Сообщения пользователя: Attak
Сообщение #24
Цитата: ANANDR
р.s.
@Mamai_ZLOЦитата: Attak
всем известный атакер МАМАЙ_зЛО
а кто это?Цитата: Krokodi
Тут тема о канибализме в альянсах .
То есть по вашему лучше накормить атакера чем своих??Цитата: Kovid68
Attak, сейфишся, смешно
А как же строителям , фбр, и всей верхушке можно не сейфится, или атакер вас не трогает который зол или зло
Ничего не знаю. Строители и ФБР сейвятся, я ничего не слышал по их незасейв.А как же строителям , фбр, и всей верхушке можно не сейфится, или атакер вас не трогает который зол или зло
Цитата: ANANDR
Ну а если развить тему про прилетевшего нагибатора то нужно вспомнить, что альянс обещал защиту на своей территории от любых агрессоров. На что члены ала регулярно сбрасываются ресом в пользу определенных личностей. А эти личности вместо защиты решили, что гораздо выгоднее будет под шумок сожрать своих нубов чем убиться об агрессора. Ещё и прикрывают свою некомпетентность легендарным атакером.
Кто что прикрывает??Цитата: Oppressor
Не удаляй тему и не ведись на провокации. Тема получила огласку среди бывалых и зевак и дойдет до администрации.
Причём тут администрация?. Никакого бустинга и прочей фигни нет. Методы практикуются не только в нашем альянсе. Поищите темы на форуме. И тени и ОТР__ во всех больших альянсах так.Oppressor, А вы лично мелкий пакостник который поднимает свою репутацию за счет ошибок других людей.
Сообщение #23
Уважаемые спорящие!
Нам очень ценны ваши мнения, но я хочу высказать свое.
К нам на территорию прилетел всем известный атакер МАМАЙ_зЛО, которые начал сносить все и вся(в т.ч и сервис)
В сообщениях альянса было раз 30 сказано сейвится и описаны различные схемы и их недостатки.
лично я за все время не был снесен не разу(потому что сейвлюсь), и не я один такой. Есть обиженные игроки которые не выполнили требования альянса и были снесены/исключены из алла(+ такие же которые сливают всю нашу переписку не уважаемому Опрессору.)
Считаю, что тема срач и так как каких-либо нормальные обвинений и доказательств нет, предлагаю закрыть тему
Спасибо за прочтение, с вами был Attak , стаж игры почти 2 года, хватить тратить нервы и кристаллы хайдариан.
Нам очень ценны ваши мнения, но я хочу высказать свое.
К нам на территорию прилетел всем известный атакер МАМАЙ_зЛО, которые начал сносить все и вся(в т.ч и сервис)
В сообщениях альянса было раз 30 сказано сейвится и описаны различные схемы и их недостатки.
лично я за все время не был снесен не разу(потому что сейвлюсь), и не я один такой. Есть обиженные игроки которые не выполнили требования альянса и были снесены/исключены из алла(+ такие же которые сливают всю нашу переписку не уважаемому Опрессору.)
Считаю, что тема срач и так как каких-либо нормальные обвинений и доказательств нет, предлагаю закрыть тему
Спасибо за прочтение, с вами был Attak , стаж игры почти 2 года, хватить тратить нервы и кристаллы хайдариан.
Сообщение #22
Oppressor, Бои которые вы опубликовали откуда вы их взяли раз?
Два, Было введено ВП в альянсе(не буду подробно рассказывать что к чему) Некоторые игроки не пробиваемые, их выносят так как сказали всем засейвить флот!!!
Если у вас есть какие то вопросы к альянсу-пожалуйста задавайте(только в ЛС)
Два, Было введено ВП в альянсе(не буду подробно рассказывать что к чему) Некоторые игроки не пробиваемые, их выносят так как сказали всем засейвить флот!!!
