Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: PvE | 24 Ноября 2010 20:23:58
Сообщение #1261
Цитата: GooN
но чобит все таки прокачался )

Потому и прокачался, что эффективность инста там, пожалуй, круче линейной.
Тема: PvE | 24 Ноября 2010 20:08:46
Сообщение #1260
на планетах ботах топы прокачаюццо исчо больше !

Ну, инстом, вроде того, что в Чобитландии, это всяко не будет. Линейную добычу с бот-планет никто делать не станет.
Тема: Время пустоты | 24 Ноября 2010 20:03:45
Сообщение #1259
Цитата: Uter_Demorog
"Отмечено деление на 0. Всем рекомендуется эвакуироваться." UncleanOne в сюжетной зоне.

Блин, я даже как-то не подумал, что анкета Мерсера — это сюжетная зона. (По сути, неутверждённые анкеты таковой считаться и не должны же.)

darxy, пиши ещё.
Тема: PvE | 24 Ноября 2010 18:21:11
Сообщение #1258
Зачем меня звать? Я везде и нигде.

Если КА™ скажет «никакого PvE, воюйте друг с другом, лодыри!» — то и корректив никаких не будет. Сначала этот — принципиальный — вопрос проясните, а потом уже спрашивайте о деталях реализации.
Тема: PvE | 24 Ноября 2010 14:27:27
Сообщение #1257
Тема PvE не раскрыта.

Алсо, может быть проще и разумнее сначала хотя бы вернуть iI, слегка порезав им время жизни, и сделать нормальные экспедиции (гусары, молчать Гун, Нитвор, я о вас помню).
Тема: Отменета защита 30-дневных ишек | 24 Ноября 2010 14:23:27
Сообщение #1256
xxxZERGxxx, тогда и защита x10 будет уместна же.
Тема: Отменета защита 30-дневных ишек | 24 Ноября 2010 13:49:08
Сообщение #1255
Felin, PvE и PvM — это синонимы, насколько я знаю.

kayfat, тогда так и говорите: «хотим кошерный PvM!», а не дрючьте кнопку '-', она вас не спасёт.

AiD, а в самом деле, почему?
Тема: Отменета защита 30-дневных ишек | 24 Ноября 2010 13:34:03
Сообщение #1254
VolcheG, угу, а Кровавая Администрация™ как бы намекает вам, что хочет видеть больше PvP (на то она и Кровавая).
Тема: Отменета защита 30-дневных ишек | 24 Ноября 2010 13:20:28
Сообщение #1253
Тема: Отменета защита 30-дневных ишек | 24 Ноября 2010 12:53:34
Сообщение #1252
Вообще, если посмотреть со стороны, ситуация очень забавная. Когда даже топ-3 возмущается «верните нашу падаль!», хочется поинтересоваться, нафига было так высоко забираться в статистике, чтобы жить потом на ресурсы с iI?
Хотя, это лирика, ресурсы ведь не пахнут.

Вообще, с самим понятием нуб-защиты связан трудноразрешимый вопрос: стоит ли разрешать маньякам грабить всё, что движется, или нет? Насколько я понимаю принципы MMO, при отсутствии режима PvM отсутствие ограничений на PvP приводит к весьма разрушительным последствиям. Отсюда — x10.
Поскольку у нас в игре PvM изначально не предусматривался, то вполне понятно желание КА™, обнаружившей, что он всё-таки есть (в виде iI), урезать его по тем же правилам, что и PvP. Так что сначала нужно определиться, нужен ли в игре полноценный PvM, а уже потом с пеной у рта доказывать, что обрезанная халява была нормальной частью игрового процесса.
Тема: Протовайп IRL | 23 Ноября 2010 23:11:54
Сообщение #1251
verzer, разумеется, глупо думать, что тоссы в любой момент могут сже
Тема: Протовайп IRL | 23 Ноября 2010 23:04:05
Сообщение #1250
Я просто оставлю это здесь: http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/19/404636.htm

Тема: Перенос Чобитландии | 23 Ноября 2010 20:47:30
Сообщение #1249
Цитата: mordred34z
все это было затеяно, чтобы поднять Васе репку)))

Оу. Какой необычный подвид параноидальных мыслей, с примесью взаимоисключающих параграфов.
*Записывает в диссертацию.*
Тема: Перенос Чобитландии | 23 Ноября 2010 20:20:53
Сообщение #1248
Цитата: VasyaMalevich
вёрнуты

Возвращены!
(Передаёт 11-ое задание зондер-команде грамматических нацистов.)
Тема: Сюжетная анкета | 23 Ноября 2010 15:40:27
Сообщение #1247
^_^Snake^_^, не умеешь читать — иди учись. У всех остальных, как видишь, хватает способностей осилить написанное (или хотя бы ума не показывать обратное).

