Сообщения пользователя: misconti
Сообщение #163
Цитата: GNIDA
описание не соответствовало действительности, и он из-за этого потерял Опс.
По сути да, он был лишён возможности пролететь по лучу, из-за его невидимости, обнаружить станцию и открыть ответный огонь. Баг лишил его возможности сопротивляться. Справедливо бы восстановить ОПС автору ТС, пусть Месть второй раз её спиливает, лучом который будет виден атакуемому.З.Ы. Хотя конечно и в уничтожении ОПС теневика имбостанцией Василия 5 лет назад я ничего справедливого не вижу. С другой стороны, Месть конечно топ, но всё-таки он не Василий.
Сообщение #162
Сообщение #161
Цитата: Medved_Eastern
Расходимся
так это баг или так и должно быть? Там ведь ещё и баг телепата - у него показывает, что ты его видишь, хотя по факту нетЦитата: Alenka
пока юнит на коры не поставила
в его случае это вряд ли поможет у него целая ОПС на коррахЦитата: Medved_Eastern
это баг и игрок даже если он мог рассказать, что не знал о нем раньше (не верю).
бармалей что конкретно сказал? Это баг но игрок не виноват т.к. не знал? Можно полностью его ответ?Прошу администрацию всё-таки высказаться здесь, т.к. тема болезненная. Ок, Месть не виновен в багоюзе, это я понял, но баг или это в принципе норма, будут ли это исправлять или так и оставят?: 1. Гравипушка вопреки своему описанию в лоре не раскрывает своим выстрелом ОПС в инвизе 2. Телепат неправильно показывает, что ОПС видят, хотя её не видят.
Сообщение #160
Цитата: Lord_Necron
Вопрос как раскрыть видимость объекта если шпионажом нельзя раскрыть местоположение обьекта и в разделе "наведении на цель" обьект в стелсе не указан...
Настолько тупо продуманно
Ответ: Никак. То есть по ОПС с инвизом нельзя в принципе открыть ответный огонь из гравипушки, ну и бред сделали. Б-баланс 🤣 Это уже вообще дичь какая-то🥵Настолько тупо продуманно
Инвиз ОПС делает невидимым луч гравипушки? 🤣
Цитата: Loontic
Яб ждал фикса с такими децентрализованными справочниками можно и провалиться в ад. Короб собрать в конфликтах описания можно и крышу потерять. Лучшая связка звезда где справочники ссылаються друг на друга и в зависимости нужно менять описания механик сразу в нескольких)
Ну фиксить нужно стелс в данном случае, а не описаение гравипушки, иначе получается что любой игрок со стелсом может в одного спилить целый альянс, даже и очень крупный и ему ничего не сделаешь, просто потому что его не видно, разве что лом можно попытаться не дать собрать.
Сообщение #159
Сообщение #158
Цитата: x3m
к сожалению это специфика молодёжи
или это КА твинков заводят, ради "гласа народа" 🤣
Сообщение #157
Овкоре и Арлекин давно уже пилят луны нейтралов на лом, вроде другие топы таким не занимаются, а как вам вот это?: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9689f3bff2017a0f86297257fa6c27a4
Сообщение #156
Цитата: Toller
А дальше походу изъяли ваш флот
Да уж...но ничо, продолжаем донатить 😎🤣
Сообщение #155
Цитата: ANTARES_TV
Друх ну тогда уж ты забыл дописать, нужно что бы плети восстанавливались после боя! 🤫
Вроде скорострел им втихушку порезали. Сегодня посмотрел, 1 раз в две секунды плети стреляют. Раньше вроде раз в секунду стреляли. Хотя столько порезок было, все разве упомнишь)
Сообщение #154
Цитата: LLIYM
не донатящая масса уже изжила свой пережиток прошлого, теперь есть только 2 вида игроков: те, кто уже набрал себе всё, спокойно созерцая в экран от безделья и те, кто пытается хоть как-то развиться
Это да, но можно ведь купить рес на бирже у топов. Почему вы думаете, что качнуть напрямую за хд будет выгоднее? Я как-то в этом не уверен. Мне кажется, цена будет дороже.Да, лоты с биржы теперь видимы для всех - это, имхо, не нормально. Хотя если вы договорились о покупке реса нужного количества, то никакой атакер не успеет его отжать: бой висит 10 секунд по любому - кнопочку, начинающую эволюцию, нажать быстрее. Если же на планете уже идёт бой, прилёт гига с биржы, насколько я сталкивался, оттягивается до тех пор, пока он не кончится. В ОТР игроки, которые продадут вам сколько угодно реса, есть 100%.
