Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Новый Юнит ? |
24 Марта 2011 18:54:42
Сообщение #1922
А идите-ка вы все отсюда. У меня в другой теме к вам серьёзный вопрос был.
Тема: Автоскорострелы |
24 Марта 2011 18:05:18
Сообщение #1921
Цитата: VasyaMalevich
Сделаем автоскорострелы от силы атаки, а атаку руками выверяем по структуре.
Зачем? Это будет абсолютно лишней вознёй (так как объективный параметр уже есть стоимость), кроме того, для этого придётся убить концепты Плети и Панкора, как минимум.
возможность реально усиливать юнитов в дальнейшем силой атаки, а не скорострелами или ценой
Для этого и будут специализации.
24 Марта 2011 17:55:21
Сообщение #1920
VasyaMalevich, именно от стоимости. У нас в игре присутствуют единицы, которые дают суровую атаку, несмотря на лёгкость их постройки, или, наоборот, атаку имеют мизерную, но стоят дорого.
Основным критерием для сравнения должна быть сложность постройки и использования, а не отдельные боевые параметры.
Это понятно. Но это плохой подход, поскольку сила атаки у нас не всегда является объективным параметром для сравнения кораблей.
Основным критерием для сравнения должна быть сложность постройки и использования, а не отдельные боевые параметры.
ЗС имеет атаку 200 000, значит за раунд она при 100% урона по обороне имеет скорострел по РУ 1000. При уроне по обороне в 50% скорострел по РУ 500
Это понятно. Но это плохой подход, поскольку сила атаки у нас не всегда является объективным параметром для сравнения кораблей.
24 Марта 2011 17:43:43
Сообщение #1919
Цитата: Franklin
потому что сейчас переработчику "достается" только от уберов и муты, а с сервисной будет от всех он огребать
А переработчик имеет право работать блокиратором в бою?
То, что у нас каких-то скорострелов нет сейчас, вовсе не значит, что их не должно быть.
24 Марта 2011 17:33:22
Сообщение #1918
Gs1D, ну, панятна, и что дальше?
Специализации генератором случайных чисел расставить?
Franklin, почему?
Они и стоят примерно одинаково. И с чего это юниту, предназначенному исключительно для боя, выдавать сервисную броню?
Специализации генератором случайных чисел расставить?
Franklin, почему?
Цитата: Franklin
т.е. истребитель и плеть огребают одинаково
Они и стоят примерно одинаково. И с чего это юниту, предназначенному исключительно для боя, выдавать сервисную броню?
24 Марта 2011 17:23:15
Сообщение #1917
У кого-нибудь есть претензии к приведённой в ОП табличке разбиения на классы? И как насчёт предложений по специализациям юнит-класс?
24 Марта 2011 15:05:39
Сообщение #1916
Joue, за здравие тут и не начиналось, сам видишь, в каком разделе тема.
Перенос сообщений, к сожалению, на этом форуме нвозможен, поэтому каждому заинтересованному стоило бы сохранить то, что он считает ценным, вручную.
(А лучше пойдём в тему об автоскорострелах,разводить срач обсуждать специализации.)
Перенос сообщений, к сожалению, на этом форуме нвозможен, поэтому каждому заинтересованному стоило бы сохранить то, что он считает ценным, вручную.
(А лучше пойдём в тему об автоскорострелах,
Тема: Тохофаги, отзовитесь! |
24 Марта 2011 14:23:05
Сообщение #1915
zerg1576, resize я бы и сам мог сделать.
Если чего-то более подходящего не предложат, посмотрю, как на печати будет такой размер смотреться.
Если чего-то более подходящего не предложат, посмотрю, как на печати будет такой размер смотреться.
24 Марта 2011 13:37:09
Сообщение #1914
zerg1576, вот #14-1 хороша. Ещё бы размер побольше...
lounoox, #8 - рисовка не привлекает, и композиция немного не та.
Phoenix777, #10 - размер. И композиция тоже не та.
lounoox, #8 - рисовка не привлекает, и композиция немного не та.
Phoenix777, #10 - размер. И композиция тоже не та.
24 Марта 2011 13:28:40
Сообщение #1912
zerg1576, первая из поста #5 очень ня, но не хватает динамики. Первая из #12 в этом плане лучше, но прорисовка лица как-то... отталкивает.
24 Марта 2011 13:18:15
Сообщение #1911
Clawfinger, Уцухо, как я понял, тоже.
24 Марта 2011 13:03:33
Сообщение #1910
Clawfinger, не катит. Хочу именно Уцухо.
24 Марта 2011 12:58:43
Сообщение #1909
Phoenix777, в гугле всякое есть. А на booru-движках есть ещё больше. Я умею всем этим пользоваться, но у меня времени на раскопки нет. Поэтому и обращаюсь к фанатам вселенной.
24 Марта 2011 12:53:53
Сообщение #1908
Реквестирую картинку со следующими характеристиками:
- изображение Уцухо в полёте, чтобы смотрящему казалось, будто она летит прямо на него; другие персонажи не нужны;
- злодейская ухмылка или ярость;
- ядерная, нет, ЯДЕРНАЯ реакция;
- hi-res (хотя бы от 4 Mpix), соотношение сторон формата A3 будет идеалом;
- ещё какие-то смутно формализуемые пожелания.
Доставившему годную картинку — сотни нефти.
- изображение Уцухо в полёте, чтобы смотрящему казалось, будто она летит прямо на него; другие персонажи не нужны;
- злодейская ухмылка или ярость;
- ядерная, нет, ЯДЕРНАЯ реакция;
- hi-res (хотя бы от 4 Mpix), соотношение сторон формата A3 будет идеалом;
- ещё какие-то смутно формализуемые пожелания.
Доставившему годную картинку — сотни нефти.
24 Марта 2011 08:44:11
Сообщение #1907
Baal, и пока ты радостно летишь всем флотом в совершенно бессмысленный бой против одного нуба, другие нубы не менее радостно выпинывают тебя с оголённых экспандов. Как тебе такой вариант?
24 Марта 2011 08:21:19
Сообщение #1906
Цитата: Baal
я посмотрю на тебя, как ты будешь выполнять "остался на планете - отбился" например от меня
Остросюжетный лог боя «300 Викингов».
Тема: Фортификация |
23 Марта 2011 22:38:33
Сообщение #1905
Цитата: DarkGhost
Вот +2-3% помойму самое то...и не жирно и не припарка для мертвеца.
С нашим принципом суммирования технологий можно и 10% — не так уж сильно это, в итоге, повлияет. Но это только при условии отмены ПП и основной функции ТФ (как следствие).
Тема: Фортификация |
23 Марта 2011 22:27:09
Сообщение #1903
Franklin, перевод ТФ в иную функциональность — это часть комплекса мер по упразднению пожирания планет. Я чувствую, как КА™ потихоньку сдаёт позиции.
<ЧСВ>Одного меня будет достаточно!</ЧСВ>
ПУ ЛУ ПП ЯО ПС и ОБ - делают Xcraft уникальным.
<ЧСВ>Одного меня будет достаточно!</ЧСВ>