Сообщения пользователя: Alex73
Сообщение #5
Что как у зеленского? Одного на амбразуру. А денежки потом по пилить?
Да медальки по 1% реально не о чём. Так для пристижу. Я газа и ресов потрачу те же в другом проекте, а приобрету больше. Короче ловушка для лохов теперь стало это задание.
Ну админы надеюсь купили места на кладбище? У вашего хозяина спросите кто долго жил кто мне мешал?
Да медальки по 1% реально не о чём. Так для пристижу. Я газа и ресов потрачу те же в другом проекте, а приобрету больше. Короче ловушка для лохов теперь стало это задание.
Ну админы надеюсь купили места на кладбище? У вашего хозяина спросите кто долго жил кто мне мешал?
Сообщение #4
С какой такой радости?
Сообщение #3
Почему планета Планета Arrakis [500:500:1] в частном владении. ZERG-2020 из ала тень ей владеет. И по заданию Наследие дюн. Получается все рессы что по заданию шлют. Ему одному?
Сообщение #2
Хотел в Бетто версию поиграть. Так доступ и там обрубили. А по жизни я считаю так на терор и давление. Ответ один. Не дождётесь.
Сообщение #1
Когда утром просыпаешься и видишь что у тебя энергетика в минусах потому что порезали. Всякое желание за нал что то покупать и вкладывать всё равно порежут. И все изменения на то чтобы игроки уходили. не чего хорошего не видел, кроме иногда возврашают кое что по праздникам. Спасибо сподобились. Чтоб вам пусто было.