Сообщение #153
Цитата: Ginzi
Самые довольные будут те, кто увидел ваш полет в окуп и прилетел за вами пока вы сидите и ждете эти 50%.
Ну прилетит топ, скажем Жор или Серёжа, новая звезда доната с теней, и никто его не сгонит. Игра вот именно этим тупая стала - у кого больше флота тот и Д'Артаньян, раньше можно было хитрить, прятаться, теперь тупо скорость и сила, всё.
Сообщение #152
Сообщение #151
Производство газа веспен у людей и ксерджей 12.05.2025 снижено на 10%.
Уже снижали же ранее на 10%? У ксерджей уж точно. Я просто не пойму, чего этим хочет добиться КА? Чтоб никто не летал? Я правда вас не понимаю.
Эпоха упадка и то была гораздо лучше. Сейчас-то какая? Вымирания?
Уже снижали же ранее на 10%? У ксерджей уж точно. Я просто не пойму, чего этим хочет добиться КА? Чтоб никто не летал? Я правда вас не понимаю.
Эпоха упадка и то была гораздо лучше. Сейчас-то какая? Вымирания?
Цитата: Upiter
победил, качай газ, не победил, соси бибу.
шутку понял, смешно. А качать такое облако 700 дней, чтобы другие игроки имели возможность подлететь к нему и победить победителя)
Тема: Проверьте игрока Mr_Jor на использование постороннего мониторинга игры |
27 Марта 2025 08:29:43
Сообщение #150
Цитата: MIRAMIR
Я что мог просто уйти с кор без потерь?
вряд ли, ведь после достижения 100 к очков нубка была отменена. Предполагаю, что ты каким-то образом стоял с боевым в переработке без агрессии, вероятно начал разгон, заметив плетей, а потом, видя что не успеваешь улететь, отменил, - соответственно зациклил корры, автоматически отступать стало некуда. Как вариант.
Сообщение #149
Цитата: Wistur
Терраформер меняет ландшафт, выравнивает его для строительства, а не меняет климат.
меняет и климат и ландшафт и даже атмосферу. Смотри например хф "Чужие" 2 часть, там была станция терраформирования.
Сообщение #148
Цитата: ID-ASP
Ведь если к примеру все население демократично не переключишься же ты сразу на автократию скорее всего тебя немножечко подожгут на костерчике :3
Да ладно, прям народ сразу на баррикады стихийно и попёр. Никаких "стихийных госпереворотов" не бывает. Только с умным лидером-фанатиком, спланированно и с хорошей организацией. Плюс фактор ослабления госаппарата. Как в октябре 1917 года, например. "Народ не доволен, народ восстанет" - это всё сказки. Это может быть лишь дополнительным фактором. Никто не хочет в тюрьме сидеть или быть расстрелянным. И восстание кто-то должен организовать. Так что будут терпеть до последнего. Ты можешь быть недоволен режимом, но куда ты пойдешь? Доверять никому нельзя, если где что не так скажешь, сразу сдадут.) А уж если автократия будет кормить лучше демократии, то кому нужны эти гражданские права? Главное, чтоб было что поесть.)
Сообщение #147
От плетей бруды вот-успевают уходить. Также и сборщики должны успевать уходить.
У мр Жора гигалорды спокойно уходят от плетей. От технологий зависит.
Сообщение #146
Раньше плетей-невидимок выставляли на соседние коры, чтобы заранее видеть, кто летит.
За 10-20 минут уже было видно, что пора сворачиваться. Сейчас и этого игрового момента нет.
Тупо прилетели, забрали.
За 10-20 минут уже было видно, что пора сворачиваться. Сейчас и этого игрового момента нет.
Тупо прилетели, забрали.
Бой был удачным. Сбор ресов был не удачным.
Строй больше призм, чтобы быстрее собирать лом. Видимо, ты слишком долго его собирал и поэтому игрок ОТР успел прилететь и накрыть тебя плётками. И да, ты бы мог поводить его плетей корсарами, как справедливо пишет -zZz- Вот тебе пример подобного боя https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6bfaf2133ea0378f99cb4fe8fe20ea5cОснований нерфить плетей по результатам твоего боя нет.
Сообщение #145
Цитата: dizelist
Тогда уже уберите функцию пробития сквозь щиты у дредов и излучателей...
зачем? Чтобы без потерь летал? Самый умный что ли? Не для того 99,9% сделали. Цитата: ilsur
ну взорвали-баг был, забань
ну а в чем баг, в том, что Иосе скольжение не прикрутили? Станции на высокой без скольжения обратка убивает, КА это знала не хуже игроков.
Сообщение #144
Вроде ж передавать ОПС не через реестр нельзя. К кому прилетела, тому и достаётся. Или я отстал от жизни?