Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему планета Планета Arrakis [500:500:1] в частном владении
Почему планета Планета Arrakis [500:500:1] в частном владении. ZERG-2020 из ала тень ей владеет. И по заданию Наследие дюн. Получается все рессы что по заданию шлют. Ему одному?
20 дней назад
пойди и отожми
20 дней назад
Что как у зеленского? Одного на амбразуру. А денежки потом по пилить?
Да медальки по 1% реально не о чём. Так для пристижу. Я газа и ресов потрачу те же в другом проекте, а приобрету больше. Короче ловушка для лохов теперь стало это задание.
Ну админы надеюсь купили места на кладбище? У вашего хозяина спросите кто долго жил кто мне мешал?
Да медальки по 1% реально не о чём. Так для пристижу. Я газа и ресов потрачу те же в другом проекте, а приобрету больше. Короче ловушка для лохов теперь стало это задание.
Ну админы надеюсь купили места на кладбище? У вашего хозяина спросите кто долго жил кто мне мешал?
20 дней назад
Даная планета была колонизирована игроком до ввода ее в квест , у нее было несколько владельцев , у Вас тоже есть шанс стать ее хозяином - но Вы предпочитаете писать на форуме о своей зависти вместо того что бы предпринять хоть какие то действия что бы она стала вашей , удачи Вам и успехов в игре. Извини не обратил внимание что ты из альянса неудачников , или правильней форумних бойцов.
15 дней назад
Репутация 56
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
119
53
60
Очков 15 370 781
Сообщений 48
Что ты там за альянс чешишь?Сам с топ ала?😁Размурчался..Удачник?🤔
14 дней назад
«