Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3976
roman0514, выложите сканы следующих документов:
- паспортов;
- трудовых книжек, с записями, подтверждающими, что вы работаете в одном месте;
- договора компании, где вы работаете, с интернет-провайдером, для доказательства факта, что внешний IP один на офис;
- постановления директора компании, которое разрешает вам играть в XCraft в рабочее время.
Если все документы будут в порядке, то для вас сделаем исключение.
- паспортов;
- трудовых книжек, с записями, подтверждающими, что вы работаете в одном месте;
- договора компании, где вы работаете, с интернет-провайдером, для доказательства факта, что внешний IP один на офис;
- постановления директора компании, которое разрешает вам играть в XCraft в рабочее время.
Если все документы будут в порядке, то для вас сделаем исключение.
Сообщение #3975
Anastasiya, лови ещё и форумный бан. Если очень хочется — могу и в игре дать. Причину тебе уже объяснили.
Сообщение #3974
Оу. Похоже, надо разъяснить.
Атака Корсаров не является спец. способностью и не требует никаких технологий для активации. Она просто наносит удвоенный урон по силовым щитам. Если щита нет, или он не силовой — урон идёт как обычно.
Если ОТ действует на Корсаров — то это баг. Но это не зависит от расы, если бы тоссы могли качать ОТ, то и у них был бы бонус.
Атака Корсаров не является спец. способностью и не требует никаких технологий для активации. Она просто наносит удвоенный урон по силовым щитам. Если щита нет, или он не силовой — урон идёт как обычно.
Если ОТ действует на Корсаров — то это баг. Но это не зависит от расы, если бы тоссы могли качать ОТ, то и у них был бы бонус.
Сообщение #3973
ghosty, нет. У Корсаров специально сделана атака против силовых щитов, да и урон у них нормальный.
Разве что жрут они много, 90 надо, а не 120.
Разве что жрут они много, 90 надо, а не 120.
Сообщение #3972
Цитата: 1grizli
чем тоссу против джовов биться
Корсарами.
Сообщение #3971
Цитата: psih286
что-то я ни разу такого не видел.
Как это не видел? Она что, урон не наносит?
Сообщение #3970
Ну вот, тему сисек так и не раскрыли.
Сообщение #3968
VasyaMalevich, мы эдак совсем в ОГейм скатимся. Форумных банов достаточно.
Сообщение #3966
Цитата: stason2013
Моя организация через это прошла!
Если там все разговаривают, как ты — матом и нечленораздельными воплями — то это неудивительно.
gandast, убрал и забанил.
Сообщение #3965
Такое ощущение, что Кровавая Администрация™ автозаменой исправила «зерг» на «ксердж» по всему форуму, включая сообщения N-летней давности.
Сообщение #3964
Цитата: VasyaMalevich
у нас действуют баны за клевету
Один уже подействовал.
Сообщение #3963
Объёмы потерь меня радуют. Серверу нужна регулярная разгрузка.
ddd, ты мульта завёл? Ай, нехорошо.
Цитата: wudi
несостаялосьбы
ddd, ты мульта завёл? Ай, нехорошо.
Сообщение #3962
glassmaxx, то, что пишут серым, обычно и так нарушает правила. А когда срачеводы пытаются усложнить мне работу — это просто дополнительный источник раздражения.
Сообщение #3961
Шторми, знал бы ты, как я ненавижу использование серого цвета вне сюжетки. Народу ещё везёт, что на скине protoss он читается без лишних движений, а то бы я за него банил.
Сообщение #3960
VasyaMalevich, вы явно не всё читали из того, что я там писал. Предполагалось, что влиять будут только очки того флота, что стоит на момент атаки в обороне, и без умножения на x10.
Сообщение #3959
1grizli, очень плохой отыгрыш. Я лумал, намного лучше будет это всё.
Сообщение #3958
VasyaMalevich, вот от вас не ожидал.
«Книга жалоб» — это не вопросы пользователей, по крайней мере, не те, которые могут решаться игроками.
«Книга жалоб» — это не вопросы пользователей, по крайней мере, не те, которые могут решаться игроками.
Сообщение #3957
Не знаю, насколько это реализуемо на данном движке, но было бы здорово, если бы в темах, открываемых в разделе «Книга жалоб», могли отвечать только:
- автор соответствующей темы,
- администраторы и модераторы.
- автор соответствующей темы,
- администраторы и модераторы.