Сообщения пользователя: UncleanOne

Сообщение #1209
Necromancer, у тебя запущенная троллефобия. В сочетании с тем, что твоя основа в последнее время регулярно сидит в бане за флейм — это не очень хороший признак.

Jourando, насчёт биржи ты прав. У нас тут не треш-сингл-аркада, вроде Jets'n'Guns, где можно бесконечно пересобирать снаряжение, не теряя при этом ни кредита.
Излишний реализм, в виде возможности продавать всё и вся, игре на пользу не будет.
Сообщение #1208
KDapro, а ты прекратил бы смущать новичков своей дезинформирующей подписью.
Сообщение #1207
Видели все, но поняли, что там было, похоже, не все.
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 01:03:50
Сообщение #1206
Цитата: Uter_Demorog
Я бы перенёс тему в главный кластер, но к сожалению я не ТОП-100.

Тема и так загажена. Алсо, поднимаются такие темы регулярно, так что я не удивлюсь, если и в недрах ГК такая тоже есть.
Сообщение #1205
nitvor, zomg, Ониксу на тот же самый вопрос только что отвечал же.
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 00:58:02
Сообщение #1204
Цитата: Baal
(у меня по твоей личности уже почти написан диплом по развитию мании величия...)

Всё началось весной 2009-го, с фразы Сары Керриган «мы с тобой гении, чувак!»...
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 00:47:17
Сообщение #1203
И кстати, что за скрипт в картинке под подписью? Автосмена? Или ручками ?

Авто, разумеется. Это мне как-то попался в руки шрифт 'Half-Life2', выдрал оттуда символы кегля эдак сотого и немножко повозился с GD.
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 00:34:41
Сообщение #1202
Цитата: Baal
сдается мне это был не баг, а опробование цен на офицеров протосов

(Может, мне переквалифицироваться в психолога? Напишу диплом по развитию паранойи у игроков в MMO...)

Значит мало обращали.

Подними тему об изменении ГР — ибо стоит он вчетверо дороже, чем аналоги у терран. (С двойной стоимостью всех прочих бодаться пока бесполезно, мне кажется.)
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 00:29:22
Сообщение #1201
Я на работе был и кое кто этим воспользовался и скоро получит по своей жопе.

Детишки дома шалили?

Ксерджи: стоимость полного гормона роста 2500 и бонусы 40% 40%

А вот это было уже с самого его появления. Ты думаешь, внимания раньше на это никто не обращал?
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 00:25:33
Сообщение #1200
Napo, и анализ абсолютно бесполезный, ибо баг с ценами уже исправлен. Так что и не читай.

Напоминаю - ксерджейский геолог не бонусует добычу метала

А, нет, почитать стоит.
С чего ты взял, что ЗГ не влияет на добычу металла инкубатором?
Сообщение #1199
Цитата: nitvor
Бывали и исключения.

Ну, вот только что был эпизод, в качестве иллюстрации: из-за бага в переделке Охранителя подскочили цены на «родных» мутантов ксерджа. Реакция пользователей:
Одного уменьшил, ВСЕХ остальных поднял!

Вася, будь мужиком, скажи что деньги нужны,хватит тупыми отмазками прикрываться.

Черт с вами верните цены за офицеров как было ! Это был еще более-мение реальный донат , а теперь вообще в ***у такой донат , о чем вы там думаете ?

чиорт, а я хотел тень прокачать мне так лексы понравились, видать не судьба

чё за фигня,какого фига металург такой дорогой,....Вы чё там ,админы,вообще обжирели?...Я считаю что Этот Охранитель вообще не надо,а вы впариваете нам пургу разную,не порядок.....Снизте цену...
Тема: Скорострелы по транспортам терран | 15 Ноября 2010 23:52:41
Сообщение #1198
Вася просил передать вам свой искренний WTF?! и сообщение об исправленном баге с ценами отображением цен.
Сообщение #1197
Цитата: Necromancer
но как они продвинут нашу игру к светлому будущему?

Созданием атмосферы, я думаю. Жечь глаголом, всё такое.
Сообщение #1196
Оффтоп

Мы уже в /b/, можно немного расслабиться

чем я могу помочь?

Если говорить грубо — можно не мешать.
Если точнее — можно искать баги, можно писать рассказы, можно стать воздушной планетой. Не надо только распространять атмосферу «сраный икскрафт катится в сраное говно».

Цитата: [ONYX
]А как эта третья сторона относится к таким вещам как оповещалка за 1к хайдов.

Я, вроде, очень подробно это расписывал.
Сообщение #1195
Цитата: Lynatik
Наверно тему пора закрывать.

Не-не-не, дай нам поговорить. Тему я лучше в /b/ отправлю.

Цитата: abuss
Если ты считаешь, что Вася белый и пушистый

Я так не считаю. Проект не из чистой благотворительности существует, конечно же. Но большинство событий, из-за которых форум исходит на говно, являются следствием чего угодно, кроме злого умысла.

Цитата: [ONYX
]Но, он лицо заинтересованное. В некоторых нововведениях это отчётливо заметно. Что нравится КА, должно нравится и ему...

Это не так. Я здесь нечто вроде третьей стороны, в оппозиции как к КА™, так и к игрокам. Но КА™ мне проще понять, поскольку они хоть как-то работают над проектом. Процент же игроков, которые пытаются не только потреблять, но и как-то помогать в развитии проекта удручающе низок.

Цитата: kayfat
короче вася все введет как сказал и всем фул звездец с низкими офами?

Вася, по-моему, раз пять повторил, что
Цитата: VasyaMalevich
НОВОВВЕДЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и не решено и вообще не может быть введено без согласия людей, донативших в проект.
Но это он шутит так, конечно же. Не верьте ему.
Сообщение #1194
Цитата: abuss
Посты уже затирают.

Если вы думаете, что вас воспринимают исключительно как доилку с деньгами и ведёте себя, думая только о деньгах — не удивляйтесь, что с той стороны вас воспринимают, мягко говоря, не как людей.
Сообщение #1193
клиент с божественной для такого рода игр графикой и кучей анимаций ,отточенный баланс во всех местах, сюжет за которым стоит грамотный,любящий СК человек

Качай ^_^
Тема: Скорострелы по транспортам терран | 15 Ноября 2010 20:31:14
Сообщение #1192
Стоит здесь же отметить изменение Кислотных Спор: суммарная броня поражаемых залпом единиц снижена до 50к. Также, предполагается снижение эффекта (т. е., повышение вероятности выстрела поражённого корабля с 50% до 70%-80%), но в далёком светлом будущем.
Тема: шпионские спутники | 15 Ноября 2010 19:29:12
Сообщение #1191
serg0542, чую запах свежих кирпичей.
Код движка, посвящённый шпионажу, я не читал. Сооветственно, знать как там всё рассчитывается, я не могу — как и все остальные игроки, впрочем.
Что касается вопроса «почему не читал?» — на шпионаж пока никто не жаловался, поэтому я им и не интересовался. Для игры же мне хватает знания зависимости количества информации в отчёте от уровня технологии/числа зондов.
Тема: шпионские спутники | 15 Ноября 2010 14:52:20
Сообщение #1190
Точных формул я не знаю. Возможно, шанс потерять зонды на пустой планете закладывался изначально.