Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Биореактор №4 | 30 Августа 2012 20:39:56
Сообщение #3816
Тема: Биореактор №4 | 30 Августа 2012 20:34:11
Сообщение #3815
Nord, ты за сегодня уже на годовой бан нагадил наговорил, так, к слову.
Сообщение #3814
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии снижен с 3 до 2.5.
Сообщение #3813
Цитата: IMMORTAL
А то ксерджу без основного ресурса печально как-то. Зато металл девать некуда.

Я буду пересматривать лёгкий флот ксерджей, чтобы цены там были с уклоном в металл. Хай-тек пусть остаётся дорогим.
Сообщение #3812
Цитата: ZaG
Итак, количество планет и астероидов одинаково по 9 штук, астеры у тера плюсовые, у ксерджа минусовые.

Астероид сам по себе никогда не добывал. Сколько ты там рабочих держишь?
Сообщение #3811
TeQ1LA, тут 90% игроков можно удовлетворить только тем, что будут упразднены все здания, ресурсы будут добываться автоматически по 100М в час, флот будет летать мгновенно и бесплатно, а также восстанавливаться на 150% после потерь. Это и без вашего баттхёрта на 27 страниц было понятно.
Скажите что-нибудь новое лучше.
Сообщение #3810
Цитата: ZaG
Остальные умеют сравнивать свою выработку до и после

Разумеется, то, что было до, является абсолютным идеалом, ведь Кровавая Администрация™ непогрешима и никогда не ошибается.
Сообщение #3809
Цитата: Leshik
как то странно ввели обнову добыча упала в 3 раза с 60к до 20к на астеройде сейчас снова 60к (металл). Чую до добра не доведет это

Пришлось ненадолго откатить, потом снова накатить.
Сообщение #3808
Цитата: Nord
Таблица последняя уже я вижу неактуальна так?

Я писал, что будет такой потолок. Таблицу не обновлял, да.
Сообщение #3807
Цитата: MetallAlximist
Так ты ответишь по полям?

Я их «накидывать» не могу. Но стоило бы, да.
Сообщение #3806
Что инкубатор решили не трогать или еще руки не дошли?

А с ними нужны какие-то дополнительные подробности?

Цитата: Samman
Геолог увеличивает минус веспа, поправь пожалуйста...

Ожидал этого. Но Геолога я править не могу.
Сообщение #3805
Изменения введены, описания обновляются.

Сообщение #3804
Цитата: Advokat
Кворум был набран ещё до назначения ОБ гуру

Чувствуется уверенная рука административного деятеля. Взять одно событие и выдать его за другое, о котором уже никто не помнит.

Цитата: Advokat
решение ВМС ещё ой как давно прошло а перезарядку так и не изменили

А что, наш президент, например, разве обязан подписывать весь тот бред, который рожают законотворцы в Думе? Или он имеет право вернуть на доработку?
Сообщение #3803
Тогда астеры впринципе не могут пренадлежать кому-то одному и вообще не касатся КОЛТ. Кто прилетел тот и копает, другой прилетел отбил копает.

Именно так. Но пока у нас нет удержания с добычей, возможности дробить флот и менять ему приказ в любой точке, и пр. Поэтому астероиды были сделаны через колонизацию.
Сообщение #3802
Leshik, не надо мешать реалосрач и организационные вопросы. И откуда ты знаешь, что в состав Веспена не входит тяжёлый водород, например?

А на что они должны быть похожи на луны?

На экспедиции, которые происходят не в режиме «тихо сам с собою», а где инопланетный флот и ЧД прилетают по вине других игроков.
Сообщение #3801
а почему вообще электростанция есть на астеройдах?

Потому что КА™ ввела их «по-быстрому». Как обычно, не учитывая, что тут всё как в жизни: введёшь что-нибудь по-быстрому, а потом несколько лет платишь алименты долго и мучительно разгребаешь последствия.
Астероиды не должны были быть похожи на планеты, но взять планеты за основу было проще.

Цитата: TIMUR
так ведь они минерал добывают,а он в 2 раза дороже,чем метал.

В таблице есть специальная колонка, где суммарная добыча пересчитана по курсу. Можешь сравнить.
Сообщение #3800
Dragos3680, ксерджи больше рискуют, держа вместе с рабочими ещё и вкусных Владык.
Кроме того, на астероидах изначально не предполагалось что-либо строить, а только держать то, что может летать.

saerjaaa, нет. У меня таких данных и нет даже, зачем мне координаты.
Сообщение #3799
Больших астероидов крайне мало. Примерно 60% это 7 полей, 30% 15-20 полей , остальные 10% более 20 полей.

Я получил подробную статистику, и там куда менее мрачные данные. Астероидов, где меньше 10 полей, только 12%, наиболее распространены астероиды с 12-15 полями — их 35%. 20 и более полей — ~30%.
Медианой является значение в 15 полей, где можно держать 400/1600 (T/Z) рабочих. Я не против использовать такие пределы в качестве минимальных при расчёте.
Сообщение #3798
Больших астероидов крайне мало.

Надо будет попросить у КА™ точную статистику, хотя мне её, скорее всего, не дадут.
А во сколько раз сейчас самые холодные астероиды проигрывают самым горячим?
Сообщение #3797
Т макс или мин?

Планируется Tmin.

Цитата: SVYATOY
так почему 97 рабов лимит на астере в 7 полей а не 400?

Ты старую таблицу смотришь же.