Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Оборона планеты , Считаю БАГом.
Уважаемая администрация проекта, как так получается, оборона на планете отключена, она не работает, - получает урон и потери обороны от межпланетных рокет? Уму не постижимо, и, это при полностью отключенной обороне, тогда какой смысл ее включение и выключения? Не было урона по обороне, логично, она была отключена и только при ЯО разрушалось. Объясните, пожалуйста, как это?
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
7 часов назад
Цитата: LLIYM
Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии.
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
7 часов назад
LLIYM, это не баг. Описание межпланетных ракет - Межпланетные ракеты уничтожают оборону противника на планетах и астероидах (в том числе неактивную). Для защиты своей обороны ксерджи применяют брудлингов, 2 брудлинга на одну межпланетную ракету.
7 часов назад
Цитата: LUTSK
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
Очень глупые вопросы и домыслы, мелко вы живете, замечу. Вам - развитая раса с космическими кораблями, технологиями, не о чем не говорит, понимаю вашу жалость, а поэтому, вы пылесос свой с розетками, постарайтесь правильно соединить, быть может произойдет чудо и вы уберëтесь, сделайте, чтото полезное. У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет, и она обесточена, а значит сканами не должна просматриваться, ее нет и не достать вам. Все просто. С чего это баня сгорела? Она должна каким-то безумным образом ломаться?Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
6 часов назад
Мне интересно, есть юниты обороны, споры, их строят, отключают и они в бою не участвуют. Видимость растет, а юнит то отключен. Как так? а у тера скоро пси дисп будет видимость давать - он всегда в бою.
Всегда думал что отключенная оборона будет юнитом в бою который не оказывает сопротивления и не атакует но его можно разбить.
Всегда думал что отключенная оборона будет юнитом в бою который не оказывает сопротивления и не атакует но его можно разбить.
5 часов назад
GID, игровой момент, а то так и до зданий в бою можно дойти с мыслью, "Почему я не могу разбомбить шахту?"
5 часов назад
Цитата: LLIYM
У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет,
Скорее бурная фантазия)4 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы