Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4433
Цитата: zveroboy
Я бы добавил Енота полоскуна - который во время боя полощит ваш мозг и переманивает вражеский флот на свою сторону печеньками
Енота-потаскуна. Не только печеньки!
Сообщение #4432
Чем, интересно, упарываются люди, которые в военной стратегии воспринимают призыв «свежее мясо! летите и мочите!» как разжигание розни?
Сообщение #4431
Lexinton, до чего дошёл народ, до некрофилии в темах 4-летней давности.
Сообщение #4430
После чего люркерам даётся возможность закапываться и косить пехоту из-под земли. Пехота будет плакать и запрашивать просветку. Вот это будет веселье!
Сообщение #4429
RAZZAGAL, а что в вики про механику непонятно?
У Осквернителя Чума стреляет силой 15x200, раз в два раунда, получает бонус от Оружейки/Адмирала, как обычные атаки зергов.
У Осквернителя Чума стреляет силой 15x200, раз в два раунда, получает бонус от Оружейки/Адмирала, как обычные атаки зергов.
Сообщение #4427
Цитата: Kosay
если таки не хотите отдельным окошком выставить для ручного управления способности
Я ничего не имею против возможности управлять всеми атаками, но мы это ждём от КА™ уже со времён обнаружения бага с бомберами.
Сообщение #4426
RemR, предполагаемый принцип — нанесение максимального урона. Т.е., с одной стороны, будут выбираться цели с большим запасом брони (чтобы 8к не тратить на Истребитель), а, с другой стороны, будет учитываться, какую цель реально убить. Например, 1 ЛК при выборе между Стелсом и ЗС должен выбрать Стелс, потому как «царапать» ЗС нет смысла.
Сообщение #4425
Отдельный ИИ для Ямато планируется уже давно.
Сообщение #4424
Цитата: Antique_Toy
Я извиняюсь что поднял старую тему.
Так идея по поводу топлива реализована??
Так идея по поводу топлива реализована??
Нет. Кровавая Администрация™ считает вас недостойными.
Сообщение #4423
Цитата: Андрей_Кичкайло
планируется пересмотр или это окончательная версия?
Планируется.
Сообщение #4422
Dragos3680, потому, что с потреблением ЛК была явная ересь, я исправил его и что оказалось рядом.
Вообще, я до сих пор не изучал, что там КА™ записала в потребление при вводе новой галактики, так что, подозреваю, мне там будет ещё много открытий чудных.
Вообще, я до сих пор не изучал, что там КА™ записала в потребление при вводе новой галактики, так что, подозреваю, мне там будет ещё много открытий чудных.
Сообщение #4421
Истребитель: 3 -> 2
Стелс: 5 -> 6
Крейсер: 7 -> 11
Линкор: 12 -> 28
Линейный Крейсер: 30 -> 20
Стелс: 5 -> 6
Крейсер: 7 -> 11
Линкор: 12 -> 28
Линейный Крейсер: 30 -> 20
Сообщение #4420
Цитата: Multyanimal_wPd78
ВТФ ???
Оу. Слона-то мы и не поправили.
Теперь лучше?
Сообщение #4419
Valentin999, зергам, как уже говорилось выше, убрали бонус от Дендрариума. Правда, это было уже неделю назад. Мне интереснее, с чего терраны всполошились.
Сообщение #4418
Народ, вы расчётное время исследований вообще оценивать умеете? Ну, там, формулы разные и всё такое? А то тут от вас только невнятные «впечатления», да и те противоречивые.
Сообщение #4417
Вот не стал сносить тему сразу, решил, пусть сначала больные на голову себя проявят. И они не заставили себя ждать!
Сообщение #4416
Andrey_Sviridovich, тёмной стаей невозможно атаковать, она используется по союзникам.
Сообщение #4415
Цитата: Mikola
1е, с какого раунда они начинают бить
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас
1. Сразу.
2. Скорее всего, привязка к расовой технологии будет добавлена, так что прочим расам закупаться не советую.
Сообщение #4414
Цитата: NightZS
а чума и на наземные юниты/здания действует ?
Да, у неё нет ограничений по области действия.