Сообщения пользователя:
Сообщение #2237
Цитата: Marduk
не надо "логических построений".Надо-2 карты.
Забей уже, все и так ясно)
Сообщение #2236
Цитата: Necromancer
Лично я не против удержания над игроками которые в РО более месяца или забанены более месяца
+1
Мне нравится все как есть. Мультов понасоздавали, заткнули все луны и в ро покидали. Половину мультов перебанили еще, а затычками для лун они быть не перестали.
По полетам - сейчас нет разницы летать из этой же системы или из соседней, вся загвоздка в затычках как по мне.
Сообщение #2235
Цитата: T-800
Бан был на 3 дня а не на 5. Это раз.
С 7 по 11 число. Кто то балабол или че?

Сообщение #2233
Перед установкой на коры нужно проводить бой на планете с видимостью этого боя, а то шлак какой то выходит.
Сообщение #2232
Цитата: MetallAlximist
Ага, только тогда получается летит такой топ на коры, ты полет этот не видишь и бац тебе всё снесли на планете лол.
Естественно что бы миссия отображалась в флотах в полете. А то, мля, меня оккупировали а я и не знаю. Это уже не оккупация а паразитство какое то)
Сообщение #2231
Лолчто? Каждую ночь когда топы уходят спать на корах появляется 100500 коршунов и без проблем сосут рес? 24/7 онлайн быть надо?)Пусть тогда проходит бой перед вставанием на коры
Сообщение #2230
Хвала небесам. Я уже заждался. Спасибо!

Сообщение #2229
Дайте возможность фалить всех рошников и 7дневок ишек тогда. А то дыра выходит
Сообщение #2228
Семен,
Сделайте, пожалуйста, разделение поразрядное
Вместо
Так
Щиты и атака когда будут такими? И скорость бы
Сделайте, пожалуйста, разделение поразрядное
Вместо
Веточка Железного дерева (Уровень: 1) +100000
Так
Веточка Железного дерева (Уровень: 1) +100 000
Щиты и атака когда будут такими? И скорость бы
Сообщение #2227
_trivium_,
Ты чего то не знаешь
Ты чего то не знаешь
Сообщение #2226
Цитата: bodyanuk
С сегодняшнего дня, по решению ВМС
Кстати да, кворум 25% в том голосовании не набран. КА даже не рассматривает голосовалки без кворума. Или есть какое то другое голсование в ВМС о котором ВМС не в курсе?

Сообщение #2225
Я предлагал замораживать счетчик Вне закона на время РО. Не взлетело
Сообщение #2224
Цитата: bodyanuk
Смысл не в донате, смысл в борьбе с мультами, которые регистрируют и развивают до 10+ или 10 000 + очков, с нимают с них хайды и забывают об аккаунте.
Таким образом производится "кач" основных аккаунтов методом обмана.
Таким образом производится "кач" основных аккаунтов методом обмана.
ЛОЛ

Регать аккаунт на левое мыло(пусть даже фришное одноразовое), заходить на него через проксю, вкачивать что то что бы получить за него сраный хайд? Школьник на "кликерах" нащелкает и вкинет в крафт больше чем такими "махинациями"

Банально кто то наныл, а кто то рад бы и подзажать

Могу сделать небольшую статистику, 1 человек из 1300 зашедших развивается до 100 очков, из 100 человек набравших 100 очков только 2 в итоге набирают 10к

Сообщение #2223
bodyanuk,
Да ладно. В асен те хайдики, крохоборы блин
Да ладно. В асен те хайдики, крохоборы блин

Сообщение #2222
А зачем в таком случае даются хайды за 1 10 и т.д. до 50к? Выпиливайте, экономить так по полной) А то скоро и на зарплату для ввода новых логов не хватит

Сообщение #2221
Лол, зачем заморачиваться обучением новичков если 1 из 100 только до 50к доберется?

Сообщение #2220
Цитата: Сергей_Пастухов
6кк лома - за 2 минуты - енто кто же такой шустрый
2к рабов