Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2003
Цитата: pavelstalker
В случае нападения он снабжает энергетические системы планетарных защит и предотвращает перегрузки, что ведёт к значительно меньшей степени потерь в бою.
Претензии к литературщине в описаниях,Цитата: pavelstalker
Зачем писать такоэ и не вводить в игру ?
тем более, оставшейся от оригинального движка, бессмысленны.Цитата: pavelstalker
Как идея можно сделать так что каждый лвл инженера дает +3% к щиту чтолэ ?!
Лучше просто поправить описание.
Сообщение #2002
chicotnoy, хм. По идее, эти ребята и должны быть специалистами по мелочи. В обычном режиме. Ямато это другое, оно по скорострелам не работает.
Сообщение #2001
Цитата: Ignasio
перенос ямато на 2 и 6 раунды сделает из крейсера нормальный кораблик а не то что сейчас есть
Ещё раз для тех, кто не в курсе — этот перенос уже сделан.
Сообщение #2000
Тут лучше удешевить само Ямато, чтобы оно давало больше урона при прокачке, но было бы малоэффективно против мелких целей.
Так, стоп, это одно и тоже. Ладно, обсудим подробнее, когда проснусь.
Так, стоп, это одно и тоже. Ладно, обсудим подробнее, когда проснусь.
Сообщение #1999
Цитата: mom
у Мотора вообще другой комп,айпишник
А форум говорит, что IP одинаковые. Зачем врём следствию?
Может, Васе было лень проверять и он снял бан просто чтобы чудо не ныло?
Сообщение #1997
Мое мнение об этой теме можно понять, посмотрев, в каком разделе она сейчас находится.
Сообщение #1996
Hademar1910, сколько лет шахматам и сколько лет Крафту?
И, да, существо с повышенной требовательностью за пост #3 отъезжает в бан.
И, да, существо с повышенной требовательностью за пост #3 отъезжает в бан.
Сообщение #1995
Цитата: Suiseyseki
Если ещё нужна пикча, могу залесть в архивы и поискать...
Пожалуй, нет. Хотя, за пак с Уцухо я тоже готов нефтью поделиться.
Цитата: GooN
теперь панятна почему у нас такой баланц в игре)
Вот так у нас делаеццо баланс
Вот так у нас делаеццо баланс
Не выдирай фразы из контекста, троллятина.
Сообщение #1994
Цитата: nargil
опечатка в Пси дисрУптере
Это у КА™ опечатка в «Пси дисраптере» (“Psi disrupter” по правилам читается не через «у»).
Сообщение #1993
Kuziia, если КА считает, что она там должна быть, то её восстановят. Хотя, на мой взгляд, аж две доп. технологии на урон это жирно.
Сообщение #1992
Kuziia, нет, ты богомерзкий читер. :3
В старой системе, похоже, на Дредлисков влияла эволюция кислоты. В новой влияния от ЭК нет, а описания Др и ЭК друг другу противоречат.
Zet, там лог из старой боёвки, и он отличается от новой.
В старой системе, похоже, на Дредлисков влияла эволюция кислоты. В новой влияния от ЭК нет, а описания Др и ЭК друг другу противоречат.
Zet, там лог из старой боёвки, и он отличается от новой.
Сообщение #1991
Kuziia, 1) по технологиям у твоих Дредлисков 673 и должно быть. Или у тебя есть ещё что-то, что им должно давать дополнительные ~55%?
2) Да, у них слетели флаги в таблице. В скором времени восстановят.
2) Да, у них слетели флаги в таблице. В скором времени восстановят.
Сообщение #1990
Чувствую, пару-тройку недельных банов я сегодня выдам.
Сообщение #1989
Joue, КА утверждает, что лом с Гидралисков это так было, так есть, и так будет всегда.
Сообщение #1988
DarkGhost, я объяснял Васе, что перенос атаки должен идти в комплекте с отменой лимита. На последнее он не согласился, как видите. Хотите чего-то добиться — проявляйте гражданскую сознательность и требуйте у администрации сделать всё по плану.
Сообщение #1987
Цитата: ddd
как теперь играть ксерджам ?
Как в старые добрые времена.
Цитата: ddd
черрви ето уже пустое место и толка от них нету
Очень хорошо аргументированное и ценное мнение.
Сообщение #1986
Jourando, ну ничего себе, сначала общее утверждение, а потом «в данном примере» (для подтверждения которого приводится прямое опровержение исходного общего утверждения).
Не надо со мной так шутить, пока я ещё не проснулся.
Не надо со мной так шутить, пока я ещё не проснулся.
Сообщение #1985
Jourando, как это не сказано?
И 10 Панкоров стоят дороже ЗС, если кто не в курсе.
И 10 Панкоров стоят дороже ЗС, если кто не в курсе.
Сообщение #1984
Dark_Zerg, повторюсь, при рассмотрении специализаций это можно будет учесть, чтобы у каждого корабля была достаточно суровая уязвимость, процентов в 300-500.
А вообще, отделение, скажем пока так, войны от экономики это как раз тот курс, по которому хотелось бы двигать проект. Ситуации, когда изменено одно, но недоделано другое неприятны, согласен.
А вообще, отделение, скажем пока так, войны от экономики это как раз тот курс, по которому хотелось бы двигать проект. Ситуации, когда изменено одно, но недоделано другое неприятны, согласен.