Jourando, давай отвлечёмся от говноанкет Шикамару. Они не стоят того, чтобы их подробно разбирать. Но у тебя какое-то глобальное неприятие «вариантов будущего».

Что касается времени обучения. Во-первых, оно может начинаться не с 18 лет, а куда раньше. Во-вторых, степень информатизации процессов, нейростимуляторы и прочие, далеко не бредовые, фантазии вполне могут использоваться для обоснования того, что персонаж уже в 17 лет командует империей.

По поводу униформы. Тут надо отвлечься на более глобальную проблему, а именно: у нас не РИ в стиле «сидели в таверне вор, орк и демон», у нас каждый персонаж — владелец обособленной кучки планет. Поэтому «рядовой морпех Труляля в составе пятого десантного взвода эскадрильи "Шквал Помоев"» — это в любом случае неподходящая роль. Каждый, вступающий в сюжет должен иметь определённую состоятельность, скажем так. При этом то, что скафандр у него покрашен под Арлекина — это забавная мелочь, но не повод для дисквалификации из сюжета. А распознавание своих и чужих — мало ли, может, компания Enlightened Dynamics выпускает настолько умные винтовки, что они сами по своим не стреляют.

Армия разнородна, согласен, состоять исключительно из мега-универсалов она не может. Но, как я указывал выше, персонаж у нас один на несколько планет. То есть, такому уникуму вполне можно позволить и то, и другое, и без хлеба. Кто-то выделяется из серой массы прогулками на личном «Одине», кто-то псионическими способностями валить может.
(Тут можно сравнить ролевую модель с HoMM или с King's Bounty: герой развивается отдельно, войска набираются отдельно, а сила — в сочетании.)
Тема: Ишки под нубзащитой | 23 Ноября 2010 13:08:59
Сообщение #1246
Паника, паника...
Сначала выясните, что это не баг, а потом возмущайтесь же.
Тема: Банк кристалов на Тарсонисе | 23 Ноября 2010 08:25:33
Сообщение #1245
Цитата: Sandro_
На админов и рисовашек не летят.

Цитата: Kreg
На лицах охраны ужас: на Тарсонис летит около 3000 флагманов тоссов для полного уничтожения планеты.
Тема: Увеличение вместительности Панкоров. | 23 Ноября 2010 00:38:17
Сообщение #1244
просто порой мне кажиццо что ты ток ксерджами занимаешься и при этом жостко фиксишь теран.

Здесь должны быть стандартные ответы №3 и №5.
А именно: ксерджи требуют того, чтобы ими занимались, поскольку делались почти с нуля, в отличие от терран; и не я один этим всем занимаюсь. Что приписка скорострелов обороне, что их снятие — не моих рук дело.
Тема: Увеличение вместительности Панкоров. | 23 Ноября 2010 00:29:22
Сообщение #1243
у терановской обороны что вообще нет скорострелов ?

Кому сейчас легко? У ксерджей только однораундовые ПЧ (с жёстким лимитом на количество) и одноразовые ИД (с заниженным базовым уроном) что-то умеют поверх стандарта. Толку им это особо не прибавляет. Хотя, там есть что подрезать.

(И не надо, кстати, превращать тему в срач обо всём подряд.)
Тема: Увеличение вместительности Панкоров. | 23 Ноября 2010 00:22:01
Сообщение #1242
уменьшение скорости

По сравнению с нормой это всё равно больше, чем нужно.

увеличение потребления топлива ЗС

Раз уж она стала признанным боевым кораблём, то и жрать должна соответствующе. (А Джовианы вообще должны 2.5М по номиналу потреблять.)