Сообщения пользователя:
Сообщение #357
Все равно не работает. Мб стоит чинить то что не работает, а не ломать то что работает?
Сообщение #355
Мне кажется эта мнимая "фишка расы" просто огромнейшая слабость по сравнению с другими расами.
АС(не летает, просто сбивается) VS Планик(можно сейвить)
СС(не летает, просто сбивается) VS Владыки(no comments)
Зонды(можно сбить, нужно держать на каждой планке отдельно, жрут мегатонны энергии(смотрим минус СС)) VS Плюшки на выработку в техах и зданиях.
АС(не летает, просто сбивается) VS Планик(можно сейвить)
СС(не летает, просто сбивается) VS Владыки(no comments)
Зонды(можно сбить, нужно держать на каждой планке отдельно, жрут мегатонны энергии(смотрим минус СС)) VS Плюшки на выработку в техах и зданиях.
Сообщение #354
Цитата: Advokat
Mde
То то он ушел и остался одиночкой. Одному же удобнее с налога кормиться)
Сообщение #353
Тем более требовать пруфов на форуме нарушения правил в отношении соих союзников/соклановцев как минимум тянет на мисс поскудность
Нет, просто всем давно известно что если у тебя есть возможность - ты нагадишь в кашу. Если каша без помоев, значит у тебя ничего нет.
Сообщение #352
Цитата: Hangman
Шакур, Графмир
Пруфов так и нет.
Цитата: Hangman
Потомучто я как и большинство топов не без греха.
ОМГ!

Сообщение #351
Зачем вам 100 РО-шников ? О_о Фикция численности ?
Мы не фапаем на количество, РОшники не ишки, если не удалится акк значит появляются, политика у нас такая. Всегда есть шанс что человек вернется, не вернется - система сработает вместо нас
И какого у вас столько дохляков вдруг стало. Я слышал что аккаунтами барыжничают, но всё вроде как всегда, знаю у кого на руках какие топ аккаунты щас переданы. Но люди и до этого потихой уходили. Но Сотня мертвяков....
Безосновательно броситься какахой, как всегда, адва такой адва. Пруфы, скрины, почему не забанены если ты на расстоянии вытянутой руки у КА?
Сообщение #350
Что говорить о ББ которое наследовало больше 150 игроков в пересоздавшемся альянсе после Цербера, из которых новички в общей численности наименьшее звено, с большим количеством средняков и топов + доборы за последние года до 270 голов.
175 игроков не в РО, из них около 100 не достигли 100к очков. Адва, о чем ты))
Сообщение #349
Advokat,
Ради тебя убил 5 минут своего драгоценного времени и пошалил с калькулятором
В нашем альянсе один топ дает налога как !!!85!!! нубов от самого мелкого, из 175 общих участников альянса.
А топ10 плательщиков альянса наполняют банк на 30.78% из всего количества.
О зажравшееся братство, кормится на мелких и беззащитных, нам должно быть стыдно
Ради тебя убил 5 минут своего драгоценного времени и пошалил с калькулятором

В нашем альянсе один топ дает налога как !!!85!!! нубов от самого мелкого, из 175 общих участников альянса.
А топ10 плательщиков альянса наполняют банк на 30.78% из всего количества.
О зажравшееся братство, кормится на мелких и беззащитных, нам должно быть стыдно

Сообщение #348
Ну вот, а глупые вопросы задаёшь.
А я вопросов не задаю, я констатирую факты, и сужу по тому что вижу в окошке налогов)
Сообщение #347
Если ты не помнишь, я состоял некоторое время в Братстве.
И о аллелуя, был освобождён от налога!!!, как и добрая половина топов.
Так что не рассказывай с кого там доится
И о аллелуя, был освобождён от налога!!!, как и добрая половина топов.
Так что не рассказывай с кого там доится
Да, было дело, уже в то время у меня был доступ к налогам и я видел сколько и от кого капает, и я спросил в совете почему это Адва освобожден от налога, если ТЕБЕ не изменяет память то ТЕБЕ дали отдельное звание "Адвокат" и с ЭТОГО звания сняли налог, и мне ответили что ты слезно просил ибо тебе надо толи восстановиться толи еще что то, запамятовал, увы. А сам ты сидел у нас под нашей АлСетью

Чего только стоило твое негодование что тебе не помогли задефать инсто-астер)
А теперь поганое братство и его поганые топы наживаются на 100 игроков которые даже 100к не набрали)
Сообщение #346
Цитата: -ПЖ-
Мрака уже выгнали из вашего алла, с его пристанью? :D
Это адва, он святая невинность :D Он все делает для процветания проекта, и роста нубов. Даже если приходится действовать неигровыми методами

Сообщение #345
А нынче ББ доит своих новичков чтобы восстанавливать флота игрокам ТОДТ и Шакуру, выкачивать некоторым игрокам фулл пиратов и так далее.

Ты ведь сам понимаешь что львиная доля нашего налога получается не от нубов.
Но как же, нельзя падать в глазах тех идиотов, которым ты замылил глаза и с которых вы кормитесь)
То что я месяцами сидел вообще без добычи отсылая каждому вступающему ресы из собственной выработки?

и распределяющего на топов ресурсы.
Ну да, не на топов, на топА.

Поэтому у вас появилась отличная возможность делать это не в стенах Цербера
Что же ты грелся под крылышком поганого ББ так долго, и прикрывался его ЯР=)
И не стеснялся ляпнуть в игровом чатике что это по твоему указанию ракету пустили, когда тебе вновь владык поточили)
Сообщение #344
Ой не балоболь тока угу.
Я тебе в чатике ББ об этом писал, аргументов у тебя не нашлось) Да и твои товарищи по руководству Цербера подтвердят на на поддержку какого нуба уходил налог)
В отличии от ББ мы не тянем налог с новичков чтоб на него потом верхушку альянса качать, или игроков с других альянсов.
Интересно, а скольким нубам достался кусочек от вашего огромного банка)
В Доминионе топы отчислят налог который распределяется на игроков которые освобождены от налога до определённого порога развития.
До 50к, которые набираются за 2 недели?)) Раз уж вы такие филантропы освободите от налога всех, и поставьте только тем кто сам попросит с него снимать)
Новая песня на старый лад, все в твоем духе)
Сообщение #343
практику поддержки новичков
Опять нимб) Прям Цербер2
Адва всем помогает но помощи никто не получает

Сообщение #342
Забавно. Прочитал даже с первого раза и с удовольствием. Пиши исчо.
Сообщение #341
Было бы не плохо добавить к Ссылкам в космопорте еще одну графу "Миссия", что бы при нажатии миссия выбиралась автоматически.
Сообщение #340
Лучше бы баги правили и баланс вершили, а не этой чушью занимались.
Сообщение #339
Цитата: Hanter
Ну топливозатраты не миллион,а 10к по базе,кроме того кто хочет от них избавится может их разрушить в тупую, но за пол стоимости от базы)))))гыыыы)))
Дождусь пока скупщику запилят его.
Сообщение #338
Ага. А теперь дайте возможность продать это дерьмо скупщику, и верните возможность летат. Выработка из за энергии 0.