Сообщения пользователя: Sexopat
Тема: Анонс: переработка Колонизационной технологии |
6 Сентября 2024 16:47:30
Сообщение #45
UncleanOne ...вот тот же вопрос, насчет Столицы! Если появились такие новости, то Я бы ее с удовольствием перенес на другую планету, но один раз Я это уже делал бесплатно, и только сейчас понимаю что неудачно! А тугриков на платный перенос столицы сейчас нет. Если бы не нововведения, Я бы еще пожил с этой столицей, но при таких нововведениях, именно от этой планеты хорошо бы отказаться! Так может сделаете еще одну бесплатную возможность переноса столицы? Вина-то ваша, что при ваших нововведениях появились такие сложности((
Тема: как получить черную метку |
7 Августа 2024 21:40:28
Сообщение #44
Мердан, ...походу в 2017ом они в экспе и закончились(( У кого ни спрашиваю -- вообще ни кто не вытягивал((
Тема: Сенат БЕССИЛЕН!! ДОЛОЙ СЕНАТ! |
29 Июля 2024 10:30:00
Сообщение #43
...Меня больше удивляет почему организация работы вообще поставлена раком? Голосования должны быть до, а не после разработки, а уж тем более ввода в игру!(( Програмер тратит время, силы, проект тратит какие-то ресурсы для поощрения его работы, а она оказывается ни кому не нужной, и отменяется через некоторое время. По-правильному голосования в Сенате должны быть ДО начала разработки чего-либо, а не после!(( "Бурная бездеятельность", кажется так названо у Ильфа и Петрова, когда все суетятся, чего-то делают, а результата от их работы ни какой -- одни убытки((
Тема: Настройка САФы |
22 Июля 2024 13:38:30
Сообщение #42
ORIONTOSS, ..это очень зря делить флот только на военный и гражданский!((( К примеру, у людей, есть еще и Викинги, которые не дают атакующему ни опыта, ни лома, как защита, не плохи, только в огромном кол-ве. Не проверял, но, скорее всего, загнав их на планку, вытеснишь боевой флот из-под САФ,а Я бы предпочел чтобы боевой сидел весь под САФ, а именно викинги под САФ не загонялись!(( ..ну и то же самое с обрывками флота других расс, которые из экспы привозишь, нафиг эти единичные юниты не твоей расы тебе под саф не нужны, а они там оказываются, вытесняя нормальных юнитов(((
Тема: Запрет на отжим ОПС |
10 Июля 2024 23:48:35
Сообщение #41
MOCbKA, ...лампочки надо как-то строить для гравитехны, а как ты их построишь теперь -- без инвиза?(( -- Ни как!!(( А лампочки дают достаточно очков для повода напасть, так что либо гравитехну не развивать, либо надеяться на чудо, что пока их строишь, ни кто не прилетит((
Тема: свободный полет |
9 Июля 2024 10:52:33
Сообщение #40
..вроде есть(( Проверь куда оборона направлена -- на орбиту или на планету, на планете ее и не будет
Тема: перехватчики / ракеты |
2 Июля 2024 21:31:53
Сообщение #39
..напоминает известный анекдот про перекраску коровника во время эпидемии((( Вот что с ракетами ни сделай, а это явно сейчас не самая главная проблема в игре!(((
broodling80, ну зачем тебе увеличение дальности ракет? Ракеты -- штука только вспомогательная, все равно планки флотом атачить надо будет, а вот Мне сейчас, до макс.расстояния полета ракеты часа полтора лететь -- сначала ракету запустить, подождать, еще полтора часа ждать пока флот долетит и еще плюс полтора часа обратно? Нафиг ее увеличивать, когда и сейчас ждать резутата больше трех часов?(( ...ну даже дождешься, и что дальше с награбленным ресом делать? Дендрариум практически мертв, и что с ракетами ни делай, ты эти проблемы ими не решишь!(((
broodling80, ну зачем тебе увеличение дальности ракет? Ракеты -- штука только вспомогательная, все равно планки флотом атачить надо будет, а вот Мне сейчас, до макс.расстояния полета ракеты часа полтора лететь -- сначала ракету запустить, подождать, еще полтора часа ждать пока флот долетит и еще плюс полтора часа обратно? Нафиг ее увеличивать, когда и сейчас ждать резутата больше трех часов?(( ...ну даже дождешься, и что дальше с награбленным ресом делать? Дендрариум практически мертв, и что с ракетами ни делай, ты эти проблемы ими не решишь!(((
Тема: Разгон и тз |
29 Июня 2024 20:14:48
Сообщение #38
...если вы не заметили, то с замедлением скорости, спрос на веспен резко сократился, цены упали, с такой скоростью уже ни кто летать не хочет, а значит и веспен уже никому нахрен не нужен, так что снижать его затраты просто смысла нет, он и так тратится в течение суток одним игроком пропорционально меньше, чем до замедления скорости, т.к. раньше, за то же время, игрок мог провести несколько атак, а теперь едва ли одну сможет((
Тема: Продизбалансить коэф. СПЕЦИАЛИЗАЦИИ |
27 Июня 2024 11:14:10
Сообщение #37
...удивительный персонаж!(( Объясните ему кто-нибудь почему стало скучно и почему даже пиратов теперь редко атакуют, а не то что живых, а он какую-то ерунду пытается втюхать, вместо того чтобы понять почему вообще прекратились атаки(( Здесь как с боем ни крути, без отмены увеличения скорости разгона, веселее не станет!(( ..Да, и еще можно название игры поменять, картинки боевых юнитов, сарай перекрасить -- вообще пофигу какие и в чем введут изменения, тебе изменение важны или устранение реальных причин снижения интереса к игре?
