Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Межгалактические Портал | 11 Февраля 2011 13:47:45
Сообщение #1611
Цитата: null
тогда уж лучше сделать большую красную кнопку с надписью ЭПИК ВИН!

Смех смехом, а подобная идея бродит. Только кнопка планируется с надписью «Поздравляем, вы прошли XCraft!» и соответствующим смыслом.
Тема: Межгалактические Портал | 11 Февраля 2011 13:27:05
Сообщение #1610
kfdchip, к чему эти полумеры? Предлагайте сразу конечное решение: супер-портальный-ЧД-искривитель, который с любой выбранной планеты переносит весь флот/постройки/оборону противника на свою планету под своё командование.
Тема: Межгалактические Портал | 11 Февраля 2011 12:50:03
Сообщение #1609
Перенести тему в /b/ сразу или подождать раскрутки вентиляторов?
Тема: Push it to nuke! Или любимые игры | 11 Февраля 2011 10:47:45
Сообщение #1608
Цитата: mike1995y
более того есть продвижение. 1/100 игры готова

Ох, лол, амбициозная Кёнка такая амбициозная.
Сообщение #1607
Dark_Zerg, я же сказал, это другая тема.
(С одной стороны, Ксердж проигрывает по скорости в глубоком развитии, с другой — бонус от ЭГР у него не отнимут никогда, и действует он даже на только что колонизированных планетах.)
Сообщение #1606
TIMUR, да пожалуйста, только не очень бурно. Я реалосрач в качестве аргумента никогда всерьёз не воспринимаю, но вот КА™ на слово «реализм» иногда реагирует... странно.

Что по твоей исходной идее: у ксерджей и так три источника ускорения, в отличие от терран, у которых два (офицеры не счёт). Ты уверен, что им нужен 4-ый?
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 01:51:48
Сообщение #1605
Цитата: nitvor
Просто посмотри стоимость нового сервера...и прибавь полный пакет офицеров...

А зачем покупать офицеров, если сервер твой? Их проще, и даже лучше, сразу сделать у себя полными — для тестирования, ясное дело.
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 01:32:26
Сообщение #1604
Цитата: Uter_Demorog
Даже Лордекс не был такой дерзкий.

Лордекс нам оставил хорошенькое «наследство» в виде Джовианов. То самое
Цитата: UncleanOne
«любой каприз за Ваши деньги»
Тема: Базы на астероидах | 11 Февраля 2011 01:14:31
Сообщение #1603
Заражённая МДС — это не «симбиоз» терранской шахты и ксерджейского паразита. Это объект, принадлежащий захватившему его ксерджу.

Атаковать базы на астероидах будет можно и нужно. Пойманная МДС будет идти в лом, добытчики — тем более. Плюс, ресурсы, которые были там добыты. Смысл в том, чтобы дать возможность «войны за территорию», за более богатые источники ресурсов, чем обычные планеты.

Цитата
Если уже быть честным, почему не заменить добычу ресов артефактами?

Хотелось бы более развитую мысль увидеть.
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 01:05:22
Сообщение #1602
chicotnoy, а я их у тебя брал?
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 01:01:01
Сообщение #1601
Цитата: chicotnoy
И прекрати уже лилеять мечты о баллансе между донатом и нет . Не будет этого никогда . Или не будет проэкта . Он создан чтобы приносить доход , а не чтобы ты свои математические гипотезы мог опробывать

*выписывает себе диплом Безумного Учёного*
Хорошо, можешь искренне верить, что этому проекту не повезло. По двум причинам:
- его администрация, кажется, хочет развить нечто уникальное, а не очередной клон XNov'ы;
- я тоже этого хочу.

Если ты считаешь, что это гибельный путь для проекта — найди тот, чья администрация не заморочена какими-то абстрактными идеями совершенствования, а просто стрижёт деньги с юзеров, ублажая их, удерживая их разными милыми плюшечками, «любой каприз за Ваши деньги». А этот — забудь.
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 00:28:52
Сообщение #1600
Цитата: DRUG
а почему еще до увеличения цены не порезали?

Вопрос не ко мне.

