Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: All hail balanso-srach |
28 Февраля 2011 23:59:30
Сообщение #1722
darxy, убрал у них отметку об атаке сквозь щит и вписал текущий урон в 4к вместо 5к старых. Лучше стало?
28 Февраля 2011 23:45:26
Сообщение #1721
Цитата: chicotnoy
Но согласись , увеличение стоимости компенсирует снижение .
Потребление напрямую не влияет на бой, кроме того, ты не можешь заранее сказать, на какое расстояние полетишь воевать. И выжравшим всё вокруг себя, постоянно хочется дальше и дальше.
Вообще, это пока лучше обсуждать тут.
Цитата: darxy
а кто в таком случае специализируется на тяжах у терров?
А кто на них вообще специализируется? У муталиска/дредлиска база невысока, так что их скорострел 2 по Уничтожителю за специализацию не считается.
28 Февраля 2011 23:37:11
Сообщение #1720
chicotnoy, потребление — это отдельная тема. Оно сюда пока вообще не входит.
28 Февраля 2011 23:29:06
Сообщение #1719
А по чему лк специалист если не секрет ?
Стелс/Крейсер/Линкор и Муталиск/Дредлиск. Если пытаться это описать кратко: средний флот.
(Можно поспорить, кто ещё относится к среднему флоту и к какому-либо ещё, завтра специально тему для этого открою.)
28 Февраля 2011 23:22:03
Сообщение #1718
может стоит дать ЛК скорострел по жорам, дабы сделать их немного годными?
Ещё чего. ЛК по тяжам не специализируются. А если щит у ксерджей не будет восстанавливаться, то у ЛК автоматически разрушительность поднимется.
мм, я имел в виду один выстрел за бой. а не участие в одном бою.
А тут всё считается за один залп, а не за бой. За бой считать довольно сложно, даже в среднем трудно оценить, сколько протянет тот или иной юнит. Хотя, отсюда можно кое-что взять для уточнения, кто сколько в среднем живёт.
28 Февраля 2011 23:12:45
Сообщение #1717
darxy, скрипт старый довольно.
Одноразовость — это компенсирующая аномалия, учитывается отдельно.
Потому что флот ЛК равной стоимости со флотом Пожирателей не могут пробить щит с регенерацией — Пожиратели восстанавливаются быстрее.
Одноразовость — это компенсирующая аномалия, учитывается отдельно.
почему разрушительность ЛК по отношению к жорику 0?
Потому что флот ЛК равной стоимости со флотом Пожирателей не могут пробить щит с регенерацией — Пожиратели восстанавливаются быстрее.
Тема: Уничтожение построек |
26 Февраля 2011 23:01:55
Сообщение #1715
А ещё когда ты нанимаешь Императора , то он может оказаться маниакальным безумцем . Он расстреливает половину твоего кол-ва адмиралов , отправляет в ссылку половину рабочих с шахт и фабрик а под конец когда тебя будут атаковать он не поверит лживым сообщениям и не даст тебе увидеть атаку .
А то и вообще провозгласит себя правителем империи, отключив игрока от управления. Zero player game, anyone?
26 Февраля 2011 22:43:00
Сообщение #1714
Цитата: Agatum
Я не хочу уничтожать, я хочу разбирать.
Разбирают у нас флот. Потому он и продаётся «в плюс».
26 Февраля 2011 22:35:56
Сообщение #1713
Цитата: TIMUR
если мне выделили участок
Сравнил 6 соток с многопланетной империей.
Хочу переселиться в другую галу, но когда увидел это явление, то удивился.
В том-то и дело, что снос зданий — это исправление каких-то «ошибок молодости». Либо неправильный выбор планет для застройки, либо неправильный выбор места для поселения. Игра у нас жёсткая (не треш-шутер, вроде Jets'n'Guns), так что за исправление ошибок приходится платить.
26 Февраля 2011 22:15:49
Сообщение #1712
Ты считаешь, что сейчас более логично забирать 50% ресов за снос?
Пока есть ПП — нелогично. Но после того, как ПП будет убрано — а зачем тебе сносить здания, собственно?
Кроме того,
26 Февраля 2011 22:07:47
Сообщение #1711
Но тогда у некоторых должен появится Стаханов и давать 200% выработки .
Угу, от одного уровня шахты за один день раз в году.
Цитата: TIMUR
зайди в меню,в раздел "дерево технологий".там любое понятие и евление в этой игре пытаются логически и болееменее реалистично обосновать
Да ничего подобного же! Просто в игру, где дерево выглядит как
Производитель ресурса 1
Производитель ресурса 2
...
Ускоритель постройки зданий
Ускоритель исследований
Универсальный ускоритель постройки
...
играть будет меньше людей. Это вопрос создания атмосферы игры. Которая на логику игровых действий не должна влиять никак. Логика первична, сколько раз это нужно каждому реалосрачеру лично повторить?
Производитель ресурса 2
...
Ускоритель постройки зданий
Ускоритель исследований
Универсальный ускоритель постройки
...
26 Февраля 2011 21:45:17
Сообщение #1710
пытаться увязать строительствоснос шахт в игре с реальностью тоже не совсем правильно
Да не вопрос. Народ хочет реализма — пусть тратят по 10-15 лет на проектирование и постройку.
Тема: Полётные координаты |
26 Февраля 2011 14:17:05
Сообщение #1709
Цитата: angel02561
Проверял, сегодня запалил (точнее, вчера ночью), как с сущности слали транспорт на планету другого игрока.
Знаки препинания, верфь же вашу! Используйте их!
Я мозг чуть не сломал, пытаясь распарсить.
Тема: Полётные координаты |
26 Февраля 2011 14:11:27
Сообщение #1708
Либо тут имеется в виду, что фаланга теперь видит флоты с сущности, отправленные на сканируемую планету (раньше с этим действительно были проблемы, например, переработка с планеты на ПО сканируемой планеты была видна, а с сущности — нет; другой вопрос, почему фаланга вообще видит флоты, летящие не на планету, а в её ПО). Либо действительно сделали возможность сканировать сущность фалангой, что есть ересь.
(Кстати, луноводы, проверьте, первое или второе верно.)
(Кстати, луноводы, проверьте, первое или второе верно.)
Тема: бан или баг |
26 Февраля 2011 12:14:41
Сообщение #1706
bely1913, вот в чём я не собираюсь разбираться, так это в багах форума.
Могу разве что перекинуть вас из группы BANNED в более подходящую. (Остальные с баг-банами тоже тут отпишитесь, через обычный ответ, а не через быстрый.)
Могу разве что перекинуть вас из группы BANNED в более подходящую. (Остальные с баг-банами тоже тут отпишитесь, через обычный ответ, а не через быстрый.)
Тема: колонизация планет |
26 Февраля 2011 12:08:14
Сообщение #1705
BpOHenOe3D, с каких это пор температура влияет на выработку металла?
Тема: 25 век а шахты из донбаса |
26 Февраля 2011 12:04:23
Сообщение #1704
Цитата: описание форума «Новые идеи»
Не забудьте при предложении чего-то нового:
Цитата: описание форума «Новые идеи»
рассказать как будет хорошо при внедрении вашей идеи, при этом не забудьте, что польза должна быть сбалансированной. Нельзя тупо построить шахту, увеличивающую выработку на 1000%
(Ах, да, тут же не «Новые идеи».)
Тема: 3.5.02 и 3.5.03 |
25 Февраля 2011 19:43:01
Сообщение #1703
serg0542, доп. броня, снижение потребления, скорострелы на выбор, в разумных пределах.