Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: FDF | 2 дня назад
Сообщение #6809
Цитата: Oppressor

Отдельно угораю с названий их «органов». Воистину, ДБ.
Сообщение #6808
Цитата: ----------
тосов как всегда обделили урон вообще 6 по сравнению с узиками почти нечего

Матриархами попробуйте.
Сообщение #6807
Цитата: Zergu8
и при шпионаже планеты - то же

Странно, я вижу при шпионаже:
Сообщение #6806
59 а не 60 - баг?

Нет.

Цитата: skymma
при уничтожении спутника флоты будут пилить его в обороне тоесть и флотам получается тоже кранты )))?

А раньше были не кранты?
Сообщение #6805
Цитата: keif
флот живет вечно в инвизе

Классная у вас идея. Разумеется, у нас такого никогда не бывало, чтобы объект исчезал из-под флота, и ваши хитроспрятанные флоты не вывалятся посреди ночи на орбиту соседям на радость…
Сообщение #6804
То есть, если я СЕЙЧАС захочу уничтожить подпиленную планету - я не знаю идо посыла флагмана - не могу узнать - какой урон будет нанесён?

Это должно показываться при отправке флота с приказом «Уничтожение»:
Сообщение #6803
Станциями и ОПС?

Их ограничивать не планируется.
Сообщение #6802
Это УЖЕ работает или нет.

Уже работает.
Детали (вроде урона) и интерфейс будут уточняться в ближайшее время. Возможно, распил планет флотом будет в какой-то момент запрещён.
Сообщение #6801
Цитата: Liquid
алькуль по урону тут пропал

Потому что он теперь не актуален. Старые настройки урона вообще были довольно безумными, если честно.
Сообщение #6800
Цитата: Asela
Ждем в релизе.

Это не анонс.
Сообщение #6799
удержание это как? таких приказов нету же.
вроде Русский язык придумали у вас, а пишете как хз кто

Процитируйте, к чему именно у вас претензии.
Сообщение #6798
Цитата: easykatkka
тоесть к примеру можно поставить 1 зс на удержания обьекта на 999 часов и зс будет наносить урон по структуре условно пустой планеты которая пилится на астер ?

Да.
Сообщение #6797
Флоты с приказом «Уничтожение» больше не будут наносить урон по структуре цели однократно по прилёту (или после боя). Теперь для нанесения урона флоту с этим приказом нужно будет непрерывно находиться в удержании объекта (флоты, которые были в полёте до изменения, получат время удержания 1 час по прилёту).

Урон будет наноситься раз в минуту, величина урона зависит от силы атаки за выстрел и усиливается некоторыми из технологий, наград и офицеров, которые влияют на гравитационную пушку.
Уничтожение будет деактивироваться, пока флот находится в бою, и активироваться автоматически при выходе из боя.
Тема: FDF | 3 дня назад
Сообщение #6796
Люди стараются, топливо тратят, чтобы вас играть научить — а вы ещё и жалуетесь.
Тема: Энтропия или всё ужалось | 6 дней назад
Сообщение #6795
Цитата: Yoshimitsuu
Хорошая политика, согласитесь?

Я не говорю, что это идеальный подход. Я говорю, что он намеренно такой.
Сообщение #6794
Тоесть это норма, когда строиш дуню, но не можеш ей пользоваться. А вдруг чего порежут и она помрёт?

Логика, как я понимаю, такая. Вы по старым правилам протаранили одним Дунклеостеем два спутника, потом правила поменялись, теперь все могут сбить только один, а вы сидите довольный. Кровавая Администрация™ считает, что это некомильфо, и вашему Дунклеостею воздаётся за старые грехи.
Сообщение #6793
Цитата: Akuna_Matata
Но что то мне подсказывает что если бы просто вставили формулу которая бы при уменьшении размера уменьшала структуру в процентном соотношении целая/разрушенная - то ничего такого бы не было.

Про то, как ведёт себя структура при изменениях базовых расчётов, уже давно рассказывалось. Никаких «процентов» не предусмотрено.
Сообщение #6792
Не читают описание, что за что влияет, мелкие детали упускают
Против жуков есть кстати корсары, они по щитам в три раза сильнее бьют.

Я сначала хотел поиронизировать о том, что как же вы так описания читаете, если не в курсе, что выжигание щита у Корсаров за зергов не работает. Но предварительно решил проверить описание и обнаружил, что там это не уточняется, и эту деталь можно узнать только из обскурных тем на форуме. Упси-дупси.
Тема: Пропали биржи с лунных объектов | 2 Июля 2025 17:53:54
Сообщение #6791
Цитата: MadWorm
тут надо быть осторожнее в своих желаниях. Здешняя золотая рыбка несколько глуховата...

Нет-нет, сделаем в точности, как товарищ просит:
Цитата: MechSteel
30 укм

И медаль обнуления обороны тоже точно по ТЗ будет.
Тема: Дендрариумы не работают | 1 Июля 2025 15:19:04
Сообщение #6790
Цитата: niknikita
Исправьте описание Дендры и уберите требование 4го мозга! оно там до сих пор висит

Это требование для постройки, не для доступа к торговле.