Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Новая система боя вводится 29 марта |
30 Марта 2011 10:55:18
Сообщение #1966
Dark_Zerg, споры менялись, об этом теме для тестов написано.
30 Марта 2011 08:29:02
Сообщение #1965
Xenob, думаю, пока это нигде не увидеть. Так же, как и скорости восстановления щита (которое у ксерджей сейчас должно быть по нулям).
Больше пока никого не должно быть.
Цитата: Xenob
кто еще
Больше пока никого не должно быть.
30 Марта 2011 07:58:57
Сообщение #1964
Цитата: Artemidaz
но ПЧ атакавали в 5 и 6 раундах
6 раунд — это заторможенные кислотными спорами.
Тема: Система боя версии 3.5.03 введена |
30 Марта 2011 00:04:09
Сообщение #1963
Цитата: Dark_Zerg
Т.е. уберам скоро скорострел поднимут по всем на 1/3 и потребление ещё раз в 5 срежут?
Скорострелы — в зависимости от специализаций. Потребление снижать больше пока не нужно, это была «плата» за ввод самого принципа.
(И вообще, предлагаю всё-таки поесть мозгов КА™ на тему боезапаса. С ним вопрос потребления на полёты будет волновать меньше.)
29 Марта 2011 23:51:30
Сообщение #1962
Цитата: Dark_Zerg
концентрация первое из УГ в списке, в том виде, как её ввели
Предложения по её нужному виду (кроме распространения её на все лёгкие юниты, это и так со временем сделаем)?
29 Марта 2011 23:49:40
Сообщение #1961
Romik_Dok, ооок. А с багами, которые я мог бы принять на исправление? (Или глюками отображения, которые я мог бы объяснить и принять на исправление.)
С начислением опыта и ресурсов я сделать ничего не могу же.
С начислением опыта и ресурсов я сделать ничего не могу же.
29 Марта 2011 23:44:58
Сообщение #1960
Привет, полуночники.
Баги с начислением ресурсов не на моей части. Глюк с отображением стековой статистики в бою без войск обороняющегося я исправлю завтра (результат боя, как вы можете прочитать в итогах, от него не страдает).
Двухсторонние бои с глюками есть?
Баги с начислением ресурсов не на моей части. Глюк с отображением стековой статистики в бою без войск обороняющегося я исправлю завтра (результат боя, как вы можете прочитать в итогах, от него не страдает).
Двухсторонние бои с глюками есть?
Тема: Объясните, пожалуйста, нубу |
29 Марта 2011 17:01:37
Сообщение #1959
Dark_Zerg, атака по словарю?
28 Марта 2011 23:50:32
Сообщение #1958
GooN, Гуняша, я знаю, что ты троль и ничего не боишься, но так коверкать имя ликвидатора может быть чревато.
28 Марта 2011 23:34:33
Сообщение #1956
28 Марта 2011 23:30:10
Сообщение #1955
Цитата: chicotnoy
В слишком заумные игры играют Каспаровы , и в таких играх он-лайн 50 человек максимум . До этого скатимся ?
*зевая* Если КА™ хочет баблодоилку, вроде вышеупоминавшейся Н-ии — то, да, мы все явно идём не тем путём.
Кстати, тут на форуме иногда проявляются любители Е-ы, говорящие, что наша игра — это детский сад по сложности. В Е-у вообще, наверное, 3 человека играют и её закроют со дня на день за нерентабельность...
28 Марта 2011 23:05:07
Сообщение #1954
Цитата: Sasha8586
по кишкам мобила терран нескорострелит, чем неблокиратор
Из этого следует, что мобильному флоту терран надо снижать потребление? Или что?
По-моему, из этого следует только то, что по кишкам должны быть скорострелы. (VasyaMalevich, кстати, где они, хотя бы от бомбардировщиков?)
панки ... среднего ксерджа
докажи мне математически что я неправ
Я вижу поток сознания, а не сформулированную математическую проблему.
28 Марта 2011 22:39:55
Сообщение #1953
Цитата: chicotnoy
А вы запилите ещё +40 галактик .
Я вообще эту идею с бесконечной вселенной не понял. Бесконечная карта — нулевая конфликтность. Ну, может, не так прямо, но близко к тому. Так что не надо у меня о великом смысле расширения вселенной спрашивать.
28 Марта 2011 22:25:05
Сообщение #1952
Цитата: DarkGhost
мобильный флот терран рассыпется в пыль даже при равной стоимости
Любой?
Я могу летать и спокойно сбивать слабейшим ксерджам Владык (а с нормальными инками и экстрами у них будет добыча уходить в минус,не все могут сидеть тут и пасти Владык).
Это и было основной идеей КА™ при вводе ксерджей, нет? У них более сильный флот, но могут быть серьёзные проблемы с добычей шахтами, если соседи не играют с ними в «Счастливую ферму», а регулярно режут Владык.
но почему ксерджу хватает послать пачку ПЖ или Панков и террану нуна изварачиваться чтобы это снести,а террану нуна ещё чемуто учиться,чтобы продавить ксерджа под обороной и снести его с приемлимыми потерями?
