Сообщения пользователя: UncleanOne
*ушёл заниматься созидательным трудом*
*facepalm.jpg*
То им отмени, то им верни...
Тогда почему не были пересмотрены шансы на лунное уничтожение? В ситуации, когда все, дорвавшиеся до ЗС, строят исключительно их, луны вообще получаются монополией, так как главным разрушителям легко сносить чужие и легко оборонять свои.
И выражение «собственным флотом» выглядит как-то странно. Подловить в обороне гораздо сложнее, чем в атаке, получается, что проще подарить луну врагу, чем сделать себе.
Мы с тобой тему прикрытых ЗС уже разбирали.
(Кстати, не планируется установка «классической цены» на образование луны, 1% за 100к обломков?)
Не надо сравнивать трешак, включающий в себя Марш Советских Медведей, Огромных Боевых Человекоподобных Роботов и пр., с серьёзным Sci-Fi произведением, каковым является сюжет SC, глупая Кёнка.
Дело не в этом. Мне просто кажется, что ОП был написан, скажем, так, на эмоциях. (После того, что учинил Шикамару, это не удивительно.) Народу, конечно, понравилось (народ любит драму, да), но вот смысла в нём, как в мануале для новичков, было маловато.
Виноват. Мне надо меньше пить и больше думать.
С приходом Сары, можешь считать, что есть.
У меня информации о том, кто эти люди, побольше. Но я и не критикую в стиле
Если ты не знаешь, какова сюжетная линия игры, это не значит, что её нет. Кроме того:
alekcey, если тоссы ещё не прибыли в Копрулу, это не значит, что им нельзя писать анкеты. (Иди Алдарису и Тассадару доказывай заодно, что им в принципе нельзя сейчас что-то писать. И как будто ты, ни словом не касавшийся сюжетки, решаешь, кому какие роли доверять.)
Napo, Фауст просил передать, что Ангел, когда протрезвеет, забанит тебя за мультоводство.
А мы тут сидим в бане (не поймите нас превратно), пьяные в крип, и передаём вам привет.
Нуление тоссами расскажи что-нибудь на эту тему.
Думаю, КХ, потраченные на тесты, тебе возместят. А вообще, не все баги такие приятные, как 4 ЗС по цене одной.
О, это серьёзное уточнение. Игрокам много чего «нужно».
Если есть стандартный курс, то какой смысл делать разным расам разную экономику? Всё равно все цены будут считаться по стд. курсу.
В том-то и дело, что он не просто позволяет соирентироваться, но он ориентирует этот курс под себя. Из-за этого рассчитывать усреднённый курс для всех рас просто бессмысленно.
Ну ты понел, какая фраза тут должна быть. Про халяву™, которой быть не должно.
VasyaMalevich, я не против, я только за.
Я говорю о том, что стандартный терранский скупщик лома, который гнёт экономику всей вселенной под терранский курс, теперь, в принципе, не нужен.