Сообщения пользователя: UncleanOne

Сообщение #1571
Цитата: chicotnoy
UncleanOne С жорами твоя работа ? Ты идею подал ?

Я об этом давно говорил, в общем-то.
Сообщение #1570
Цитата: Lord_Krovosos
блин, вот нафега жориков резать?

Я бы сначала спросил, нафига было их так задирать ранее.
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 18:28:53
Сообщение #1569
Dark_Zerg:
Цитата: учебник
При шансе появления луны между 1 и 25% существует возможность того, что диаметр луны будет более 8000км.
Луна никогда не может быть больше 8500 км в диаметре.

Я это имел в виду.
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 18:19:52
Сообщение #1568
Dark_Zerg, а. Тут уже только КА™ сказать может, у меня доступа к скриптам нет. (Хотя, в учебнике идёт речь не о гарантии, а вообще чуть ли не наоборот.)
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 18:08:23
Сообщение #1567
Dark_Zerg, 1% за 1М, макс. процент — 25 => 25М лома на макс. шанс.
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 18:03:40
Сообщение #1566
Цитата: Dark_Zerg
50% на луну, 50% в лом?

Можно так, можно позаимствовать Запатентованную Технологию™:
Цитата: http://www.lki.ru/text.php?id=582
При формировании луны обломки исчезают, но если их больше двух миллионов — излишки остаются.
(Два миллиона — это там на максимальный moonchance.)
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 17:49:10
Сообщение #1565
Постройки тоже в схрон увести нельзя, может и ПП и ПУ сделать беспрофитным по этой логике?

Как раз по этой логике их быть и не должно вообще. Но Кровавая Администрация™ такая кровавая.
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 17:34:37
Сообщение #1564
Цитата: alekcey
Люди старались, копили ресы и флот

Это можно увести в схрон. Луну — нельзя. Сущность тоже ловится.
Тема: Очистительный канал. | 6 Февраля 2011 16:50:52
Сообщение #1563
Множитель — 2, насколько я вижу по своим зданиям.

Цитата: Сырьё
Очистительный канал (уровень: 1): 5 (Металл) 46 (Минералы)

We'll be fucking rich!
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 16:42:38
Сообщение #1562
Цитата: Sasha8586
дай волю анклину его 100к плетей снесут 3 джова из 30-ти да еще прикрытых)

Оффтоп, тем более в ВМС, это не очень хорошо. Я бы сказал, очень нехорошо. Так лучше посчитай, сколько плетей из 100к против 30 (прикрытых) Джовианов доживает до второго раунда, и прекрати нести абстрактную чушь.

Господа, можно по сабжу высказываться только?

Своим союзникам это объясни. А то если я, не отвечая, буду банить за оффтоп, обидятся ведь, будут себя «пострадавшими за правду» считать.

дать возможность возвращать (в поле обломков) определённый процент лома (для старта 50%), образовавщего луну, при удачном лунном уничтожении

Надо лишь ограничить количество лома, «уходящего» в луну при её создании. (И саму луну удешевить, говорили уже на эту тему с Васей, но Вася, как это нередко бывает, слушает, да ест но ничего не меняет.)
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 16:33:35
Сообщение #1561
Sasha8586, уничтожение луны — это, в первую очередь, устранение серьёзной угрозы. Не слишком ли жирно будет вдобавок к этому ещё и ресурсы дарить?

или только ваше мнение решает что подходит под статью доходов а чито нет?

Вам дай волю, у вас каждый клик будет статьёй доходов.
Тема: Выпадение лома при Лунном уничтожении | 6 Февраля 2011 16:24:41
Сообщение #1560
faust-trader, лунное уничтожение — это не статья доходов. П. 1 ещё стоит воплощения, остальные — нет.
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 5 Февраля 2011 17:52:24
Сообщение #1559
Цитата: Jourando
Только почему-то ТОПы не спешат поддержать данную идею.

Проблема в том, что это не политика Топ-игроков, а политика КА™. А «топы» всего лишь радостно пользуются любой дисбалансной возможностью, которую найдут, и препятствуют (по мере вложенных туда денег) их устранению.
Недавно пытался Васе объяснить, чем плохи убер-атаки, от которых нельзя уйти в схрон. Может, если удастся это более формально выразить, лёд тронется.

Sasha8586, Advokat, идите со своими (осточертевшими уже) разборками в личку. Иначе мне придётся вас принудить к этому.
Тема: Лекс | 4 Февраля 2011 23:09:28
Сообщение #1558
Цитата: alstar13
я что то не пойму как в свободной зоне можно бан за флуд получить?!

Легко. Я не обращаю внимания на флуд только в «Посторонних разговорах».

