Сообщения пользователя: BoldoG_348
Сообщение #5
Сообщение #4
M_G, es kann für eine Rasse von Menschen nutzlos sein. Aber die Medaillen der Flotte werden zufällig ausgegeben. Die Rasse des Kontos hat keinen Einfluss darauf. Ich sehe also nichts Seltsames an dieser Medaille
Сообщение #3
bacil, а теперь прочитаем описание биомассы/энергозаряда/корабельных компонентов. Образуется в обломках при уничтожении единицы флота ксерджей/тоссов/людей как случайная цифра от 0 до сотой части очков единицы флота с округлением вниз. Тоесть предметы данного типа могут выпасть с юнита который "весит" 100 и более очков бо (боевого опыта).
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
Сообщение #2
Abhay, у меня всего один вопрос к этому честному "демократическому" голосованию, а где собственно говоря вариант против всего? И ещё даже если что-то из этого введут, то вашу идею извратить до неузнаваемости, так что по моему мнению лучше просто молчать