Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 18:32:36
Сообщение #1942
chicotnoy, пожалуйста, забудь на врмя, что ты гуманитарий, и вникни в процесс расчёта прикрытия. Ссылка в первом посте темы.
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 18:28:27
Сообщение #1941
Dark_Zerg, я всё понимаю, но, может, хватит раскачивать лодку?
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 18:24:13
Сообщение #1940
Uter_Demorog, невосстанавливаемый щит у ксерджей уже включён в новую сборку. Читаем старые темы внимательней.
(Да, надо бы базу кое-кому поднять.)
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 18:13:30
Сообщение #1939
chicotnoy, да ладно. Как всё просто списать на мой злой умысел, да?
Давай прикинем по новой. У ЗС и так куча бонусов от офицера, они отделаются снижением затрат и частным повышением скорострела. СНЗ я предлагаю 500к доп. брони через извращения со щитом. Пираты обойдутся уроном и топливом, как ЗС. Лексам рекомендую скорость, всё остальное у них на уровне.
Что ещё нуждается в изменениях?
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 17:50:28
Сообщение #1938
chicotnoy, а предложения, что вам нужнее, были?
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 17:40:03
Сообщение #1937
Agatum, если вы за пару дней ничего не придумаете — я придумаю. Большие проблемы, тоже мне.
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 17:29:39
Сообщение #1936
Все балансовые изменения, вводимые с новой СБ, предложены мной. Внимательно перечитайте полфорума темы, ей посвящённые, и вы поймёте, что к чему. Может быть.

КА™ отказывается снимать лимит с ПЧ, но согласна на введение ксерджам нормальной оборонительной установки уровня ПО теран. Предлагайте идеи в соответствующем разделе.
Тема: Тохофаги, отзовитесь! | 27 Марта 2011 21:11:34
Сообщение #1935
Кто там говорил, что Сырно — дура?
Сырно — гений.
Тема: Новый Юнит ? | 27 Марта 2011 10:57:36
Сообщение #1934
Цитата: Jourando
Вот с учётом, что флот нашего абстрактного Пети медленнее моего и вся его надежда по сути на оборону,

А если боезапас будет обходиться дороже, чем сама оборона? Учитывая её восстановление.
Тема: Новый Юнит ? | 26 Марта 2011 11:45:04
Сообщение #1933
Jourando, да-да, именно такие вопросы мне и нужны.
Тема: Тохофаги, отзовитесь! | 25 Марта 2011 23:18:03
Сообщение #1932
В общем, посмотрел я на эскизы A4 и A3 и решил, что даже A3 не будет достаточно эпичным. Попробую «растеризовать» какую-нибудь картинку до размеров A1, хотя бы.

(Что это за ересь была со ссылками?)
Тема: Тохофаги, отзовитесь! | 25 Марта 2011 16:44:08
Сообщение #1931
sollo85, #29 — тут её вообще едва разглядишь.
Тема: Тохофаги, отзовитесь! | 25 Марта 2011 12:51:28
Сообщение #1930
PrizraK, в гугле больше 3.5М результатов по запросу 'touhou manga' и почти 2М результатов по запросу 'touhou doujinshi' — бери и наслаждайся.
Насчёт официальных адаптаций (если тебя именно такие интересуют) я не в курсе.
Тема: Тохофаги, отзовитесь! | 25 Марта 2011 08:04:09
Сообщение #1929
Uter_Demorog, ты тредом ошибся.

Barmalei1, #24: композиция — самое оно, цветовая гамма... необычная, но для моих целей, возможно, пойдёт даже лучше.

Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 21:08:25
Сообщение #1928
DarkGhost, да, уже негласно решили везде использовать терранский курс. Цены на ксерджей от этого не сильно меняются, за исключением, разве что, Панкоров.
Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 20:56:41
Сообщение #1927
Цитата: DarkGhost
Среднее между разрушительностью кораблей класса против другого с подгонкой в нужную нам сторону?

Не совсем. Просто в пределах одного и того же корабля автоматически назначенные скорострелы наверняка будут расходиться с выставленными вручную, при любых значениях специализаций, поскольку уже не будут полностью независимыми друг от друга.
Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 20:38:14
Сообщение #1926
DarkGhost, лучше первый. Вот только система уравнений, где мы
сохраняем соотношения разрушительностей и уязвимостей,просто высчитав % с существующих скорострелов
не обязательно будет решаться, так что нам придётся довольствоваться максимально возможным подобием. Где-то что-то добавится, где-то что-то уберётся.
А некоторые юниты, с непонятным статусом, будет иметь смысл пересмотреть полностью.

Uter_Demorog, начни со своих. У меня ещё чёрт знает когда вдохновение придёт, да и КА™ требует, в первую очередь, глобальных свершений.
Во всяком случае, юнит, который в SC был одним из главных символов расы, у нас хуже вылезших из асенхольсена упячек. Это просто... crap.

Цитата: Uter_Demorog
И по червям идеи выложу.

По червям уже есть готовые предложения, очень простые, надо просто продавить их через КА­™.

Цитата: Uter_Demorog
Просто я хотел предложить атаку, на типе действия ямато, но с плавающим шансом

Вроде этого? Народ тогда идею не оценил, КА™ — тоже.
Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 19:57:45
Сообщение #1925
DarkGhost, именно.

замечаний

http://xcraft.ru/forum/topic_4037/5#post-107340
Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 19:51:57
Сообщение #1924
Raynor_Jim, о том, что текущая система скорострелов имеет и балансовые проблемы, в открывающем посте теме говорилось. Не умеешь читать внимательно — лучше вообще не вмешивайся в обсуждения.

chicotnoy, а по существу есть что сказать?

Цитата: Franklin
Как будут расстанавливаться вот "это"

Вот это и есть те самые специализации, о которых я вас весь вечер прошу задуматься!

Викинг Малый Усиленная
Он же мясо,почему усиленная?

Во-первых, стоит внести некоторое разнообразие в сочетания классов. Если все малые единицы — с лёгкой бронёй, все средние — с усиленной, и т. д., то какой смысл во второй градации?
Во-вторых, они очень медлительны. По усиленной броне предполагается несколько меньше «положительных» специализаций, чем по лёгкой, поэтому Викингов этим логично сделать чуть более живучими, раз у них мобильность хромает, верно?

Я понимаю что они ускорялка для постройки,но как вариант,мона бы и как ксерджейское мясо юзать,т.е. Лёгкий.

Гидралиски — такой отстой, что их нужно переделывать начисто. Вместе и со специализациями тоже. Пока у ксерджей просто недобор по сервисным.

Тип брони ЗС Панка Жора Линкора - одинаковый.Что означает близкую эффективность по ним от определённого класса юнитов.

За счёт разницы в размерах это будет не очень заметно.
Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 19:12:10
Сообщение #1923
Так, неуважаемые игроки, объясните мне вот что. Вы не понимаете, что здесь обсуждаются глобальные изменения в харатеристиках и роли отдельных кораблей, в итоге, могут кардинально измениться? Если вас это не волнует, и вам интереснее посраться с кем-нибудь в /b/, то ладно, я не буду вам мешать. Но потом, если расставленные на моё усмотрение специализации кого-то не будут устраивать — это будут лично ваши проблемы. Так что, пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно прямо сейчас.