Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2085
darxy, что за комбинация, какие коэффициенты? (И определение на всякий случай уточни в той же Вике, а то мне кажется, что мы с тобой немного о разном говорим.)
Сообщение #2084
darxy, а как насчёт линейных комбинаций?
Сообщение #2083
darxy, ты думаешь эти предложения в первый раз высказываются?
Phoenix777, одно уравнение с несколькими переменными ты не решишь. Нужно несколько.
Алсо, под «временем» понимается квадратный корень из скорости, поскольку скорость именно в таком виде входит в формулу расчёта времени.
Phoenix777, одно уравнение с несколькими переменными ты не решишь. Нужно несколько.
Алсо, под «временем» понимается квадратный корень из скорости, поскольку скорость именно в таком виде входит в формулу расчёта времени.
Сообщение #2082
Joue, чего? Когда ты стреляешь из пушки по воробьям и по танку одним и тем же снарядом, ты его по разным ценам оплачиваешь?
Средний урон предполагается считать за раунд и от «исходящего». То есть, неважно, сколько противников ты сбил, важно, сколько снарядов ты выпустил. Каждый корабль определённого типа выпускает залпом одно и то же количество, кто-то попал лучше, кто-то хуже.
Средний урон предполагается считать за раунд и от «исходящего». То есть, неважно, сколько противников ты сбил, важно, сколько снарядов ты выпустил. Каждый корабль определённого типа выпускает залпом одно и то же количество, кто-то попал лучше, кто-то хуже.
Сообщение #2081
darxy, моё мнение таково, что просто переброска и боевой вылет должны различаться по потреблению. Пока возможностей для этого нет, но в будущем будет легче рассчитывать, если масса и боевая мощь не будут смешаны.
Сообщение #2080
Joue, ок. Масса, время перелёта, грузоподъёмность, средний урон. Какие ещё характеристики стоит учесть?
Сообщение #2079
darxy, Joue, давайте про потребление в общем обсудим. Возьмём параметры, сведём их в критерий, подберём к нему коэффициенты на основе примеров из базового терранского флота. Мне уже слегка надоело беспредметно бодаться с КА, когда я говорю, что Стражам и Пожирателям потребление надо поднять, а им его, в итоге, понижают.
Сообщение #2078
Итак, благородный паладин ddd, говорящий только чистую и 100%-ую правду (ПРЯМО В ЛИЦО!), поставивший себе невыполнимую задачу искоренить троллей на форуме, пал со своим мультом навечно под ударами Банхаммера Тьмы.
(Выходные закончились, веселье — тоже.)
(Выходные закончились, веселье — тоже.)
Сообщение #2077
Hademar1910, он уже давно доагрился. Просто я жду от него больше пафоса и правдорубства.
Сообщение #2076
Suiseyseki, может, лучше дать Василию глянуть на темы в /b/, которые сейчас под модерацией, чтобы он показательно расчленил ddd и забанил по IP всю Испанию? Юка Казами в раздумьях.
Сообщение #2074
Jourando, спасибо. У меня бы терпения не хватило всё подробно разжёвывать.
От себя я лишь уточню пару моментов, в соответствии с кодексом ликвидатора:
- Поскольку конкретные сроки у нас в правилах не прописаны (хоть это и не раз предлагалось), я назначаю срок самостоятельно. Верхняя планка для рецидивистов теоретически не ограничена.
- Пункт 5.
Алсо, кодекс предписывает очистить форум от сообщений ddd уже хотя бы за грамматику. Сам не знаю, почему этого до сих пор не сделал.
От себя я лишь уточню пару моментов, в соответствии с кодексом ликвидатора:
- Поскольку конкретные сроки у нас в правилах не прописаны (хоть это и не раз предлагалось), я назначаю срок самостоятельно. Верхняя планка для рецидивистов теоретически не ограничена.
Цитата: Jourando
И одновременно устранятся ситуации, что за одно и тоже деяние 2 человека получают принципиально разные сроки.
А что в этом ненормального? УК РФ так и работает, например. У нас же речь идёт о блокировке учётки форума, на которую вообще ничего материального не завязано, так что если «товарищ не понимает» — пусть идёт по прогресии «день, три, неделя, месяц, год, пермабан».- Пункт 5.
Цитата: Jourando
Флуд темами.
В /b/ — да и фиг бы с ним. В остальных разделах я его не наблюдаю особо, если что-то замечаю — закрываю или удаляю.Алсо, кодекс предписывает очистить форум от сообщений ddd уже хотя бы за грамматику. Сам не знаю, почему этого до сих пор не сделал.
Сообщение #2073
chicot, как показывает практика (и результаты опроса), я был не прав. Надо было активнее банить мультяшек ddd и «разговаривающих» с ними. Передовой фронт троллей, включая тебя и Хэйдмара, тоже стоило почаще прореживать.
chicot, называй как хочешь банхаммер-то у меня. Кроме того, Даггот высказывает свою оценку позиции Оверсира на тему политики модерации, что вполне в рамках темы.
chicot, называй как хочешь банхаммер-то у меня. Кроме того, Даггот высказывает свою оценку позиции Оверсира на тему политики модерации, что вполне в рамках темы.
Сообщение #2072
Цитата: chicot
Теперь прямо видно что ты причина всего .
Ага, я тут главное зло.
Цитата: Daggoth
можно просто для экономии времени не выводить посторонние разговоры в Обзоре и на главной
Хотеть.
Сообщение #2071
Kenpachi_Zaraki, разжигание и прочие серьёзные (по моим меркам) нарушения караются мной даже там.
Сообщение #2070
Цитата: Daggoth
Общие правила форума УЖЕ распространяются на весь форум. Нарушителей можно банить, предупреждать, убивать, карать по-Креговски.
Вопрос в том, что в «Посторонних разговорах» я практически не пользуюсь этим самым «можно». Но в последнее время хочется отойти от этой личной политики.
Сообщение #2068
Анклин всё хочет в очередной раз спустить на тормозах и снять с себя ответственность .
Мне проще было бы снести все сраче-темы и не допускать их появления в дальнейшем же. А ты разводишь тут криптоконспирологию, чтобы показать свою активную позицию, пробиться в модераторы и выместить на мне свои обижульки за «несправедливые» баны.
Поиграем в «мафию», лол.
Сообщение #2067
Цитата: Overseer
Впору предложить славентию открыть тему " обиженные Анклином "
Лучше, чем у Дикого не получится.
Сообщение #2066
chicot, вы тут сравнивали уровни вашего ЧВС и обсуждали, кто кому холоп. Отсюда и бан.
Да ну? Можете припомнить парочку примеров модераторов «из народа» и что с ними в итоге стало?
нам нужна модерация от народа
Цитата: Zarrazaz
будет норм модер,будет все хорошо!
Да ну? Можете припомнить парочку примеров модераторов «из народа» и что с ними в итоге стало?