Сообщения пользователя: Jourando
Тема: Hero Last Speech |
28 Ноября 2011 15:25:31
Сообщение #773
Raynor_Jim,
Что-то мне подсказывает, что такой шанс еще будет :)
Василий, Анклин, хотя технические накладки и присутствовали, тем не менее огромное спасибо за то, что бой всё-таки прошел, что мы в конечном итоге получили отчёт. И вообще за огромный проделанный труд!
Что-то мне подсказывает, что такой шанс еще будет :)
Василий, Анклин, хотя технические накладки и присутствовали, тем не менее огромное спасибо за то, что бой всё-таки прошел, что мы в конечном итоге получили отчёт. И вообще за огромный проделанный труд!
28 Ноября 2011 14:58:59
Сообщение #772
UncleanOne,
А от меня никакой дезы не исходило. Я сам с некоторым удивлением её тут читаю))
Впрочем, с таким же удивлением я читал на форуме, что я оказывается кого-то агитировал за чей-то бан
Помоему, Фауста просто утомили какометания в его адрес - вот он и решил тут тоже устроить фейерверк. По крайней мере тогда, когда всё изначально затевалось, он фигурировал не как союзник. Хотя да, был шанс убедить его остаться в нейтриле (в лучшем случае).
А от меня никакой дезы не исходило. Я сам с некоторым удивлением её тут читаю))
Впрочем, с таким же удивлением я читал на форуме, что я оказывается кого-то агитировал за чей-то бан
Помоему, Фауста просто утомили какометания в его адрес - вот он и решил тут тоже устроить фейерверк. По крайней мере тогда, когда всё изначально затевалось, он фигурировал не как союзник. Хотя да, был шанс убедить его остаться в нейтриле (в лучшем случае).
28 Ноября 2011 14:35:24
Сообщение #771
По поводу коалиции... и фейла с Мартином.
Её создатель - я. Фауста там немного не было, мягко говоря. И собственно, по плану должа была быть бойня отнюдь не в два лагеря. Сторон должно было быть больше. Всё было сложнее и интереснее. Но за сутки до запланированного старта в секторе появились корабли Мартина, рассыпавшие несколько лярд лома. Война, в которой предполагался полный размен флотов подчистую, стала бессмысленна, когда у одной из сторон есть такой дикий резерв для восстановления.
Через ~5 дней после этих событий по итогам краткого обсуждения было решено поставить крест на этих планах. Уже после этого народ с чистой совестью потерял 2 из бункеров (еще два были потеряны значительно позднее), отстроенных под эту затею, ну и много чего еще. В подробности вдаваться не буду.
Её создатель - я. Фауста там немного не было, мягко говоря. И собственно, по плану должа была быть бойня отнюдь не в два лагеря. Сторон должно было быть больше. Всё было сложнее и интереснее. Но за сутки до запланированного старта в секторе появились корабли Мартина, рассыпавшие несколько лярд лома. Война, в которой предполагался полный размен флотов подчистую, стала бессмысленна, когда у одной из сторон есть такой дикий резерв для восстановления.
Через ~5 дней после этих событий по итогам краткого обсуждения было решено поставить крест на этих планах. Уже после этого народ с чистой совестью потерял 2 из бункеров (еще два были потеряны значительно позднее), отстроенных под эту затею, ну и много чего еще. В подробности вдаваться не буду.
27 Ноября 2011 22:29:08
Сообщение #769
Самое главное, на сегодня всё? Можно расходиться? Никаких повторов больше не будет?
27 Ноября 2011 22:13:29
Сообщение #768
Ужос
Господа, вы садисты! Я уже баиньки давно планировал, а вы третий заход... хотя, за ради лога можно еще часок-полтора потерпеть)))
Господа, вы садисты! Я уже баиньки давно планировал, а вы третий заход... хотя, за ради лога можно еще часок-полтора потерпеть)))
27 Ноября 2011 21:41:01
Сообщение #766
Пичалька... ссылки на САБ в космопорте нет((
27 Ноября 2011 19:24:12
Сообщение #765
124... сейчас еще и форум перегрузим
27 Ноября 2011 19:11:04
Сообщение #764
Цитата: UncleanOne
Скорее всего, моё предположение насчёт памяти неверно. Узкое место, похоже, было в интерфейсе между этим ихним PHP и боёвкой. Не рассчитывал на то, что оно когда-нибудь заткнётся, извините.
параметр опять GET-ом штоле?!
27 Ноября 2011 18:55:18
Сообщение #763
Берем симулятор и выясняем кто должен был разбиться. По итогам сима лишние флоты отправляем в ЧД
27 Ноября 2011 18:47:03
Сообщение #762
OMG... как можно было такой бой... и фейл >_<
Нет слов, одни эмоции
Нет слов, одни эмоции
27 Ноября 2011 18:28:09
Сообщение #761
Меня скорее забавляет список народа на удалении))
Тема: Часто задоваемые новичками ксерджами вопросы и ответы на них |
20 Ноября 2011 00:34:15
Сообщение #759
Цитата: Vovadrik
какой юнит ксерджей сможет убить ЗС 1 на 1 без тех и тд..
