Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Общее голосование по отмене порезки дальности врат |
10 Сентября 2021 22:24:24
Сообщение #5609
Цитата: Marek
и это не фантастика .. если я скажу «ты прав, это отстой», вы потеряете 95% всех немецкоязычных игроков за одну ночь!
Администрация уже давала ответ на подобные сообщения («денег не дадим», «закроем биржи и люди уйдут»):
https://xcraft.ru/forum/topic_50508#post-907968
https://xcraft.ru/forum/topic_50499/3#post-907956
Если кратко, то этот ответ: «ну, вперёд».
10 Сентября 2021 22:07:47
Сообщение #5608
тосса постит что-то про трибунал - не нарушает никаких правил и был забанен .... почему? потому что другой игрок незадолго до этого опубликовал незаконное видео - Тосса _KIM_ должен был заплатить за него, хотя он не имеет никакого отношения к видео - он даже не говорит по-русски и пишет с помощью переводчика Google, как я! https://prnt.sc/1rnzzb6
Я уточню у Виктории, почему, подозреваю, что из-за ссылки в цитировании. Но не думаю, что в данном случае стоило банить.
В остальном, я тоже считаю, что было бы лучше, если бы игра была стабильной, но пока что это не так, и об этом явно предупреждается в правилах/лицензионном соглашении. (Если их перевод не подкачал, конечно.)
10 Сентября 2021 21:35:41
Сообщение #5607
С закрытием ворот они убили флот многих игроков - как люди могут вернуть свой флот, который они послали через ворота и теперь не могут вернуть их из-за обновленного обновления?
Я сочувствую игрокам, чьи флот застряли в неположенных, по мнению администрации, местах, но я к этой разработке не имею отношения, так что не имею понятия, почему она не была анонсирована заранее (как, например, недавнее повышение расхода у Авианосцев, о котором я предупредил специально во избежание таких ситуаций).
10 Сентября 2021 21:24:13
Сообщение #5606
возможность уничтожить все врата галактики в одночасье была теоретически возможна с тех пор, как были введены дунджи ... только никто этого не делает, потому что тогда трудно доставить дунджу домой в целости и сохранности, чтобы не быть разрушенной защитой дунджей.....
Время отдыха тоже можно «улучшить». Сделать возможность, чтобы таран прилетел, снёс Врата и улетел в течение нескольких секунд, не давая защитникам среагировать, не так сложно.
вы действительно думаете, что сообщество состоит из дураков?
Нет. Но идея «заставить администрацию вводить только улучшения» не очень продуманная, и я пытаюсь проиллюстрировать, почему.
10 Сентября 2021 18:38:57
Сообщение #5605
Цитата: gaffer
внесения в устав или еще какой документ, что вмешательство в игровой процесс недопустимы со стороны админов
Лиц. соглашение не читали, но приняли?
Цитата: gaffer
Лучше можно сделать, а хуже -НЕЛЬЗЯ!
Никакой фантазии у людей…
Хорошо, вместо нерфа Врат администрация сделает улучшение. Сделает весёлый ивент: все зерговские сущности и Дунклеостеи на месяц получат x1000 структуры и скорости полёта по галактике/в локальных координатах. Что с вашими драгоценными Вратами за этот месяц будет представить можете? И попробуйте потом пожаловаться: всё же сделают, как вы просите, только улучшение, никаких «порезок».
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
9 Сентября 2021 16:45:15
Сообщение #5604
Цитата: fenec
предполагаете что 30000 дроидов- не привлекут внимания противника?
ПП, с которого лом можно получить, внимания противника не привлекает. Так и запишем.
здания придется защищать батареей от сжирания, это еще расходы незапланированые.
Давайте поменяем: зергам батарею, вам отравление.
10 500 дроидов при 16 асимиляторе дают 1213, добавка 100 зеленых дроидов дает прибавку в 3 единицы газа
Я уже выше писал, что у прочих рас для удвоения выработки надо выложить десятикратную стоимость текущего производства. А вы, значит, хотите удвоение выработки за 0.005 стоимости?
лимит всегда исчерпан изза мизерной добычи
Это стоило бы поменять, но Кровавая Администрация™ очень любит лимиты в неожиданных местах, вместо ожидаемых, так что пока не знаю, можно ли тут чем-то помочь.
Тема: Регенерация дуньки |
8 Сентября 2021 19:14:41
Сообщение #5603
Цитата: MadWorm
Гнездо тараканов страшно нужная штука на сушке, при том дефиците полей, который вы придумали.
Там реально дефицит, или «не хочу выбирать между тараном и мобильной планетой с гигантским Мозгом и всей инфраструктурой для постройки флота и обороны, хочу и то, и другое, и без хлеба»?
Тема: Ballance ? big fleet, little points on account ? |
8 Сентября 2021 17:50:13
Сообщение #5602
Цитата: ksajek
What market do you mean ? Trade in game can't give you ships, is there other market ?
If you build Psi Disrupter, you can access zerg exchange network, where ships of any race can be traded.
Тема: Ballance ? big fleet, little points on account ? |
8 Сентября 2021 17:06:29
Сообщение #5601
Player scores are updated once per day. So he bought a lot of stuff today on the market, and his score will reflect that tomorrow.