Цитата: chicot
Все обсуждения были по теме
Цитата: название темы
Лекс, Скорость Лекса

Вы тут обсуждали что угодно: Императора, упячек, «гнилых церберов» (за которых chicotnoy и получил бан).
А будешь продолжать возмущаться прямо тут — получишь бан за оффтоп. Мультам выдаётся в десятикратном размере. Пиши в личку, если так хочется обсудить.
Тема: Лекс | 4 Февраля 2011 22:43:30
Сообщение #1557
Молодцы, ребята. Собрались все в одной теме и накидали словесного поноса достаточно, чтобы наказать всех флудерастов, не выходя из темы.

Цитата: azzazelo
щиты ксерджа не востанавливаются?

В новой боёвке, которая поддерживает настраиваемую произвольную скорость восстановления щита, они восстанавливаться не будут. Но это так, к слову.

Цитата: Goodwayy
НОРМ СКОРОСТЬ ДЛЯ ЛЕКСА

Если суметь убедить КА™, что ПП нам не нужно, тогда можно будет и поднять.
Тема: Концентрация и прикрытие | 2 Февраля 2011 01:05:47
Сообщение #1556
я вижу лишь одно ты хочешь срубить фраги непрекладывая больших усилий

Да-да, конечно. Именно так.
(Надоело уже объяснять что-либо. Просто давай больше баттхёрта в тему.)
И, да. Я реально туплю. Нафиг не надо выдвигать какие-либо идеи на обсуждение. Надо молча подправить боёвку так, чтобы я одной плетью мог тебе 10 Джовианов снести. (Требую ещё больше баттхёрта насчёт моей подлости.)

давай поговорим о мибильном флоте теран и ксерджей или ты опять меня будешь убеждать что идея ни твоя об усилении мобильного флота ксерджей?

«- Снизить урон Пожирателей до 4000-4500, поднять потребление до 1250. (К вопросу «а чем ксерджу валить уберы терран?» — см. выше. Сейчас Пожиратели гиперэффективны против обычного флота.)» — это на самом деле Терренс писал, не я.

как концетрация плетей подходит по этот "текст" если ксердж на первом месте у него плети раз за бой должны стрелять или как объясните мистер

Я ничего не понял, но на всякий случай замечу, что и Баал, и Дарк_Ксердж, и Бигфут неоднократно говорили о невыгодности плетей.

дааа и концетрацию плетям тебя заставляет делать злой Вася. сам та ты конечно против.

Да-а, маринованные, тьфу, концентрированные плети помогут мне стать Властелином этого жалкого сектора, бу-га-га!
Тема: Концентрация и прикрытие | 2 Февраля 2011 00:03:14
Сообщение #1555
анклин я чтоли урезал почти в 2 раза скорость зс. и снз?

Я что ли это делал?
Вася как-то приписал бонусы скорости к офицерам, изначально этих бонусов не было. Потом опомнился через N месяцев и решил урезать. Без моего участия, веришь, нет?

када балансит шахтер он балансит под себя

У вас какая-то патология уже: сводить всё к моим личным мотивам. Будто для меня первична игра, а баланс я крою как мне выгоднее. На самом деле, игра для меня мало важна. Я с удовольствием бы ушёл чисто в разработку (плюс чуть-чуть сюжет), а на ваши разборки, кто более крутой задрот, забил бы напрочь. Жилось бы мне изрядно спокойнее. Вот только я вижу, чего наворотила в игре КА™, в игровом процессе не участвующая, и чувствую, что мне стоит хоть немного оставаться в игре и следить за ней.

Чем выше развитие, тем сложнее должна становиться игра и выше риски в ней. А не «кто вылез наверх, тот и король». Я так вижу понятие «баланс» в целом. Не нравится — объясните Васе, что вам нужен редактор баланса с другими принципами.
Тема: Концентрация и прикрытие | 1 Февраля 2011 23:22:40
Сообщение #1554
Sasha8586, больше баттхёрта в тему.
Ты теперь и думать не хочешь, что в игре есть другие корабли, кроме Джовианов, верно? А уж сказать, что в игре могут быть ситуации, для решения котрых Джовианы не годятся — это кощунство и святотатство, корабль ЗА ТАКИЕ-ТО БАБКИ!!! должен решать все задачи в игре, без необходимости пользоваться хоть чем-либо ещё. Понимаю.
Тема: Концентрация и прикрытие | 1 Февраля 2011 22:55:23
Сообщение #1553
Цитата: Overseer
Думаю шанс их " коллективного выстрела " нужно сильно занизить или убрать как таковой.

По тестам посмотрим. Я ещё тогда об этом говорил.
Тема: Концентрация и прикрытие | 1 Февраля 2011 22:36:34
Сообщение #1552
Sasha8586, теме почти 4 месяца. Где ты раньше был?
Стоп, был же...