Тема: Супер-разгон у шпионов |
23 Июня 2024 01:28:13
Сообщение #36
..шпионов особенно коснулось?(( - ну да, а вот Звезду Смерти и Колонизаторов вообще не коснулось? Шпионы-то важнее, а то что эти теперь с планеты разгоняются по полчаса -- это ерунда, главное чтобы шпионы по две минуты не висли при разгоне, а полчаса для разгона указанных юнитов, вообще ерунда какая-то, если сравнить с двумя минутами разгона шпионов((
Тема: Изминение скорости разгона |
19 Июня 2024 17:08:38
Сообщение #35
Avenging, ...интересно, как ты представляешь "сохранение вещей и персонажей в случае закрытия игры"? Типа тебе что, обязан будут выделить в реале газовые и рудодобывающие шахты, пару тысяч ракет и космостанций, десяток офицеров и живого Люка Скайвокера в вечное рабство?((( ...Я так полагаю что на такую выплату только тебе одному -- все государства мира вряд ли средства смогут собрать(( Или ты картинками с принтера обойдешься?((
...играю в тырнете уже с нулевых, не одна игра, в которую в нулевых играл, с тех пор уже закрылась, и ни чего не вернули, не надейтесь! Админы живут с ваших вложений в игру, а не копят их, чтобы когда-то отдать!((
...играю в тырнете уже с нулевых, не одна игра, в которую в нулевых играл, с тех пор уже закрылась, и ни чего не вернули, не надейтесь! Админы живут с ваших вложений в игру, а не копят их, чтобы когда-то отдать!((
19 Июня 2024 13:22:20
Сообщение #34
Samir_Duran, ...а Я бы так не утверждал что донатят именно новые!(( Посмотреть на значки доната -- у новых их почти нет, зато у тех, кто пять лет+ проиграл, прямо у каждого!(( Сам в новую игру не доначу, пока не разбирусь, а в старых бывает, и хочешь уже уйти, а вспоминаешь сколько вложил, и уходить жалко((( Вот потому-то и здесь старички и терпять любые косячные обновы!((
Тема: Вернуть скорость разгона флота обратно, как было. |
19 Июня 2024 12:38:51
Сообщение #33
...а чего не видно тех, кто каждый косяк с нововведениями, приветствует фразой: "опять ноете! Раньше хуже было, а все равно играли!" Нормально все -- атачить перестали, сиди и медитируй, а можно и выспаться успеть, пока ЗС с планеты разгоняется, и вообще пора сделать нашу ферму пошаговой стратегией -- назначил на следующий день ходы, и сутки жди обновления сервера, а то полумеры какие-то, ну понятно что полчаса ни кто ждать не станет, пока флот только разгонится, которому еще полчаса лететь, а так назначил ходы на сутки и целый день можно в игру не заходить!(( И в бою еще время замедлить, чтобы каждый пук по часу ждать!((
18 Июня 2024 19:30:12
Сообщение #32
Vladtech, ..ни туда, ни сюда, сделали бы уже часов восемь, чтобы поспать успеть или пару фильмов посмотреть, а то за 15 минут, ну ни чего не успеешь((
18 Июня 2024 19:21:33
Сообщение #31
Torlan, ..ну, Я наверное, из другого мира, где сначала голосуют за нововведения, а только потом их вводят, а не где сначала вводят, а потом голосуют и думают "А нафига ввели"((
18 Июня 2024 18:36:31
Сообщение #30
...интересно, а Сенат за это уже проголосовал?((( ...или какие вообще его функции -- создавать видимость влияния игроков на игру?((( Разведчики сейчас дольше разгоняются, чем летят, и уже молчу о тяжелых юнитах, какая-то походовая стратегия стала. Давайте тогда ход делать раз в сутки
Тема: Нет внятного гайда по игре |
8 Января 2024 14:04:21
Сообщение #29
ZvEZda, ..ты под инвизом лампочки прокачал. Ну и помолчи тогда Рассуждения твои из разряда что сервис ни кто не трогает потому что это мове-тон. Да, мове-тон, но громят и еще как! Это плохо, но это есть и програмно не ограничено
8 Января 2024 13:14:26
Сообщение #28
