Сообщения пользователя: Скат
Сообщение #120

pvi ! Реформатор ! Сдрысьтни с форума ! И по живее !

Сообщение #119

HEHEMON ! Это не есть истинная карикатура истинная была напечатана в новых рубежах в 91 году и там болтики а не мячи и надпись на плакате  " Мы не болтики" А то что ты выставил подделка причем чья-то пошлая подделка ! Ни чего личного !
Raynor_Jim ! Когда цены рухнули то это для игроков было благо или нет ?

Raynor_Jim ! Когда цены рухнули то это для игроков было благо или нет ?
Сообщение #118

Raynor_Jim ! Ты сказал в прилагательном значении а ты сделай вывод и отпиши что хорошего и что плохого ?

Сообщение #117

SMADMAX !  Есть старый бандитский анекдот ! : Судят ингуша и судья перед приговором спрашивает его  " Вы считаете себя виновным подсудимый ? " ингуш ей отвечает мой дел украсть ,ваш дел судить ! Так вот наш дел украсть их дел судить !

Сообщение #116

dmitrybondarev313 ! и SMADMAX ! Барыга не воровском жаргоне это продавец пива на привозе ! В интернете не ищите не найдете !

Сообщение #115

Истинные ценности не для большинства !

Сообщение #114

Jourando !   Выкладывай все , для тех кто не застал сие событие ! Но звучит превосходно !

Сообщение #113

Sprut !  Смотря чем ! Вот предположим триппером то да ! А вот гонорея то сложнее !

Сообщение #112

"Какахометатель снайпер года приз на усмотрение администрации "     БРАВО !

Сообщение #111

Abatur !  Хомяк да ты садист ! Но ролик ничяго, ништяк ! когда тя Васька Папуа посадит в баню за него . Я те передачи таскать буду ?  

Сообщение #110

Присоединяюсь к поздравлениям ! С праздником !

Сообщение #109

polargris !
Белка брысь с ветки !

Белка брысь с ветки !
Сообщение #108

Abatur ! Во хомяк тут ты угадал !

Сообщение #107

кратко и лаконично : Ротозеи !

Сообщение #106

Zlobniy_Trindl ! Не переживай ,шутка удалась ! А прораб пока весь курятник не перережет не успокоиться просто  надо с шутками было подождать !

Сообщение #105

prorab ! Красавиц ! За уважал признаюсь ! Молоток ! Так держать !
Zlobniy_Trindl ! Шутка не плохая мне понравилась !

Zlobniy_Trindl ! Шутка не плохая мне понравилась !
Сообщение #104

okki_dokki ! Согласен что ты Да уже умеешь ! Но по мимо тебя есть и другие кто не знает и не умеет !

Сообщение #103

Иршат ! Jourando скорее всего имел в виду гаишника okki_dokki с его красный /желтый/зелёный !  

Сообщение #102

okki_dokki Твой ответ Пиар ! Я о пределах разумного и достаточного бой это игровой процесс а речь шла о бух учете это ига а не 1С , а ты походу коза баян ! Эксельшик !
Jourando ! Пусть бой будут тяжелыми но подготовки к ним легкие !

Jourando ! Пусть бой будут тяжелыми но подготовки к ним легкие !
Сообщение #101

Так же в кейф бывает когда втопишь в здание ресы и не знаемо какую прибавку получишь !