Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Минута молчания |
12 Марта 2011 12:42:46
Сообщение #1801
Мне начать раздавать баны за нарушение 1.1?
Тема: Минута молчания |
11 Марта 2011 23:05:17
Сообщение #1800
Главное, чтобы КёАни не пострадали. Им ещё 5 томов экранизировать.
Тема: Автоскорострелы |
9 Марта 2011 11:27:57
Сообщение #1798
Так, и почему мне никто не напомнил, что число выстрелов само входит в формулу разрушительности? Причём нелинейно. (Ну, ладно, кусочно-линейно.)
Да, видя, какой КД вызывает у некоторых игроков чересчур общее слово «урон», предлагаю для данного аспекта использовать понятие «эффективность залпа» или «точность залпа».
Да, видя, какой КД вызывает у некоторых игроков чересчур общее слово «урон», предлагаю для данного аспекта использовать понятие «эффективность залпа» или «точность залпа».
Тема: Ультимативные возможности |
8 Марта 2011 23:53:06
Сообщение #1797
Цитата(Uter_Demorog @ 6.3.2011, 16:05)
Эту возможность дать новому юниту Осквернителю, которого я к сожалению ещё детально не проработал, но надеюсь у Администрации уже есть наброски.
http://xcraft.ru/forum/topic_1804
Тема: Усовершенствование раздела \"Новые идеи\" |
7 Марта 2011 11:50:54
Сообщение #1795
GooN, Raynor_Jim, Romik_Dok — по неделе каждому. В следующий раз ведите свои копрофильские разговорчики в /b/.
Тема: Анонс разработки на весну |
6 Марта 2011 22:59:31
Сообщение #1794
Dark_Zerg, я понимаю, что изменения у нас в игре часто проходят как пересадка почек без наркоза (по ощущениям). Но я лично надеюсь, что речь идёт не об отмене текущего фреймового дизайна, а о его перевёрстке, совмещении меню из левого фрейма с игровыми страницами. С точки зрения дизайна, фреймы — каменный век.
Тема: Регенерация обороны ксерджей от кислотного бассейна |
6 Марта 2011 19:31:20
Сообщение #1793
chicotnoy, то есть, любые твои возмущения по поводу баланса можно с чистой совестью игнорировать. Хорошо.
(Перенёс тему в /b/, в связи с её сильной загаженностью. Извините, что не сразу предупредил.)
(Перенёс тему в /b/, в связи с её сильной загаженностью. Извините, что не сразу предупредил.)
6 Марта 2011 19:20:56
Сообщение #1792
Elfer0n, по определённым критериям все юниты и должны быть одинаковы, иначе, если какие-то юниты будут объективно лучше прочих, то смысла в этих прочих не будет.
Другое дело, что давать одинаковое значение по усредняющему критерию могут совершенно разные по параметрам юниты.
chicotnoy, в числах, няша, в числах.
(Скажи честно, ты гуманитарий?)
Другое дело, что давать одинаковое значение по усредняющему критерию могут совершенно разные по параметрам юниты.
chicotnoy, в числах, няша, в числах.
(Скажи честно, ты гуманитарий?)
6 Марта 2011 19:12:09
Сообщение #1791
chicotnoy, хорошо, сравни ЛЛ с ЗСкой.
6 Марта 2011 19:00:06
Сообщение #1790
chicotnoy, а чем ЛИ не корабль?
(Если цена одна, то и структура одинакова, лол.)
(Если цена одна, то и структура одинакова, лол.)
6 Марта 2011 18:51:05
Сообщение #1789
Цитата: chicotnoy
Имея заниженную цену и боевые возможности по сравнению с флотом
Это ты к тому, что, например, 2 ЛЛ стоят как ЛИ, но урона дают вчетверо больше, а щита имеют впятеро?
6 Марта 2011 18:34:56
Сообщение #1788
Девочки, перестаньте ссориться.
Огласите лучше цели и задачи обороны.
Огласите лучше цели и задачи обороны.
6 Марта 2011 18:26:14
Сообщение #1787
Agatum, всё есть хлам, и всё есть имба в зависимости от дозы противника. (Если перефразировать классика.)
6 Марта 2011 18:02:45
Сообщение #1786
KDapro, черви слишком задёшево сужают класс выгодных атак, ни одна другая оборона так не умеет.
6 Марта 2011 17:54:30
Сообщение #1785
KDapro, не забывай, что атакующему ещё газ надо жечь. Говорить «ну будут летать такими флотами, чтобы без потерь вынести» легко, а ты представь хорошо укреплённую оборону без лимита на ПЧ. Сколько ништяков должно лежать на планете, чтобы полёт имел смысл?
6 Марта 2011 17:39:49
Сообщение #1784
KDapro, свалить всех ПЧ за 4 раунда не факт, что это сможет даже троекратный по стоимости флот.
6 Марта 2011 17:25:07
Сообщение #1783
VasyaMalevich, oh, shi~ сами видите, какой срач поднимается, стоит только упомянуть ПЧ.
Наличие исключений в виде лимита в нашей бесконечной игре) говорит, на мой взгляд, о том, что лимитируемые юниты неадекватны. Конкретные причины я описал выше. Пытаться переделывать червей, но сохраняя при этом необходимость их ограничивать значит, сохранять их неадекватность. Проблему мы так не решим.
Что касается Владык как тут справедливо замечают, у терран ситуация даже хуже, поскольку им шахты из-под заражения не увести (в отличие от Владык ксерджей).
Наличие исключений в виде лимита в нашей бесконечной игре) говорит, на мой взгляд, о том, что лимитируемые юниты неадекватны. Конкретные причины я описал выше. Пытаться переделывать червей, но сохраняя при этом необходимость их ограничивать значит, сохранять их неадекватность. Проблему мы так не решим.
Что касается Владык как тут справедливо замечают, у терран ситуация даже хуже, поскольку им шахты из-под заражения не увести (в отличие от Владык ксерджей).