Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2735
MetallAlximist:
Цитата: http://xcraft.matrosite.com/wiki/Бой/Формальное_описание#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
в игре есть своя классификация показателей: показатели без учёта влияния технологий именуются базовыми, а показатели с учётом влияния технологий — фактическими; для системы боя фактические игровые показатели являются базовыми
Сообщение #2734
Цитата: Franklin
з.ы. награда... раньше помницо выдавались укорители... за 1 снесенную какое-то кол-во ускорялок... почему сейчас-то нельзя подобное применять? допустим за планету 5-10 ускорителей 10 часовых. как?
Это было только после первой волны, когда волны шли на всех сразу, плюс, шансы ПУ были куда круче, кое-кто даже безо всех планет сразу оставался.
Сообщение #2733
Цитата: Franklin
Анклин... баг на баге!
Щито?
Я сразу сказал, что так и будет работать. Вот неуязвимость к атакам сквозь щит может быть лишней...
Цитата: chicotnoy
а вот линейкам , линкорам и крысам ( чем чаще летают ) не очень .
Слышал пословицу — «клин клином вышибают»?
Сообщение #2732
Зато в теме про не возможность дефа астеройдов Терранами помалкивал .
Я не обязан в каждой теме повторять, что астероиды реализованы через 618-го офицера.
Ну можете просить скорость узурпаторам назад и убрать атаку .
Убрать 0.5 удельной атаки где-то столько же, сколько убрали у НС. Ок?
Сообщение #2731
traxx, и в чём выражается «пролёт», в том, что область контроля онлайна в среднем в полтора раза меньше? Не бог весть какое ущемление, чтобы за него платить повышенными в тысячи раз требованиями, более высокой стоимостью и ненадёжностью. А, ну да, СЛК ещё поработать мяском в бою могут.
Конечно, КА может нам всем напомнить про незеркальный баланс, но подобная шизофрения в рамках одного и того же аспекта на баланс, по-моему, не похожа.
Конечно, КА может нам всем напомнить про незеркальный баланс, но подобная шизофрения в рамках одного и того же аспекта на баланс, по-моему, не похожа.
Сообщение #2730
Наверное надо сначала знать особенности каждой техи
Наверное, надо для начала знать, что у ксерджей это не технология, а свойство обороны, которая может быть уничтожена. В отличие от терранского исследования.
Сообщение #2729
У ксерджей вообще дерево кривое и нуждается в массе переделок. Но, да, когда меняли Мозг, о зависимостях банально не подумали.
Pahar, всё куда прозаичнее работа.
Pahar, всё куда прозаичнее работа.
Сообщение #2728
FeCCCC, это персонажи игр, лол.
Никудышный из тебя психоаналитик.
Никудышный из тебя психоаналитик.
Сообщение #2727
FeCCCC, Уцухо съела моих соседей, Зилгадис ведёт себя как дилдо, а тут ещё и инопланетяне, которые пришли к нам с юмором. Нервы ни к чёрту, да.
Сообщение #2726
FeCCCC, правильно, облажался скажи, что шутил.
Иронией было бы «серьёзное» обсуждение технических деталей реализации вайп-ракеты, например. А приходить в намеренно бредовую трэш-тему и писать «что за бред, убейте аффтара кто-нибудь» это лепет годовалого ребёнка Капитана Очевидность, а не ирония.
Хотя, если ирония была в закосе под интеллектуальное большинство то приношу извинения, не разобрал. То, что летает, как утка и крякает, как утка, я обычно считаю уткой, а не замаскированным питбуллем.
Иронией было бы «серьёзное» обсуждение технических деталей реализации вайп-ракеты, например. А приходить в намеренно бредовую трэш-тему и писать «что за бред, убейте аффтара кто-нибудь» это лепет годовалого ребёнка Капитана Очевидность, а не ирония.
Хотя, если ирония была в закосе под интеллектуальное большинство то приношу извинения, не разобрал. То, что летает, как утка и крякает, как утка, я обычно считаю уткой, а не замаскированным питбуллем.
Сообщение #2725
FeCCCC, на то, чтобы прочитать название темы и раздела, прежде чем начинать теребить клавиатуру, хватает.
Сообщение #2724
halo, я не в настроении троллить, мне просто непонятно, откуда в моём /b/ столько тугих на голову.
Сообщение #2723
FeCCCC, а почему у вас в мозгах так мало мозгов?
Сообщение #2722
Цитата: dikiu
а где кнопочка полный бред?
Ты похож на гламурную деффачку, которая при полном параде завалилась к работягам в котельную и вопрошает «а пачиму ваш начной клуб такой убогий???».
Сообщение #2721
Lord_Krovosos, надеяться на лучшее. На моей памяти был баг, который несколько месяцев не могли исправить, но потом-таки закрыли.
Сообщение #2720
Joue, don't I know it.
Порекламируйте баг-трекер Умнику я-то его всё равно на сайт установить не смогу. Разве что поставить его на моей личной площадке, где Вики размещается, но это, наверное, будет не самый удачный вариант.
Порекламируйте баг-трекер Умнику я-то его всё равно на сайт установить не смогу. Разве что поставить его на моей личной площадке, где Вики размещается, но это, наверное, будет не самый удачный вариант.
Сообщение #2719
Hademar1910, звучит очень мило, но подобная вещь у нас раньше тоссов вряд ли появится.
Сообщение #2718
DRUG, сколько уже лет назад я вкинул идею о невидимости в бою и где она?
Сообщение #2717
Цитата: Lord_Krovosos
тогда лучше юзать эти баги.
И не жаловаться потом на стирание аккаунта если поймают, ок?
(Какой-то животный подход, если честно. Урвать кусок и утащить себе в норку это главное, помочь довести проект до ума ну нафиг, если это мешает п. 1.)
Joue, не спорю, такое удивляет. Хотя, при учёте общего бардака в процессе разработки не так уж сильно.
Сообщение #2716
AcidSun, именно так, если хочешь потом говорить о «честной игре».