Цитата: dikiu
на сколько я помню потребление давно люди просили снизить очень давно

Потребление, как я понял, поднималось из-за того, что голые уберы в новой боёвке стали слишком сильно рвать, уходя вообще без потерь даже от сопоставимых по силе флотов. КА™ начала противодействовать такими вот брутальными мерами (не сказать, чтобы они сильно помогли).
С концентрацией летать неприкрытыми уберами может стать не так уж выгодно, из-за возможных потерь, а прикрытыми — будет не так уж выгодно из-за нормального потребления мобильного флота. Так что потребление медленных уберов нужно будет снизить чуть ли не до мизера.
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 00:18:21
Сообщение #1599
chicotnoy, троллинг не засчитан. По ходу обсуждения с КА™ выдвигались самые разные варианты: поднять стоимость ЗС до 5М в Веспене, добавить негативный бонус от 10-го Разрушителя при сохранении двойного строительства, заменить двоение на какой-нибудь позитивный бонус — это самые вменяемые. (КА™ выбрала, разумеется, наиболее кровавый.)
Ты же не в курсе, какие варианты вообще были и сам предложить ничего не собирался, кроме «верните халяву на место!» — чего ты сейчас Вангу из себя строишь?
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 00:08:19
Сообщение #1598
Потому, что на сколько Вас я понял это было сказано не утвердительно, а как возможное дополнение

...к концентрации. Снижение потребления я ещё могу худо-бедно гарантировать, но вот со скоростью я действительно буду всего лишь не против — а решать будет... угадайте, кто?
Тема: Разрушитель | 11 Февраля 2011 00:00:40
Сообщение #1597
и помню, что вы там про скорость говорили ЗС

Ну и зачем новый виток срача об этом было начинать?

Цитата: UroNai
он добивается правды и истины

Он добивается возвращения Халявы™. Истина в этом.
Почему бонус двойного строительства, бывший в начале игры вполне терпимым, стал абсолютно неадекватным, я уже объяснял. Хотите его назад — только в комплекте со старой стековой боёвкой (можете взять симулятор без тренера, чтобы почувствовать, как она себя ведёт).
Тема: Разрушитель | 10 Февраля 2011 23:48:22
Сообщение #1596
UroNai, претензия больше к Дикому — у него тут едва ли не самый большой процент гов постов с самого начала темы, а о чём в ней шла речь он сейчас и не упомнит, небось.
Тема: Разрушитель | 10 Февраля 2011 23:45:14
Сообщение #1595
Цитата: UroNai
Кстати подняли бы тогда скорость ЗС

порезали нам разрушителя то хотя бы пусть скорость поднимут

Вы бы хоть тему прочитали целиком. Или брезгливо в этом сраче копаться?
Тема: Разрушитель | 10 Февраля 2011 19:45:24
Сообщение #1594
Цитата: Dark_Zerg
Знаешь, я думаю, что ни один ксердж не был бы против того, чтоб влить ещё 1к(2,5к) хд, чтоб удвоить панков или жоров или лексов

8 плетей по цене двух. За 10к КХ.
Тема: Разрушитель | 10 Февраля 2011 15:37:44
Сообщение #1593
Jourando, то, что прокачанные игроки получают новый бонус к уже построенному парку ЗС двойных размеров — это не кавай, конечно, но не убивать же им половину ЗС. Вряд ли у администрации есть точные данные, сколько штук было построено до Разрушителя, по честным ценам, и сколько было «дорисовано» офицером.

(Ларёк с ворованным пивом, где после покупки 'золотой карточки' каждую вторую кружку наливали бесплатно, накрыла милиция. Теперь пиво приходится покупать честно, и 'золотым' клиентам наливают 0.66 по цене 0.5.)
Тема: Разрушитель | 10 Февраля 2011 15:11:48
Сообщение #1592
chicotnoy, я уже сообщал наверх говорил, что стоимость Разрушителя можно снизить. Сам я взять и сделать это не могу, как ты догадываешься.

dikiu, огрызок, надо же.
В самом начале, когда боёвка была стековая и 1М урона, вбитых хоть в 1000 ЗС означали гарантированную гибель «верхней» из них, бонус от Разрушителя вполне мог считаться вменяемым. С тех пор, как (моими стараниями) игра перешла на более реалистичную боёвку, с отдельными юнитами, принципы расчёта боя сильно изменились. И теперь бонус в виде удвоения численности (особенно для единиц такого класса, как ЗС) значит не просто снижение потерь вдвое, а уничтожение того же врага без потерь вообще.
Так что если вы хотите старые бонусы — то только со старой боёвкой. Окончательно перестраиваться под новую мы будем ещё долго и, возможно, болезненно.