Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4473
Цитата: T-800
И в СБ3 не было настолько тупой концентрации огня по цели как сейчас.
О, про это можешь мне не рассказывать. Это один из тех многочисленных случаев, когда КА™ решает дизайнерскую проблему (в данном случае — как ограничить число выстрелов на экране) за счёт балансовой механики. Можете открыть в ВМС голосование об отключении group lock — я поддержу. Самому мне спорить по этому вопросу надоело ещё до ввода СБ4.
Сообщение #4472
Цитата: T-800
А насчет того что строят только один тип флота - хвала СБ4, этой гениальной разработке!
Ну, кто о чём, а вшивый о бане.
Тебя ведь не волнует, что во времена СБ3 все задроты тоже летали исключительно на неубивашках, а любой другой флот использовался только для отвода выстрелов. У тебя просто детский восторг закрепился, а то, что проблемы игры, которые тебя стали волновать по мере развития аккаунта, больше связаны именно со статодрочерством (о котором написано в ОП) — это пофигу. У тебя уже есть правильный ответ — номер версии.
Сообщение #4471
Sunny, у меня ещё будет просьба: возможность закрывать голосования (с публичным указанием даты и времени закрытия). Можно с привязкой к закрытию темы.
Сообщение #4470
Цитата: Lord_Krovosos
кстати. Анклин, надеюсь на следующую сходку крафта ты появишься
Если она не будет совпадать с очередным приездом ярых лесбиянок — то появлюсь.
Сообщение #4469
DarkGhost, слишком тонко, на мой вкус.
Сообщение #4468
Цитата: Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
А у тебя даже ОП нихрена не раскрывает. Ну и кто ты после этого?
Сообщение #4467
Цитата: Vip
Вот этого я не понимаю. Бомбануло пукан? Идите на форум, облегчите его в этом разделе, максимум, получите read-only, и все останутся довольны.
А за флейм в игровых объектах (названия планет, СС и т.п.) вы рискуете быть отключёнными от самой игры. Позабавите своих врагов, подставите своих друзей и союзников, да и сами будете не очень рады. Смысл так делать?
Алсо, по просьбе игроков, бан Tekssin сокращён — проект на который он ссылался, судя по всему, уже скончался.
Сообщение #4466
Цитата: Voron
А вы поучите а то никак не выходит Профессор
В школу надо было ходить, там бы научили продвинутым трюкам вроде «собака съела листок с ссылкой на профиль, он не смог его найти и почистить» или «злобные хакеры взломали аккаунт, флот и ресы не слили, но добавили рекламную ссылку».
Сообщение #4465
Цитата: Voron
Альянс: Akadem Dream Team
Спасибо за отличную иллюстрацию стадного инстинкта.
Сообщение #4464
Цитата: Vip
уж не знаю что с этим делать...
Сервер линейки? Ничего, зато я знаю.
Цитата: VasyaMalevich
Мне кажется отрицательная репка делает ОБ злее )
Хм. Это вы, что ли, подрядили того реподрочера «поднимать» мне боевой дух?
Сообщение #4463
SMADMAX, я бы мог долго объяснять, что Ямато сейчас работает так же, как и в СБ3, но зачем? Ты ведь мне пишешь не для того, чтобы получать информацию об игре.
Сообщение #4462
Цитата: Fintos
ваша система боя - анализирует одновременный залп "сотен тысяч" юнитов по "сотням тысяч" случайных целей - обсчитывая каждую индивидуально, суммирую и вычитая, запоминая хп каждой и щит каждой при регене каждой и иных индивидуальных параметров каждого из массива юнитов?
Да.
Цитата: Fintos
но видим мы одну картинку юнита - суммарность всей массы юнитов?
Да. Потому что вы бы охренели видеть даже несколько тысяч юнитов на экране, не то, что сотни тысяч. И комментарии на сотни тысяч строк вы бы запарились грузить, не то, что читать.
Цитата: zerg001
Это конечно супер но было бы классно подробнее это описать.
http://xcraft.matrosite.com/wiki/Перестрелка#Выбор целей
И вообще, в теме не описано бага, поэтому она перемещена в соответствующий раздел.
Сообщение #4461
Цитата: zerg001
Ага !!! там получается что дреды не выступают общим стеком
Что значит «общим стеком»? В бою нет стеков, там все единицы обсчитываются индивидуально.
Сообщение #4460
Цитата: Хряк
был задан смешной вопрос и на него получен ответ
Fixed.
Сообщение #4458
Цитата: pvi
Нуб наскребший кое как реса на ПСИ-диструптер начинает активно покупать Рес ,КС,флот и тут его подлавливают просто потому , что могут его видеть .
Очевидно, мы не поощряем таких нубов, которые покупают сверхдорогие вещи, не предохраняясь.
Цитата: MiZantoSS
Как, например, тоссу заиметь дендру на луне?
Если это сейчас невозможно — то это недоработка. Способ обезопасить покупки должен быть у всех рас.
Сообщение #4457
Цитата: neshb
Так какого (пардон) вы тут вообще находитесь и мешаете игрокам?
Спросите у тех, кто меня назначил Ликвидатором.
Цитата: Plotnik-44
Только смущает что избирательно как то.
Кого мне показали — тех и обработал. Я практически не занимаюсь направленными поисками.
Цитата: arisa
вообще что и как можно ли включить режим отпуска а то из бана выйду и не зайду в этот день так что у меня весь флот разломают?
Бан был с РО.
Сообщение #4456
Хряк, с политотой — в биореактор. И какая может быть справедливая власть в пост-совке, расскажите заодно, пожалуйста.
Сообщение #4455
Цитата: Plotnik-44
Предупредили , не понял , БАН ! Справедливо и достойно !
Всех предупреждают на входе. От всех требуют принять правила проекта, если кто-то хочет поэкономить своё время и не читать их — это их личные проблемы. Мне за функции нянечки не доплачивают — я их не выполняю и не собираюсь.
Сообщение #4454
Люди, я не пойму, вы в жизни никогда даже самой завалящей гостевухи не держали? Или хотя бы открытой страницы в каком-нибудь ВТентакле? Откуда столько непонимания того, что такое спам? Или у вас просто стадный инстинкт клинит — вашего союзника забанили, значит, модератор неправ?