Цитата: Oppressor
Прошу КА и администрацию проверить данный альянс FDF по причине нарушения п.т 5.8
Может вас лучше на что нибудь проверить?Если у вас есть какие то вопросы к альянсу-пожалуйста задавайте(только в ЛС)
Сообщение #21
Цитата: Kovid68
Не вступайте пожалуйста в этот ал там же у своих сервис лупят
Лог боя есть не знаю как добавить сюда
Сервис никто не лупил. Вам сказали сейвить раз, два три вы не сейвите кто виноват??Лог боя есть не знаю как добавить сюда
Цитата: UncleanOne
Люди стараются, топливо тратят, чтобы вас играть научить — а вы ещё и жалуетесь.
Откуда такие глубокие познания ? 🤣
Сообщение #20
Просто оставлю это здесь
Отправить ресурсы на Арракис -- координаты планеты [500:500:1]:
Медаль Harkonnen - +1% к силе атаки флота: 100 700 металла + 100 500 веспана
Медаль Ordos - +1% к силе брони флота: 100 300 металла + 100 500 минерала
Медаль Atreides - +1% к силе щита флота: 101 000 минералов + 102 000 веспена
Отправить ресурсы на Арракис -- координаты планеты [500:500:1]:
Медаль Harkonnen - +1% к силе атаки флота: 100 700 металла + 100 500 веспана
Медаль Ordos - +1% к силе брони флота: 100 300 металла + 100 500 минерала
Медаль Atreides - +1% к силе щита флота: 101 000 минералов + 102 000 веспена
Сообщение #19
Shaisyng, Разберитесь в механике сначала)
Цитата: Shaisyng
бессмертные объяснишь?
Потому что этот игрок для вас сильный и дествует на вас защита новичка
Сообщение #18
Сообщение #17
67*2*2*2*2
67+134+268+536+1072
Ответ: 2077, не считая других офицеров(требования)
67+134+268+536+1072
Ответ: 2077, не считая других офицеров(требования)
Сообщение #16
В принципе, бага нет. только кривые надписи.
Цитата: vputin
бой проигран
так и есть, вы отступили=проиграли бойЦитата: vputin
флот потерян
просто кривая надпись
Сообщение #15
Каждая сотня останавливает корабли на 100 секунд? норм?
Сообщение #14
Возможно, у вас нехватало энергии, хотя и было написано/нарисовано что оборона отключена. Или же вы перепутали планеты.
Сообщение #13
Цитата: PUSTO
где первые 30 секунд 20к игловых деревьев, почти 1000 дредов и около 200 панкоров лупят по гигатеням и не наносят ни одной единички урона. Чет не понял, гигатени не восприимчивы к атакам сквозь щиты или какая-то фича у них
Цитата:атака сквозь щит Панцири ксерджей неуязвимы к атакам сквозь щит
Сообщение #12
Цитата: AlexGR
После колонизации планеты одна планета открылась без координат, ( скрин прикрепил) авторая вобше не открылась((((( И сейчас в игре пропали линии указывающие направление полета флотов(
можете обьяснить подробне? И да, колонизация идёт 24 часа
Сообщение #11
Цитата: vanja
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fe5dd7c9dd5e63b5c7be62ff990fc9bd
здесь, что остаток брони меньше 10 % ???
Там четко написано от 90% до 50% он у вас потерян
здесь, что остаток брони меньше 10 % ???
Сообщение #10
Цитата: Manticor
общей броне
Цитата: RedBarmaley
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком
Сообщение #9
Цитата: MrVolf
Гигалорд-промежуточная награда за 25к очков
Цитата: yuk_rus
И верните кнопку с медалями нужно как то активировать медали для снятия истощения на планетах!!!
https://xcraft.ru/uploads/forum/images/1739380302342.png
Сообщение #8
Сообщение #7
C первого акка у вас видна вся система(см скрин 1) вторым вы подсвечиваете только планету и не видите опс, темболле другого игрока(пирата)
Сообщение #6
Цитата: Mekas
отложенных команд для флота

Сообщение #5
ППС невозможно тепепоритировать. Спутники телепортируются так:Здания предназначенные для телепорта имеют приимущество