У ксерджей хватает такой кривизны: более мощная регенерация (по сравнению со щитами, да и щиты порядком толще у тяжей), экспериментальные спец. атаки, малопонятные скорострелы. Многое проистекает из вышеуказанной концепции расы. Я бы ничтоже сумняшеся сделал бы ксерджей по одному шаблону с терранами, перемешав специализации/типы атак/прочие мелочи по вкусу, чтобы сделать расы малопохожими. У КА™ иной подход, вы его все на себе хорошо знаете.
Т.е. если ксерджи имба - мона чутка порезать,иногда,но вот усилить терран и достичь баланса таким образом - нене,нельзя!
Либо мы исходим из того, что разработчики XNov'ы — криворукие идиоты, ни черта не понимающие в балансе, и тогда можно взять придуманных с потолка ксерджей за эталон и подтягивать терран до их уровня. Либо мы предполагаем, что разработчики XNov'ы — не криворукие идиоты, и то, что мы сейчас именуем терранами, они более-менее в общем концепте игры сбалансировали. В последнем случае, мы должны стремиться вписать придуманных с потолка ксерджей в тот же концепт.
Да, я понимаю, что «наш путь — нигилизм»©, и мы хотим самостоятельный проект. Но, в таком случае проще было бы сразу начать разрабатывать новую игру.
Мы хотим движуху?
Мы хотим, чтобы топ-топы, строившие флот годами, по 10 раз в день сносили ими флоты таких же масштабов? На чистом PvP это невозможно, как ты, наверное, догадываешься.
Или что имеется в виду под «движухой»?
Вот тебе предложение - привязь потребления к техам движков или технологии Сверхтоплива.
Летай к соседям и не ной. Иначе, так до нуля можно потребление сбрасывать: сначала мы выжрали соседей и хотим профитно летать за 100 систем (надо снизить потребление топлива), потом мы выжрали пол-галактики и хотим профитно летать в соседние (надо ещё снизить потребление топлива), потом мы выжрали .net и хотим профитно летать к Алдарису (ну ты понел).
Небось с огромной тучей флота,который не давал упасть ПЧ?
М-да, у крейсеров нет скорострела по крипам. Но это в тему недоделанных специализаций, а не ПЧ.
Она как была говном так и осталась и это не только моё мнение.
Вот такое ни-в-рот-космически ценное мнение обычно строится на полном игнорировании понятия «равная стоимость».
28 Марта 2011 21:51:08
Сообщение #1951
Цитата: Raynor_Jim
так как ОБ наплевать на мнение желающих поиграть в аркаду вместо стратегии
fixed
Цитата: Raynor_Jim
Начали за здравие закончили за упокой?
Ты хоть понял, о чём речь-то?
28 Марта 2011 21:42:28
Сообщение #1950
Терранам нужен корабль тяжелого класса для противостояния Панкорам
В равном бою им много чего может противостоять. Если у Панкоров x3 по массе — ну, извините, а чего вы хотели?
продавливать ПЧ с минимальными потерями
Теперь это кто угодно сможет сделать, пригнав достаточно массивный флот (а не как кое-кто вчера: отправил по 4 Крейсера на ПЧ и даже регенерацию не смог пробить).
Терранам нужно общее усиление мобилки
Не нужно. Нужны нормально расставленные специализации (со стороны разработчиков) и умение ими пользоваться (со стороны игроков).
чтобы она не падала от 10 жоров в начале и от 1000-2000 жоров с прикрытием на позних этапах игры
Они выносят любой флот равной стоимости? Тогда это дисбал, и Пж нужно в чём-то ослабить. В противном случае, опять же: учитесь пользоваться тем, что есть.
В общем требуется усиление позиций мобильного флота против уберов через конценрацию
А этого не будет, что ли? Потребление уберам потому и снижается, чтобы оставить выбор: лететь дёшево, но потерять больше во флоте, либо лететь дорого (с прикрытием или вообще чистыми середняками), но уменьшить потери.
и снижение потребления мобилки
Голосуйте за боезапас.
А в итоге - ПЧ убили в 0
Да ну. Давай я тебе покажу парочку логов, а ты мне скажешь, что там изменится, если атака ПЧ будет в пятом раунде.
а терранам как обычно
А с терранской обороной что-то случилось?
А шо мы видим в итоге?
28 Марта 2011 20:38:42
Сообщение #1949
Ничего, вот отменим выпадение лома после боя <сарказм>и начнём жить дружно</сарказм>.
28 Марта 2011 19:58:15
Сообщение #1948
Sasha8586, почему бы тебе не потребовать от Васи передать пост редактора баланса опытному и мудрому игроку, вроде тебя? Аргументируешь свою кандидатуру хорошим знанием таблицы рекордов.
Sasha8586, 27к Линкоров стоят столько же, сколько 1к Панкоров, fyi. Перелёт будет стоить примерно в 4.5 раза больше, по сравнению с Панкорами (и быстрее раза в 2), через Врата бесплатно. У ксерджей Врат нет, а перелёт Сущности через галактику сколько это времени?
Sasha8586, 27к Линкоров стоят столько же, сколько 1к Панкоров, fyi. Перелёт будет стоить примерно в 4.5 раза больше, по сравнению с Панкорами (и быстрее раза в 2), через Врата бесплатно. У ксерджей Врат нет, а перелёт Сущности через галактику сколько это времени?
28 Марта 2011 19:52:34
Сообщение #1947
анклин мож проведем бой против 1к панков бига и посмотрим на рассеюващийся огонь
Возьми 27к Линкоров и проведи.