Сообщения пользователя: UncleJoe

Сообщение #26
Цитата: Gorgutz
Спасибо больше КА и Василию за щедрость, стало больше пиратов😋 пожирнее чтобы увидели🌚
Gorguz такой Gorguz :)
пиратов подняли чтобы хоть как то стимулировать полёты после дурацких идиотских нововведений... и, не боись, пройдёт всего ничего и твоих пиратиков опять порежут в ноль...
Сообщение #25
В свете наличия атаки скозь щиты это нововведение абсолютный абсюрд... но таки в тренде развития этого проекта.. так что, не удивительно
Сообщение #24
А тем верменем славные флагманы продолжают гибнуть от столкновений с банками консервированных овощей... :)
Тема: Предмет "Сеть Нидуса" | 8 Февраля 2025 19:08:28
Сообщение #23
Цитата: UncleanOne
Сбор ресурсов происходит раз в час. Про это в описании тоже есть метафоры.
больше "метафор" хороших и нужных!!! :)
их нам так не хватет...
Тема: Новая механика экспедиции | 21 Января 2025 22:44:12
Сообщение #22
Толково так, как всегда, сделали - три находки, и все три одна и та же комета... :) Эта экспедиция просто не может от этой кометы оторваться
Тема: Империя и глаза | 19 Декабря 2024 01:25:19
Сообщение #21
есть вещи которые ни один нормальный человек делать не будет - например играть в крафт на телефоне...
а для ненормальных и глактического тетриса за глаза хватит :)
но, похоже, нашим креативным разрабам и администрации слава индусов успешно уродующих "окна" покоя не даёт
Сообщение #20
У терра моего на 8-ой КТ только одну деколонизацию даёт. Почему???
Сообщение #19
Верните классический вид строительства. Он намного удобнее и не в пример функциональнее.
И, в конце концов, если человеку нужно подвигать какие то постройки он может включить не классический - тем более, что двигать их это разовое занятие, а на классике хоть видно сколько чего стоит и нет лишнего шума.
Тема: где совесть | 26 Сентября 2024 20:21:50
Сообщение #18
Очень ценная информация. Жаль, что нет ни координат, ни хотя бы одного снимка в подтверждение, так что где чего проверять понятнее не стало — но информация ценная.
создал тему в багах - там всё есть
Тема: где совесть | 26 Сентября 2024 20:00:52
Сообщение #17
Отсюда вопрос: где пруфы?
их есть у меня :)
пилю опс Атлакамы... её ни в гале не видно, ни в отчётах шпика.. и для того чтобы её увидеть надо становиться на коры корабликом. ничего не напоминает? так что видимость в гале глючит, и это факт.
опс прилетела к ишаку - не знаю важно ли это.
и кстати, как минимум один другой игрок её видит.
Сообщение #16
Отсутствует защита от непреднамеренного старта сущности на координаты старта.
Оно и раньше было больно случайно ткнуть на старт, а при теперешних скоростях это просто катастрофа... :)
Неплохо бы добавить подтверждение старта, либо возможность прервать прыжок в стадии подготовки.
Тема: Идея по улучшению интерфейса СБ-4 | 10 Июля 2024 16:21:51
Сообщение #15
//UncleJoe, Вы, наверное, очень нехороший человек, раз Вас даже в чате альянса забанили.
Наверное... а в каком интересно?

Не.. проверил - ничего такого... наверное "однофамилец", а я оказывается белый и пушистый )))
Тема: Запрет на отжим ОПС | 10 Июля 2024 04:32:36
Сообщение #14
//что бы летать как 3х летний ребенок катком из перехватов+штурмовиков по всему что видешь, даже не задумываясь как играть,.очевидно же....
их давно уже порезали в мусор... да и построить 600 перехватов по времени теперь как построить 600 авиков :)
Тема: Идея по улучшению интерфейса СБ-4 | 10 Июля 2024 04:13:50
Сообщение #13
Туман сделали, а отображение зон видимости в галактике, как было бы уместно, не сделали. Да и дендры бы на такой карте показать было бы неплохо... но, опять, кому это надо?
Тема: Изминение скорости разгона | 18 Июня 2024 20:17:05
Сообщение #12
как в воду глядел:

☠ T800
Отправка - говно! Интерфейс - говно! Гала - говно! Хочу СБ3!
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 20 Апреля 2024 05:23:50
Сообщение #11
Скорость стрельбы уменьшена и теперь равна корню четвёртой степени уровня технологии. Таким образом, средний урон в минуту остаётся прежним.
ага.. если во время перекура вытри раза улыбнулись, то продолжительность вашей жизни не изменится...
всё гениальное - просто!
Сообщение #10
кароче, цицерон, вы наш - эффективно, выпадение лома будет теперь меньше 10%...
Тема: Новая видимость | 16 Августа 2023 18:34:10
Сообщение #9
//и говорят что так хотят игроки !
Утром по радио обьявили, что по многочисленным просьбам трудящихся уровень воды будет поднят на пол метра... уже к обеду самые мелкие особи перестали попадаться на глаза. )))
Тема: Новая видимость | 16 Августа 2023 00:51:25
Сообщение #8
//Claymore, я не понимаю какие претензии в админам когда мы реализуем идеи игроков.
Я не я и идея не моя. (с)
..или
Всрамся но не сдамся.(с)
Тема: Новая видимость | 14 Августа 2023 14:58:05
Сообщение #7
Продолжайте... мажется уже как масло, осталось запах и вкус убрать.))