Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #1281
Цитата: Baal
от панкоров очень даже хороший блок. если у тебя мало опыта боевых вылетов - это только твои проблемы.
Зачем мне вылеты, если у меня есть ЧСВ?
А ты, вместо того, чтобы хвастаться опытом задротства, мог бы просто сказать, что Панкорам не хватает скорострелов по зданиям. Ибо отсутствие у Панкоров скорострела хоть по какому-нибудь боевому объекту это баг.
(Вообще, звучит как «да ты уже полгода бутербродов не ел, что ты можешь о них знать?!», обращённое к шеф-повару.)
Цитата: Baal
про другой флот можешь не говорить - профита нет
Кстати, да, стоит им потребление поднять на кило-полтора, помимо прочего.
Сообщение #1280
Вбросил предложение ограничить радиус действия Дисраптера в зависимости от его уровня.
(Про «блокиратор» повеселило.)
Цитата: Overseer
Вы представляете что это собрать игроку 244 миллиона веспена ?
Ой, шо ви таки дг'аматизиг'уете? Фауст, вон, хвастался, что на ядерную ракету они собрали меньше, чем за день — а там 125М каждого, если я не путаю.
Сообщение #1279
needbecool, чего он заменяет?
Почитай сначала в вики, насколько мозг ускоряет призводство и сколько он при этом стоит, а потом сравнивай его ФН/НЛ (если не умрёшь от смеха).
Почитай сначала в вики, насколько мозг ускоряет призводство и сколько он при этом стоит, а потом сравнивай его ФН/НЛ (если не умрёшь от смеха).
Сообщение #1278
DarkGhost, а как, по-твоему, первоочередные цели работают?
(Открою тебе страшную тайну: рандомный выбор с точки зрения программирования ничем не отличается от целенаправленного, надо лишь объяснить машине, при каких условиях какой метод использовать.)
(Открою тебе страшную тайну: рандомный выбор с точки зрения программирования ничем не отличается от целенаправленного, надо лишь объяснить машине, при каких условиях какой метод использовать.)
Сообщение #1277
Цитата: Jourando
Мало-мальски адекватное обоснование откуда это взялось в нашей сказке, с помощью каких технологий это сделано - и no problem! Пусть оно такое живёт.
Во-от! Тут мы плавно перешли от
Цитата: Jourando, первый пост
невозможно
нигде
большинства реально существующих армий
кЦитата: Jourando
извольте описать, где вы такое чудо откопали
Это уже куда ближе к конструктивному мануалу, для желающих побродить по сюжетке, но не обладающих особым опытом. (Идею с личным «Голиафом» ручного тюнинга кое-кто уже задействовал, кстати.)
Сообщение #1276
Цитата: Phoenix777
а в формуле и нету параметра "выстрел", шанс же можно сделать наподобии спор жорика или ЕМП.
Как же тогда
Цитата: Phoenix777
несколько зарядов во время полета могут обьединиться в один
Сообщение #1275
Phoenix777, сам концепт, теоретически, интересен. С технической же стороны, объединение выстрелов пока невозможно, ибо в боёвке просто нет объекта «выстрел». И глобально переделывать схему боя под возможность 5% выстрелов аномальной мощности оно того не стоит.
Сообщение #1274
AristoteL, с чего ты это взял?
Каждый выстрел обсчитывается индивидуально.
Каждый выстрел обсчитывается индивидуально.
Сообщение #1273
Jourando, Керриган, вон, забрали ещё до наступления пубертата, ну, или чуть позже. Гормоны задавили специальными имплантатами и готово, 14-летний спец-агент.
И я в который раз прошу не надо вместе с бреднями Шикамару выхолащивать вполне допустимую в нашей игре фантастику. Забудь те анкеты, как страшный сон, они больше не вернутся.
И я в который раз прошу не надо вместе с бреднями Шикамару выхолащивать вполне допустимую в нашей игре фантастику. Забудь те анкеты, как страшный сон, они больше не вернутся.
Сообщение #1272
Это транспорт от Дендрариума, лол.
Игрокам его давать вряд ли будут.
Игрокам его давать вряд ли будут.
Сообщение #1271
^_^Snake^_^, не суди обо всех по себе.
Сообщение #1270
test, мобильная версия это нечто ещё более ужасное. Я специально научил свою Оперу сообщать, что она десктоп, только чтобы на мобильные версии не перекидывало.
Сообщение #1269
Сделайте что-нибудь с отображением ключей на форуме, а то от местных брежневых мобильная Опера впадает в ступор, да и каждый пост, хоть на две строчки, весь экран занимает.
(Серьёзно, я в агентской теме Баала даже сообщения удалять не могу, так тормозит.)
(Серьёзно, я в агентской теме Баала даже сообщения удалять не могу, так тормозит.)
Сообщение #1268
Цитата: nitvor
хаи
М. Nostalgie. (Давние времена, когда «топов» называли «хаями» — и high в статистике начинался от 50к очков.)
И Менгска уже забанили, а в целом — тема по-прежнему актуальна. Хотя, пока ещё не решён глобальный вопрос, будет ли у нас PvE (разновидностью которого предложение и является).
Сообщение #1267
Цитата: VasyaMalevich
При переходе в РО все чужие ключи возвращаются владельцам.
Вот это слишком, стоит возвращать не сразу, а хотя бы через несколько дней отпуска.
Сообщение #1266
Цитата: chicotnoy
на 3 % снижается кол-во потребляемого флотом топлива
Было год назад. Не прошло. И сейчас не пройдёт.
(Речь, правда, шла о технологии, но и офицер не пройдёт. Надеюсь.)
Сообщение #1265
RAZZAGAL, в списке доступных для изучения эволюций её всё равно нет, я проверил.
Сообщение #1264
Цитата(nitvor @ 21.11.2010, 19:34)
На правах бампа.
Сколько примерно экспозадротам ещё ждать?
Боевой флот уже достроен и ждёт приказов.
Сколько примерно экспозадротам ещё ждать?
Боевой флот уже достроен и ждёт приказов.
Боюсь, ещё немало. Я попытался вчера запустить написанный по приведённой спецификации движок, и не смог заставить его работать. А когда заставлю — куча времени ещё уйдёт на сопряжение с игрой и балансировку весов.
Тем не менее, не падайте духом.
Сообщение #1263
Цитата: uf-darxy
хм, странно, почему-то не могу редактировать пост.
Цитата: uf-darxy
Какой пост из трёх разнорасовых ты хотел редактировать?
Сообщение #1262
Цитата: turtvik
В иллюминаторы БТ посмотри, мой экипаж уже подгузники носит.
Он ксердж, у него нет БТ.