Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Новая способность научного судна |
3 Июня 2010 15:49:33
Сообщение #243
Elfer0n, а, матрицу. Нет, это лучше тоссам оставить. В SC применение всех этих способносте регулировалось запасом энергии. А у нас нет ни запаса, ни микроконтроля, поэтому все атаки идут безусловно. Так что две спец. атаки на юнит - это уже максимум (и то, в случае НС они будут работать по разным целям).
У королев, возможно, будет понижение скорострельности противника.
Dark_Zerg, я с самого начала предлагал сделать шпионаж у ксерджей паразитическим - прилетел, бросил паразита, и час-два, пока его не зачистили можешь отслеживать обстановку на планете. Но КА(TM) сказала, что нафиг такой шпионаж с полётом по часу (оцените иронию, да).
У королев, возможно, будет понижение скорострельности противника.
Dark_Zerg, я с самого начала предлагал сделать шпионаж у ксерджей паразитическим - прилетел, бросил паразита, и час-два, пока его не зачистили можешь отслеживать обстановку на планете. Но КА(TM) сказала, что нафиг такой шпионаж с полётом по часу (оцените иронию, да).
3 Июня 2010 15:38:54
Сообщение #242
Elfer0n, не понял. Какие ещё щиты на НС?
3 Июня 2010 15:32:22
Сообщение #241
Elfer0n, у НС, очевидно же. Мы чтим канон.
Dark_Zerg, не-не-не, просто добавится несколько спец. атак, полноценная поддержка зданий в бою плюс оптимизация и ускорение расчётов.
Dark_Zerg, не-не-не, просто добавится несколько спец. атак, полноценная поддержка зданий в бою плюс оптимизация и ускорение расчётов.
3 Июня 2010 15:24:11
Сообщение #240
Вот вы тут смеётесь, а в новой боёвке, которая готовится ко вводу, такая способность есть.
Тема: Энциклопедия XCraft |
3 Июня 2010 10:08:48
Сообщение #239
BUMP.
Совет дня: большинство статей из категории "Недостаточно данных" находятся там потому, что для них не указаны цены рассматриваемых объектов, а описание эффектов отсутствует лишь у некоторых. В основном это касается зданий и исследований.
Добавьте, во имя Великой Справедливости, хотя бы цены. В качестве примера оформления можно использовать эту статью.
Совет дня: большинство статей из категории "Недостаточно данных" находятся там потому, что для них не указаны цены рассматриваемых объектов, а описание эффектов отсутствует лишь у некоторых. В основном это касается зданий и исследований.
Добавьте, во имя Великой Справедливости, хотя бы цены. В качестве примера оформления можно использовать эту статью.
Тема: BF vs. Over |
1 Июня 2010 23:57:02
Сообщение #237
Цитата: BiGFooT
где лом?
Тебе выше сказали, что всё собрано. Сам спалил точные времена атак.
1 Июня 2010 23:39:21
Сообщение #236
Цитата: BiGFooT
вообще ненадобыло не одного вика ему на съедение
Ты аккуратнее с такими заявлениями. Если бы прикрытие не дожило до второго раунда, ЗС могли и полопаться.
1 Июня 2010 23:28:42
Сообщение #235
Цитата: Lord_Krovosos
угу, блин, знал бы, что так мало народа будет- тоже выслал бы флот.
Зачем? 750 ЗС там было с прикрытием, больше для отражения атаки ничего не нужно.
Тема: Farm is - .... |
1 Июня 2010 21:40:52
Сообщение #234
ФАРМ - ЭТО
Когда тебе пишут «спасибо, что избавил меня от флота» и «мне под прессингом интереснее играть».
Оба случая - реальны.
Когда тебе пишут «спасибо, что избавил меня от флота» и «мне под прессингом интереснее играть».
Оба случая - реальны.
Тема: Farm is - .... |
1 Июня 2010 21:31:06
Сообщение #233
Цитата: aesir
Если прочитав это статью вы так и не поняли, что такое фарм или считаете, что это плохо - валите отсюда на свои огороды в контакте!
В игру «Счастливый фармер»?
Тема: Мозк |
1 Июня 2010 20:34:09
Сообщение #232
Цитата: Suiseyseki
Хотя.... 225кк за 7 уровень.... мда... не быть мне овером
Да ладно, как ядерка же. Маршал вон весело собирает такие ресурсы со своей Конфедерации.
1 Июня 2010 20:17:54
Сообщение #231
Цитата: Dark_Zerg
Без флота, червей и гидралисков - может.
Флота после схрона на планете висеть не должно. А для гидралисков и червей можно построить 7-ой и стать новым Сверхразумом.
1 Июня 2010 20:11:13
Сообщение #230
Romik_Dok, он, небось, поссорился с кем-нибудь и ему теперь владык сносят регулярно.
1 Июня 2010 19:59:02
Сообщение #229
Цитата: insoul
а тебе сильно помогут эти 6.7к энергии?
Теоретически, 6-ой мозг может держать И28 + Э31.
Тема: Разбор Лекса |
31 Мая 2010 17:02:25
Сообщение #227
Baal, Кровавая Администрация(ТМ) сообщила, что работает над этим.
31 Мая 2010 16:07:09
Сообщение #226
Dark_Zerg, это да, часто это бывает быстрее, чем перебрасывать.
31 Мая 2010 16:02:30
Сообщение #224
Baal, это ты ещё не заметил, что расчёт эффекта шёл неправильно, в лучшую сторону для террана.