ОБ
Тема: Забанят ли Сашу |
19 Ноября 2011 19:11:59
Сообщение #758
Overseer9073,
а меня в той теме удивило количество голосовавших и её наличие ))
Голосовать можно в двух случаях: либо если у тебя есть доступ к event-логу сервера и ip-логу... либо если ты имеешь доступ к ПК "подозреваемого" и видишь все его действия.
Простые пользователи, коими мы являемся, не могут иметь доступа к данной инфе. Ну по крайней мере не должны. А значит голосование идёт вслепую. "Он мне ресов прислал - хороший человек. Не банить!" - "Он меня дэфить отказался - редиска! В бан его"
Имхо, решение должно было быть принято без нас. А выставлять на обсуждение в ВМС... зато неожиданно)))
Суи, продолжу обязательно, но сейчас просто погряз в конкурсах и сра4ах на другом проекте. Всё-таки литературные и исторические сра4и меня цепляют сильнее, чем здешние ниочемные((
Но чес-слово, выкопаю время и продолжу...
а меня в той теме удивило количество голосовавших и её наличие ))
Голосовать можно в двух случаях: либо если у тебя есть доступ к event-логу сервера и ip-логу... либо если ты имеешь доступ к ПК "подозреваемого" и видишь все его действия.
Простые пользователи, коими мы являемся, не могут иметь доступа к данной инфе. Ну по крайней мере не должны. А значит голосование идёт вслепую. "Он мне ресов прислал - хороший человек. Не банить!" - "Он меня дэфить отказался - редиска! В бан его"
Имхо, решение должно было быть принято без нас. А выставлять на обсуждение в ВМС... зато неожиданно)))
Суи, продолжу обязательно, но сейчас просто погряз в конкурсах и сра4ах на другом проекте. Всё-таки литературные и исторические сра4и меня цепляют сильнее, чем здешние ниочемные((
Но чес-слово, выкопаю время и продолжу...
Тема: Забанят ли Сашу |
19 Ноября 2011 18:47:55
Сообщение #757
Допили в опрос "а какая разница?"...
Ну или "Путин"
Suiseyseki,
приветище! ^_^
Кстати да, про 20 ip тоже весьма умильнуло)))
Ну или "Путин"
Suiseyseki,
приветище! ^_^
Кстати да, про 20 ip тоже весьма умильнуло)))
Тема: Смешная история |
19 Ноября 2011 03:57:08
Сообщение #756
Поправка, дабы быть честным перед самим собой и теми окружающими, чьё мнение меня волнует. С моей стороны за всё время всё-таки существовала одна просьба забанить увести аккаунт в РО. Этот аккаунт - Мартин. Думаю, многие помнят события, связанные с этим акком. Саша, если это был ты - тогда я готов признать, что была ситуация, при которой я просил увести тебя в РО; если это был не ты - твои претензии мягко говоря необоснованы.
Моё мнение по тому вопросу ничуть не изменилось. Я как считал, так и сейчас считаю, что тот аккаунт должен был быть уведен в РО и ни капли не стесняюсь выложить свой взгляд на форум.
Моё мнение по тому вопросу ничуть не изменилось. Я как считал, так и сейчас считаю, что тот аккаунт должен был быть уведен в РО и ни капли не стесняюсь выложить свой взгляд на форум.
Тема: Смешная история |
19 Ноября 2011 02:33:11
Сообщение #755
Цитата: Sasha8586
Цитата: Pahar
Sasha8586
Кто этот круг людей? Про которых ты всё время говоришь.
Назови ники этих подлых личностей.
Только не надо говорить что те кого ты имеешь ввиду и сами уже поняли что речь про них.
Кто этот круг людей? Про которых ты всё время говоришь.
Назови ники этих подлых личностей.
Только не надо говорить что те кого ты имеешь ввиду и сами уже поняли что речь про них.
адва, некр орех кара , джорандо.. далее продолжать?
А2 в моём чате??! Шта?!
Саш, прекрати клоунаду или постарайся играть в неё с теми, кто к этому привык и кому это нравится. Мне очень хотелось бы видеть цитату, где я призываю к бану кого-либо вообще поимённо. Не обязательно тебя. Более того, чтобы расставить все точки над i, готов здесь озвучить своё отношение к данному вопросу: мне глубоко фиолетово забанят тебя или нет. Я реалист и вполне адекватно представляю себе свои возможности. Даже в случае твоего бана без РО у меня и тех с кем мы играем в одной группе нет флотов того размера, чтобы тебя снести. Да и буде такая техническая возможность - не стал бы этим заниматься. Так же я прошу агентов озвучить, были ли с моей стороны обращения к ним с просьбой о бане кого-либо вообще на этом сервере.
Да, я не против стёба над своим персонажем в рамках сюжета. Но сейчас ты обращаешься не к персонажу, а к игроку. Разница существенная. Потрудись-ка думать о том, что пишешь и запасаться хоть какими-то фактами.
P.S. Технически у меня есть возможность жать кнопочки даже в ВМС. Думаю, ты знаешь, как выглядит голосование после того, как нажат один из пунктов.
На... узри...
Аналогичным образом выглядят у меня все другие голосования в ТОП-100 и ВМС. Если надо - могу еще скринов понаделать в каком угодно количестве.
Думаю, разговор на этом следует закончить.