Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2815
Цитата: VasyaMalevich
Основа идеи - сейва больше не будет.
Цитата: faust-trader
Я за 2 недели переловлю всех негодяев и что мне потом делать?
Либо жеЦитата: Necromancer
сидим,в веселую ферму фапаем
Ни то, ни другое, проекту на пользу точно не пойдёт. Усложнять схрон можно (например, сделав неуловимыми перелёты только в соседнюю галактику и дальше), отменять — нельзя.
Сообщение #2814
dikiu, пруф? Как я помню, моя позиция с тех пор не менялась: нет ножек гарантированного урона — нет мультиков лимита. (То, что у КА™ другая позиция — это другое дело.)
Сообщение #2813
dikiu, я ещё тогда, в процессе принятия решения о переносе атаки, требовал вместе с этим снять лимит. Забыл, герой-нытикурезатель?
Сообщение #2812
Как вариант, можно в качестве временной меры, пока нет обещанного оборонного юнита, поднять лимит ПЧ до 1023, например.
Сообщение #2811
Цитата: YkyIIIyc
8 раундов плазмы до 8 трупов мутов крыс
пч зачастую не доживает до своего выстрела...
После таких шикарных ВП (в соседних предложениях!) можно ставить диагноз уже не глядя и гнать поциента из тех. зоны без каких-либо объяснений.
Сообщение #2810
Suiseyseki, ох, щи-. До меня только после нескольких фейлов дошло, что если в ответах есть ⑨, то надо выбирать ⑨.
Сообщение #2809
Suiseyseki, ага, это я уже нашёл, только на swfchan'е. (А ещё Гугл навёл на это.)
MetallAlximist, молодцом. Медленнее, но точнее.
MetallAlximist, молодцом. Медленнее, но точнее.
Сообщение #2808
Цитата: Suiseyseki
Мне больше доставляет математика от Сырно...
Попытка найти у тебя в памяти ссылку провалилась. Видимо, ты её уже забыла.
Сообщение #2806
Цитата: Agatum
Игра - это удовольствие (предоставляемая услуга), за которое платит игрок.
Космическая бесплатная онлайн стратегия в реальном времени.
Сообщение #2805
GrafMir, полуркай лучше «Кодекс Ликвидатора», вместо того, чтобы нести тут прекрасную чушь.
Сообщение #2804
azzazelo, во-первых, в какой идее? Я тут не расписываю, что будет и как, тут просто мои вольные размышления на тему.
Во-вторых, какие права? Формально, вы ничего не должны администрации, и она вам ничего не должна.
Во-вторых, какие права? Формально, вы ничего не должны администрации, и она вам ничего не должна.
Сообщение #2803
IMMORTAL, а он всегда продаёт только тебе?
Сообщение #2802
IMMORTAL, постоянные быстро кончатся. Одна контрольная закупка и опаньки.
azzazelo, пусть поднимают свой сервер для обмена денег на картинки и процветают там.
azzazelo, пусть поднимают свой сервер для обмена денег на картинки и процветают там.
Сообщение #2801
MetallAlximist, я думаю, достаточно будет утвердительного ответа на вопрос о продаже ресурсов в личке. Акции «заложи барыгу и получи его дневную выработку на руки» и всё такое.
Сообщение #2800
скоро большая часть прибыли потечёт через вэбмани
Мсье не слышал про введение законодательного запрета на ЧР в светлом будущем?
Сообщение #2799
Suiseyseki, а смысл? Их всё равно «хотят и всё тут!», независимо от их статуса.
chicotnoy, суть в том, что либо заварушка, либо вывоз добра с планеты. Совмещать и то, и другое в одном рейде — это слишком жирно.
Это вообще решается поплавками.
chicotnoy, суть в том, что либо заварушка, либо вывоз добра с планеты. Совмещать и то, и другое в одном рейде — это слишком жирно.
Цитата: chicotnoy
Если посмотреть что часть кораблей не может нормально летать ( бомбардировщик вообще смех ) на средние дистанции
Это вообще решается поплавками.
Сообщение #2798
Pahar, КА™ не «толкает тем», КА™ берёт и вводит. А мы потом дружно расхлёбываем.
И читай внимательней, что я пишу, пожалуйста.
Что касается твоей (далеко не первой) попытки внедрить в игру штурмовой транспорт — вообще, у нас его быть не должно. Я просто намекнул на то, что даже продумать его толком не смог.
И читай внимательней, что я пишу, пожалуйста.
Что касается твоей (далеко не первой) попытки внедрить в игру штурмовой транспорт — вообще, у нас его быть не должно. Я просто намекнул на то, что даже продумать его толком не смог.
Сообщение #2797
Цитата: Dragonspy4
удаляет свою планету
Цитата: операции
Покинуть колонию
Почувствуйте разницу.©
Вот луна возле уничтоженной планеты действительно смотрелась бы странно.
Сообщение #2796
Цитата: Pahar
Доводы нашего (типо уважаемого) оБ говорят только о том что баланс смещён в сторону ксерджей. Иначе как объяснить твои слова то что ксердж с одного плевка сносит этот транспорт а терран не смотря на все свои усилия ни чего ему противопоставить не сможет. И это твоя недоработка UncleanOne а не моё не знание тех или иных аспектов баланса.
Ты только говори не за свой вымышленный корабль, ладно? На данный момент у обеих рас есть юниты, выносящие любой мобильный транспорт выстрелом.
Гигалорд от КА™ — это другая история, конечно, но он подпадает под концентрацию, так что его пока можно потерпеть.