы видеть цитату, где я призываю к бану кого-либо вообще поимённо. Не обязательно тебя. Более того, чтобы расставить все точки над i, готов здесь озвучить своё отношение к данному вопросу: мне глубоко фиолетово забанят тебя или нет. Я реалист и вполне адекватно представляю себе свои возможности. Даже в случае твоего бана без РО у меня и тех с кем мы играем в одной группе нет флотов того размера, чтобы тебя снести. Да и буде такая техническая возможность - не стал бы этим заниматься. Так же я прошу агентов озвучить, были ли с моей стороны обращения к ним с просьбой о бане кого-либо вообще на этом сервере.

Да, я не против стёба над своим персонажем в рамках сюжета. Но сейчас ты обращаешься не к персонажу, а к игроку. Разница существенная. Потрудись-ка думать о том, что пишешь и запасаться хоть какими-то фактами.

P.S. Технически у меня есть возможность жать кнопочки даже в ВМС. Думаю, ты знаешь, как выглядит голосование после того, как нажат один из пунктов.
На... узри...

Аналогичным образом выглядят у меня все другие голосования в ТОП-100 и ВМС. Если надо - могу еще скринов понаделать в каком угодно количестве.

Думаю, разговор на этом следует закончить.
Тема: Новый бета-сервер | 16 Ноября 2011 12:22:37
Сообщение #754
Baal,
играй на раздевание ;)