Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Дендрариум. | 11 Ноября 2011 19:28:03
Сообщение #2755
Цитата: saerjaaa
Товарищ, ты не прав. это крайность.

Я отвечал на то, что цитировал.
Твои соображения по поводу удобства в хранении/получении ресурсов тоже можно обсудить — но вы знаете мою позицию насчёт халявы.
Тема: Дендрариум. | 11 Ноября 2011 18:25:35
Сообщение #2754
Цитата: z1k
теперь простому игроку при любом желании не догнать дона

То есть, добровольно сдавать им ресурсы за мелкий прайс, раскармливая их до морбидного ожирения, — для простого игрока было в порядке вещей, да? Главное, значит, офицеров нанять — а с ними флоты богомерзких донатеров сами собой разберутся на обломки, ага.
Тема: Сиськоненавистники | 10 Ноября 2011 00:55:37
Сообщение #2753
Scorpion, обсуждали как-то такую возможность, только без индивидуальной настройки. Она пока там же, где и тоссы.
Тема: непоняточка | 8 Ноября 2011 17:30:08
Сообщение #2752
Бан выдал я. Хотел остальным выдать столько же, но они уже оказались забанены кем-то ещё.
Основание: 1.1.
Тема: Сиськоненавистники | 6 Ноября 2011 18:06:03
Сообщение #2751
Кто убил Кенни?
Тема: гоу гоу стелсы | 5 Ноября 2011 10:20:35
Сообщение #2750
Joue, я предполагаю — КА™ располагает.
Тема: Владыки | 4 Ноября 2011 13:45:44
Сообщение #2749
azzazelo, ага, и время полёта 0 секунд куда угодно.
Тема: Который час? | 30 Октября 2011 11:44:53
Сообщение #2748
Цитата: Valentin999
если есть функция отменить автоматический перевод

Я о ней и говорил же.
Тема: Который час? | 30 Октября 2011 10:54:00
Сообщение #2747
Цитата: Xorolisk
Все современные телефоны и ОС переводят часы автоматом.

За полгода можно было им и объяснить, что делать этого больше не следует.
Тема: доколе? | 29 Октября 2011 02:19:07
Сообщение #2746
Цитата: bely1913
придется ехать в Питер!!!

Ну, приезжай.

Цитата: Romik_Dok
Вы ЛицемеРишка... Играющий под дудацку...

Понабрали в Правительство по обявлениям...
Тема: доколе? | 28 Октября 2011 21:32:52
Сообщение #2745
Цитата: Sasha8586
помоему вы просто сейчас оправдываете поступок админа который поддался на уговоры

Вовсе нет. Я лишь хочу сказать, что этот флудер грешный распространяет ересь.
Игровой бан за оскорбления на форуме — та же ересь, только с другим знаком.
Тема: доколе? | 28 Октября 2011 20:59:51
Сообщение #2744
Цитата: bely1913
(литературное слово, которым выражались и продолжают выражаться в культурном обществе)

Ну, приди в культурное общество, и назови чью-нибудь жену «сукой». Я думаю, многие бы тут хотели узнать, что из этого получится.
Тема: Топливо и боезапас | 27 Октября 2011 19:06:23
Сообщение #2743
iZymm, закидывать через Склад Альянса, например. А траты на удержание — упразднить.
Тема: Топливо и боезапас | 27 Октября 2011 18:44:05
Сообщение #2742
MetallAlximist, небольшим флотом ты большой не собьёшь по причине банального недостатка огневой мощи. Разве что безнаказанно покусать.
Кроме того, техника стыковки такова, что отделить стыкующийся флот от всего прочего, что торчит на планете, пока нельзя. Соответственно, никакой разницы, что ты ловишь в 5-секундный зазор, что ты просто налетаешь на стоячий флот, не будет — обороняющийся флот будет иметь в распоряжении весь Веспен, что есть на планете. Хотя, это можно и попросить переделать, ибо мысль интересная.
Тема: Для КА | 27 Октября 2011 14:13:05
Сообщение #2741
Raynor_Jim, он сначала эту копипасту залил в исходную тему, которая в /b/алансе.
Там уже столько всего плавает, что я её поставил на модерацию. Ждите новых трупов в реактор, лол.
Тема: Для КА | 27 Октября 2011 14:04:11
Сообщение #2740
Raynor_Jim, словесный понос — вещь, к подобным мелочам безразличная.
Хорошо, хоть раздел правильный выбрал. Со второго раза.
Тема: Споровые локационки | 26 Октября 2011 08:19:36
Сообщение #2739
Цитата: Franklin
кагда-то договорились,что надо панкам либо сумку больше,либо потребление меньше, либо скорость выше. помнишь?

Помню, только вопрос ставился немного не так. Речь шла о том, чтобы поднять и то, и другое, и третье.

Цитата: MetallAlximist
надеюсь потребление будут уменьшать не за счет "боезапаса"

Именно за счёт него, естественно. Иначе это бы не зависело от модификаций СБ.

ещеб на /f тему боезапаса хотелось бы обсудить, она бредова по сути потому что

Вперёд, создай тему, выскажи свои претензии. Только непонятно, почему бы это не сделать в оригинальной теме.
Тема: 10 квест | 25 Октября 2011 23:07:20
Сообщение #2738
-Nemesis-, сейчас — да.
Но, всё равно, награду лучше делать не передаваемую. Ускорители, или несколько ХОУ, например. При условии уничтожения атакующего флота, разумеется; или давать небольшую награду просто за выживание, а за уничтожение давать что-то солидное, чтобы был смысл «заказывать» серьёзную САБ-оборону.

Цитата: Hybrid
излишняя дотошность в отношении баланса между расами

Спасибо, поржал.
Абсолют до сих пор способен был лишь цепляться за несоответствия отдельных параметров каким-то примитивным шаблонам, реально ценного анализа от него было 0. А уж про клоунаду с Генералом я без слёз вспоминать не могу.
Тема: 10 квест | 25 Октября 2011 22:53:08
Сообщение #2737
Hybrid, -Nemesis-, не люблю выносить личку на всеобщее обозрение, но иллюстрация будет нелишней.
Тема: Споровые локационки | 25 Октября 2011 22:15:26
Сообщение #2736
но когда до 35к щит поднимает, это бред

Ну так и у противника большинство юнитов имеет урон x3-x3.5 от начального, на таком-то уровне развития.

я не против блокировки урона под щит

А вот снятие блокировки как раз было бы неплохим решением. У терран есть способ легко разобраться с матрицей, но у одного юнита (из «мобильных»). У ксерджей, при возможной атаке сквозь щит, будут два таких юнита, причём второй (Панкор) из-за сильно рассеянной атаки, не будет чересчур эффективен (да и не очень-то он «мобилен»).

Кстати да, это тоже обечалось к концу сентебря с новым патчем

Мне сейчас несколько не до СБ. Под Новый Год, в лучшем случае.

Цитата: chicotnoy
А тут предлагаешь ещё увеличивать кол-во атакующих , или выбирать исключительно прожорливые уники

Причём тут Уничтожители? Суть проблемы — толстые щиты. Решение должно быть очевидно.