Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Уголок Суисейсеки | 16 Мая 2011 22:27:52
Сообщение #2043
Suiseyseki, «укуренное» аниме под “I'm on 'shrooms” — «Паприка», десу.
Тема: 3.5.02 и 3.5.03 | 16 Мая 2011 22:20:05
Сообщение #2042
Цитата: Advokat
Пользуясь случаем хотелбы спросить почему контра не распространяется на лексов.

С чего ты взял, что не распространяется?
Тема: Затраты топлива КС | 13 Мая 2011 18:42:35
Сообщение #2041
Xenob, по факту — о них, скорее всего, просто забыли. А вспоминать нет смысла, я уже объяснил, почему.
Тема: Затраты топлива КС | 13 Мая 2011 18:36:27
Сообщение #2040
Jourando, потребление зависит не только от скорости же.
Было бы неплохо принять критерий расчёта, основанный на скорости и массе корабля, а также его боевой мощи и вместимости. А ещё лучше — разделить боевые и транспортные затраты.
Тема: Затраты топлива КС | 13 Мая 2011 18:04:53
Сообщение #2039
Xenob, считай, что им прямо перед этим повысили вдвое, за имбовость.
Или ты хочешь сказать, что до введения концентрации КС были сбалансированы относительно прочих и на них автоматически должны были распространяться те же изменения, что и на остальные флвгманы?
Тема: Затраты топлива КС | 13 Мая 2011 17:52:53
Сообщение #2038
Xenob, а куда ему потребление снижать-то, с его скоростью?
Тема: День рождение. | 10 Мая 2011 10:51:31
Сообщение #2037
С праздником, Десу.
Тема: Дендрариум | 8 Мая 2011 10:44:24
Сообщение #2036
Непризнанный гений почил в бане.
Сообщение #2035
chicotnoy, я в курсе, что вам в Правительстве уже никакие юниты не нужны, а нужна большая красивая кнопка «нагнуть всех».
Лучше бы предложили для малых юнитов какие-нибудь специализации, которые могли бы делать их интересными на всех этапах игры.
Сообщение #2034
Хм.
Невидимости «в полёте» пока быть не должно. Разве что в светлом будущем, когда будет активная разведка пространства и летящих там кораблей.
Про невидимость в бою была отдельная тема.
Тема: Время полетя | 3 Мая 2011 00:07:49
Сообщение #2033
Тема: Рабочий стол | 30 Апреля 2011 08:19:10
Сообщение #2032
Цитата: ^_^Snake^_^
У Анклина самый унылый рабочий стол
Цитата: chicot
Какой-то он у него суицидный , наверное Анклин эмо

Какие ещё версии будут, лол?
(А разгадка одна — безблагодатность я прохожу Subterranean Animism.)
Тема: Рабочий стол | 30 Апреля 2011 00:56:20
Сообщение #2031
Тема: Оборона | 30 Апреля 2011 00:17:00
Сообщение #2030
Цитата: Suiseyseki
Если уже при -10% гибнет.

При -5%, во-первых. Во-вторых, при отрицательной регенерации юнит теряет здоровье (ровно по той же формуле, по которой оно прибавляется при положительной). То есть, отрицательная регенерация может убить юнита прямо в бою (тогда он выпадет в обломки), но если такой юнит доживёт до конца боя, то при регенерации -5% и меньше он умрёт уже «после» боя (и не выпадет в обломки, если он из атакующего флота).
Тема: Оборона | 29 Апреля 2011 21:58:07
Сообщение #2029
Цитата: YkyIIIyc
оказывается у обороны есть ограничение на реген до 30% за один раунд в бою

Это старое ограничение регенерации вообще (а не только обороны), которое уже давно было снято. Сейчас может быть от -100% до +100%.
Тема: Щиты ксерджей | 28 Апреля 2011 18:18:06
Сообщение #2028
Joue, если смотреть абстрактно, то, разумеется, во второй. На защиту от радиации ни то, ни другое не повлияет (если не брать пороговый переход), а вот общая живучесть, которая может позволить пережить под прикрытием большее количество волн, будет лучше во втором случае.

А пороговый переход для баклуш зависит от технологий. Если Адмирал прокачан и есть +200% к броне, то переход уже произошёл и дополнительное удвоение брони на радиацию не повлияет. Если же технологий не хватало, тогда удвоение брони даст, конечно, доп. защиту, вопрос только в том, что на работе прикрытием это не скажется и лишь поможет (вероятно) уменьшить потери самого прикрытия.

Или ты пытаешься тонко намекнуть, что щитовая технология выглядит бесполезной?
Тема: Щиты ксерджей | 28 Апреля 2011 17:57:09
Сообщение #2027
Joue, уточнение: НС не снимают щиты ксерджам.

Цитата: Joue
чем толще тушка, тем меньше воздействие радиации

На самом деле, при фиксированных затратах у той и другой стороны, многочисленный флот мелких тушек будет держать залп радиацией получше, чем малочисленный флот крупных. Лексы пока являются единственным исключением.
Тема: Галактическое растяжение | 26 Апреля 2011 21:28:21
Сообщение #2026
Цитата: halo
нужно делать все после долгого тестирования на спец серваке или закрытом серваке, а не на живых людях

Не поверишь, неоднократно это говорил.

Цитата: halo
за вами

Не «за нами» а «за ними».
Тема: Галактическое растяжение | 26 Апреля 2011 21:12:37
Сообщение #2025
Если кто-то ВНЕЗАПНО сейчас получил бан — не удивляйтесь, это за деятельность в данной теме.

Об изменении коэффициентов в формулах, где участвует количество систем как показатель, лучше поговорить тут (хотя, вроде, уже всё нужное там сказали).
(Алсо, боезапас.)

Цитата: RAZZAGAL
Свобода слова чувствуется на нашем форуме!

Как говорится, не надо путать свободу слова со свободой срать.

Цитата: RAZZAGAL
Походу сверху дали указание почистить тему.

Ха, верхи бы и сами почистили.
Тема: Галактическое растяжение | 26 Апреля 2011 18:11:04
Сообщение #2024
Tano, chicot, сенаторы, тоже мне. Вы не в курсе, что для рецидивистов действует нелинейная бонусная программа?
Ладно, будет вам неделя. Хотя лично я думаю, что правительство без вас не развалится.

А тему я ещё почищу, не волнуйтесь.