Сообщения пользователя:
Сообщение #337
Уже не первая подобная тема, мне кажется администрации следует самим связаться с Xsola и выяснить а не посылать игроков вечно.
Сообщение #336
ТС кто тебе сказал что офики должны быть доступны всем? На то они и донатные.
И вообще:
Покупать нубам геолога - раковство!
Нуб не сможет на одних нубошахтах окупить его. Купи генерала и адмирала, профит в десяток раз лучше чем от геолога будет на первых порах.
И почему каждый нуб считает делом чести пытаться балансить игру как считает нужным?
Автор днище, тему в топку
И вообще:
Покупать нубам геолога - раковство!
Нуб не сможет на одних нубошахтах окупить его. Купи генерала и адмирала, профит в десяток раз лучше чем от геолога будет на первых порах.
И почему каждый нуб считает делом чести пытаться балансить игру как считает нужным?
Автор днище, тему в топку
Сообщение #335
pvi,
Идея не плохая, на фоне урезаний, и создания тепличных условий. Как то бы оживило бы ситуацию. Только зерги ныть начнут. Можно параллельно убрать качество с ПП.
Идея не плохая, на фоне урезаний, и создания тепличных условий. Как то бы оживило бы ситуацию. Только зерги ныть начнут. Можно параллельно убрать качество с ПП.
Сообщение #334
VasyaMalevich,
Перспектива понятна. Зонда нормально и в большом количестве будут работать только у топов ибо на них летают ооочень редко. У остальных, как и говорил железяка, будет 2-3шт, и те будут вечно сбиваться как и ас.
Перспектива понятна. Зонда нормально и в большом количестве будут работать только у топов ибо на них летают ооочень редко. У остальных, как и говорил железяка, будет 2-3шт, и те будут вечно сбиваться как и ас.
Сообщение #333
Сообщение #332
Цитата: neolit
Красиво, рес остальной хоть вывезли?
Сообщение #331
alex26,
Разрабы писали что фишка исключительно для нубов, что бы по первах построить а когда вырастет снести.
Разрабы писали что фишка исключительно для нубов, что бы по первах построить а когда вырастет снести.
Сообщение #330
Цитата: Ярик_Гребеник
нубы непостроят 30 лвл)))
Да ну, я же как то построил.)
Цитата: okki_dokki
почему у моего тера в 55к очков с 8 уровень инфры добыча такая же как и у моего знакомого который играет зергом с 250к очков и 17 лвл инфры ??
Наверное потому что выработка на низких уровнях отличается от выработки на высоких, коэффициенты играют свою роль.
А по факту
okki_dokki,
юнит сбивается, + зергокоровы имеют профит с той же терановыработки, не понимаю батхерта, я не в топ100 но нововведением доволен, ибо хоть как то уравняли с добычей других рас.
Сообщение #329
okki_dokki,
Это доп выработка тера. У зерга 2 и помимо них они добывают из шахт и астеров больше чем тер, а тут ввели плюху и ноют о дисбалансе.
Почему зерг с инфрой почти нс треть меньше моей и большим флотом добывает как я?
Это доп выработка тера. У зерга 2 и помимо них они добывают из шахт и астеров больше чем тер, а тут ввели плюху и ноют о дисбалансе.
Почему зерг с инфрой почти нс треть меньше моей и большим флотом добывает как я?
Сообщение #328
дайте возможность импользовать спутники
Спутники так уж и быть, берите)
Сообщение #327
купил первым делом... у зерга не работает
Чему теры несказанно рады

Хватит с вас 3 способов добычи реса
Сообщение #326
Цитата: Hanter
Вообще то речь шла о математическом вычислении,В реале 3 зонда у меня должны были давать 1635,но никак не 1467.ЛОЛ))
А там нигде не написанно что они дают 3%*уровень. Там может быть формула подобная планетоидам.
Сообщение #325
Цитата: Sunny
Выберите, что вам важнее - иметь развитые сооружения или прокачанные тайники,
А зачем тайники без шахт которые будут их заполнять? Дают слишком мало, и занимают одно поле. Не знаю как другие, но я не 1 уровня не собираюсь поднимать ни на 1 из колоний.
Сообщение #324
Цитата: Sunny
В точку. Особенности рас.
Отнимите занимаемость полей тогда. У зерга и так намного дешевле поля повысить, всего то 1к крипов.
Сообщение #323
mozart,
Я так понимаю это будет включаться активацией САФа.
Sunny,
Хотелось бы услышать насчет зондов, формулы, факты, когда будет окончательный вариант.
Я так понимаю это будет включаться активацией САФа.
Sunny,
Хотелось бы услышать насчет зондов, формулы, факты, когда будет окончательный вариант.
Сообщение #322
Xserg,
Если бы ты не былднищемновичком то понимал бы больше в игровом балансе.
Не всегда есть возможность перед атакой отправить рабов, не всегда есть возможность за 1 ходку унести весь лом. И тут имеют значения ТХ переработчиков, и в этом смысле теран стоит в хвосте.
Если бы ты не был
Не всегда есть возможность перед атакой отправить рабов, не всегда есть возможность за 1 ходку унести весь лом. И тут имеют значения ТХ переработчиков, и в этом смысле теран стоит в хвосте.
Сообщение #321
Цитата: HEHEMON
Даешь ДДД в главные модеры!!!
Я за, мне кажется это заслуживает голосовалки в ВМС.
Сообщение #320
Hanter,
Ну нужно же хоть кому то на землю опускать. Или мне одному кажется что все эти восхищения уродливыми вульгарными фотками просто дикость? Если бы девушка вела себя не как звезда упавшая с небес я бы промолчал, но в самом то деле, там не хвалиться а стыдиться надо.
Ну нужно же хоть кому то на землю опускать. Или мне одному кажется что все эти восхищения уродливыми вульгарными фотками просто дикость? Если бы девушка вела себя не как звезда упавшая с небес я бы промолчал, но в самом то деле, там не хвалиться а стыдиться надо.
Сообщение #319
Цитата: Swarm
вот не надо про ЧСВ и саmоутверждение - у mеня для этого реал есть. по себе не суди
С таким лицом да в реал?)
Да за него я бы тебе пожизненное в карцер дал, ибо это рвет рамки не то что чата, а сознания здравомыслящего населения

Сообщение #318
Я вполне так хорошо играю через мобильный. Хром/Андр-браузер/Некст на СГС4. Пользую инет от оператора, не 3г. Иногда с интерфейсом лажа, когда окна с описаниями вылезают за край, приходится исправлять масштабированием. Клиента под андроид никто пилить не будет, тут как бы то что есть поправили.