As for the battle itself, that enemy fleet burned quite a lot of fuel for almost nothing. Judging by aggression, that player has some beef with you, but right now he's just losing more.
As for the battle itself, that enemy fleet burned quite a lot of fuel for almost nothing. Judging by aggression, that player has some beef with you, but right now he's just losing more.
Тема: Пропали гравипушки |
7 Сентября 2021 22:29:41
Сообщение #5600
Цитата: Child
за 9дней спилить планку в 20к невозможно
Ещё раз, в логах есть записи, что три ваши станции находились на тех координатах с 13-16 июня. Две из них улетели в конце июля, третья никуда не улетала до самого конца. Это почти полтора месяца.
Тема: Пропали гравипушки |
7 Сентября 2021 22:18:54
Сообщение #5599
У вас сохранились отчёты со структурой этой планеты?
А три ОПС, которые были на этой планете с середины июня, просто так там висели, никакого распила не было?
В логах 5 срабатываний авто-отключения на 6 пушек. 6-ая гравипушка добила планету.
добавлю 27го только начал пилить планку в 20к тоесть 10 дней назад никак не мог спилить планку даже физически
А три ОПС, которые были на этой планете с середины июня, просто так там висели, никакого распила не было?
и везде у меня стоит автотключение
В логах 5 срабатываний авто-отключения на 6 пушек. 6-ая гравипушка добила планету.
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков |
5 Сентября 2021 17:43:29
Сообщение #5598
Цитата: SpikeSpiegel
почему программа партии заглохла на обрезке лома и переносе выработки с планок на астеры где анонсированное отключение концентрации?
Потому что новость об отключении концентрации не требует отдельной темы, так как влезает в «ленту». Вы можете увидеть её там.
2 Сентября 2021 23:54:46
Сообщение #5597
Цитата: JohnDoo
(мелких нубов типа мну)
Мелкому нубу было бы выгоднее вместо ПП купить дроидов на те же очки. Да и здания, при которых ПП вырабатывает по-старому или больше, стоят гораздо меньше, чем этот самый ПП. Но не мне вас учить, как играть.
2 Сентября 2021 23:39:58
Сообщение #5596
Цитата: JohnDoo
кому ж они нужны с таким раскладом
Тем, у кого прочие источники добычи улучшать ещё дороже.
Тема: Биореактор №4 |
2 Сентября 2021 20:59:42
Сообщение #5595
Цитата: SUICID
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА АКОВ В БАНЕ ФОРУМНОМ НА ГОДА!!! АНКЛИН делает свою работу на 5+!!!
Цитата: Банлист форума
Список пользователей (96)
(потеет) Чёрт, мне ж так премию не выпишут…
2 Сентября 2021 17:12:56
Сообщение #5594
Цитата: Ragnar-Lodbrok
обрезали петуха
Цитата: UncleanOne
бонусы к его добыче от зданий тоссов увеличены
2 Сентября 2021 17:07:21
Сообщение #5593
Цитата: Ragnar-Lodbrok
А что тоссы опять самые рыжие?
Тоссы здесь вообще ни при чём, у них ПП должны добывать примерно столько же, сколько и раньше (если они не на пустых планетах висят).
Тема: Production shifted from planets to asteroids, debris amount reduced |
2 Сентября 2021 16:45:45
Сообщение #5592
Restored previous values for “classic mines” production: Metal Mine, Mineral Mine, Vespene Refinery, Incubator, Rectification Tunnel, Extractor.
Base production of Planetary Ripper reduced by 20%, bonuses for its production from toss buildings are increased: x1.033 for each level of Phase Reflector (instead of x1.01), x1.024 for each level of Assimilator (instead of x1.01).
Base production of Planetary Ripper reduced by 20%, bonuses for its production from toss buildings are increased: x1.033 for each level of Phase Reflector (instead of x1.01), x1.024 for each level of Assimilator (instead of x1.01).
2 Сентября 2021 16:43:24
Сообщение #5591
Возвращены предыдущие параметры добычи для «классических шахт» людей и ксерждей: Шахта для добычи металла, Рудник для добычи минералов, Скважина газа Веспен, Инкубатор, Очистительный канал, Экстрактор.
Базовая выработка Планетарного потрошителя тоссов снижена на 20%, бонусы к его добыче от зданий тоссов увеличены: x1.033 за каждый уровень Фазового рефлектора (вместо x1.01), x1.024 за каждый уровень Ассимилятора (вместо x1.01).
Базовая выработка Планетарного потрошителя тоссов снижена на 20%, бонусы к его добыче от зданий тоссов увеличены: x1.033 за каждый уровень Фазового рефлектора (вместо x1.01), x1.024 за каждый уровень Ассимилятора (вместо x1.01).
Тема: Биореактор №4 |
2 Сентября 2021 16:28:38
Сообщение #5590
Цитата: _KIM_
Я думаю, вы не на том же интеллектуальном уровне, что YuriLaz/MIRAMIR/PROTINOL?
Охренеть, он даже у буржуев знаменитость.