Sakura, ...из Вашего поста Я понял что Гравитационную Технологию новичкам прокачать теперь вообще невозможно!(( Кто не успел -- тот опоздал(( Вобщем так Я и думал((
2. То что крупный Альянс примет новичка, у которого даже нет Гравитехны и будет его лампочки всем Альянсом защищать, это вообще маловероятно(( 3. про Храм вообще не обсуждается, там тема как и с Луной; 4. "Далекая темнота", покрытая "туманом войны", где вообще ничерта не видно ...офигенная тема. Месяцами будешь искать чтобы приземлиться туда, где ни кто рядом не лазиет(( Глупость на такое надеяться. 5. Луна вообще не рассматривается, т.к. она сейчас пристальный объект охоты всех хаев из-за выпадающих из нее редких ресурсов. Пару десятков лямов ресов потратить на создание луны, еще пару десятков млн ресов на лампочки, и молиться чтобы это все не снесли до того как лампочки все достроятся, это так себе развлечение. Все равно же и луну и лампочки без инвиза снесут и очень скоро. А зачем тратить на это десятки млн ресов? Чтобы одну Гравитационную технологию прокачать? Да оно того не стоит!((
2. То что крупный Альянс примет новичка, у которого даже нет Гравитехны и будет его лампочки всем Альянсом защищать, это вообще маловероятно(( 3. про Храм вообще не обсуждается, там тема как и с Луной; 4. "Далекая темнота", покрытая "туманом войны", где вообще ничерта не видно ...офигенная тема. Месяцами будешь искать чтобы приземлиться туда, где ни кто рядом не лазиет(( Глупость на такое надеяться. 5. Луна вообще не рассматривается, т.к. она сейчас пристальный объект охоты всех хаев из-за выпадающих из нее редких ресурсов. Пару десятков лямов ресов потратить на создание луны, еще пару десятков млн ресов на лампочки, и молиться чтобы это все не снесли до того как лампочки все достроятся, это так себе развлечение. Все равно же и луну и лампочки без инвиза снесут и очень скоро. А зачем тратить на это десятки млн ресов? Чтобы одну Гравитационную технологию прокачать? Да оно того не стоит!((
6 Января 2024 14:20:40
Сообщение #27
...ну, если кто-то взялся на вопросы отвечать, может и Мне ответите -- как теперь, после всех нововведений прокачать Гравитационную Технологию? Раньше Мне говорили нужно создать Лунную Базу, отправить ее под инвиз, и там копить тысяч 10 солнечных спутников, они выработают нужную энергию, пока их на базе ни кто не видит, а сейчас без инвиза как? 10,000 солнечных спутников это 22,000 очков флота, что накопить без инвиза нереально -- ни кто из соседей такой халявы не пропустит по БО, да и вообще сохранить лунную базу сейчас еще та проблема -- все за этими лунами охотятся. Не знаю, но у Многих товарищей уже луны посбивали((
Тема: Новогодний рейтинг |
1 Января 2024 18:24:05
Сообщение #26
Sparta863, ...ну и сравни курс биржи: когда весп стоил 1.000.000 весп=14хд, а минералы, и метал так же, как сейчас, Уничтожитель весил 110 очков флота...
...сейчас весп поднялся в цене, общая стоимость ресов для Уничтожителя поднялась, а вот очки флота почему-то просели, сейчас уничтожитель дает 77 очков флота, так что, если и есть связь очков со стоимостью на бирже ресов, то она не прямая, а обратная((
....Я совсем не против, даже больше флота под САФ поместится без разсширений. Я это к тому что не надо всем наслово верить, а надо самому проверить, посчитать, записать
...сейчас весп поднялся в цене, общая стоимость ресов для Уничтожителя поднялась, а вот очки флота почему-то просели, сейчас уничтожитель дает 77 очков флота, так что, если и есть связь очков со стоимостью на бирже ресов, то она не прямая, а обратная((
....Я совсем не против, даже больше флота под САФ поместится без разсширений. Я это к тому что не надо всем наслово верить, а надо самому проверить, посчитать, записать