Сообщения пользователя:
Сообщение #277
Цитата: Atmel
я уже и боюсь тут на форуме постить
Mission complite!
Сообщение #276
может решил к нам перейти а тут вот такая незадача
А вдруг
и иди как шёл мимо
Создал тему - слушай мнения
не слишком ли я мал по статусу для тебя
мал, но раз у вас не учат уму-разуму то ладно, сегодня буду тебе сэнсеем.
и кому логи ???
Ты сказал что у 90% такое, я пока вижу только одного тебя, пославшего криво атаку и ноющего о неправильности игровой механики(да, именно так называется то что ты хочешь поменять). Так что подтверждай слова фактами, логи и проведенную тобой статистику, которая на деле будет отображать что ситуация и правда такая какой ты представляешь ее в своих фантазиях.
голоса разделились 30% к 70%
30% нубов таких же как ты, и твоих соалийцев по незнанию вопроса банально решивших тебя поддержать.
братству???
Тебе из альянса кто то в компот напИсал?

Сообщение #275
Сколько батхерта у нуба может вызвать один неудачный бой, сразу нужно перепилить игру под себя, кому нужны механика и баланс, я же ничерта не разобравшись больше смыслю чем те, которые не первый год играют 
Надеюсь это не на долго, не думаю что какой то альянс захочет позорить себя таким кадром. Не в обиду
Не сразу заметил. Пруф? Статистика? Логи?

я пока что в will
Надеюсь это не на долго, не думаю что какой то альянс захочет позорить себя таким кадром. Не в обиду

но 90% боев щас у многих заканчиваются аналогично...
Не сразу заметил. Пруф? Статистика? Логи?
Сообщение #274
что боишься меня ?
С чего такое светлое решение пришло в твою темную головушку?
Мне боятся что ты меня за пятки покусаешь?) Подрасти, поиграй, может игровую механику хоть немножко поймешь, а пока топай ка ты в МедДог

Цитата: Jourando
Внимание, наденьте защитные костюмы! В треде обнаружен предельный градус абсурдности!

Сообщение #273
Автор продолжает доставлять, чувствую скоро из ала выбросят что бы не позориться

Сообщение #272
polargris,
Да хватит одного его высера в недавних темах, о том что реальные парни не симулируют, это ниже их достоинства, поэтому их боятся даже когда они сливаются об пустую оборону
Жду с нетерпением свеженькой темы)
Да хватит одного его высера в недавних темах, о том что реальные парни не симулируют, это ниже их достоинства, поэтому их боятся даже когда они сливаются об пустую оборону

Жду с нетерпением свеженькой темы)
Сообщение #271
НИЧЬЯ !!!!!, Считаю крайне важным убрать само понятие ничьей!!! этого быть не долж
Уже вижу как одна крыса сносит 5к рабов на астере без обороны, при бесконечном бою.

Тему удалить автора тоже
Сообщение #270
Aboltus,
У 100 Мт вместимость 500к.
Джага при вместимости в 350к может вытащить 100-150к веспика, но при его стоимости и частоте потерь это не окупается.
И да, он может навалять врагу в экспе и не теряется в частичной чд если один, чего мт не могут.
Но все равно еле еле выходит в 0.
У 100 Мт вместимость 500к.
Джага при вместимости в 350к может вытащить 100-150к веспика, но при его стоимости и частоте потерь это не окупается.
И да, он может навалять врагу в экспе и не теряется в частичной чд если один, чего мт не могут.
Но все равно еле еле выходит в 0.
Сообщение #269
Цитата: _Дмитрий_
вот будет игроков хотя бы лям
И для меньших проектов клиенты писались.
В данный момент в игре есть масса игроков которых можно привлечь к разработке клиентского приложения, уменьшив тем самым затраты, да и в команде крафта я уверен есть сотрудники, способные без особого труда разработать его.
Сообщение #268
Для этого нужны разработчики под данную платформу, не думаю что выделят финансы на еще один голодный рот в команде. Да и мне кажется ни к чему это, с телефона достаточно просто контролится и так.
А вот клиент для пк было бы неплохо заиметь, с мультиюзером(для легальных мультов) допустим и другими плюшками)
А вот клиент для пк было бы неплохо заиметь, с мультиюзером(для легальных мультов) допустим и другими плюшками)
Сообщение #267
Цитата: pvi
может в % урежите
Он в % и урезал.
6% в стоимости метала

Сообщение #266
Цитата: Lord_Krovosos
Форта на сколько упала в стоимости?
C 320 до 300 базовая

Сообщение #263
Тему в топку, автора в баню за клевету.
Сообщение #262
Цитата: okki_dokki
да порезали
Отключили читалурга на астерах по другой жалобе
Сообщение #261
Atmel,
Ахах, судя по твоей логике ты из нубки не вылезешь никогда)
Ахах, судя по твоей логике ты из нубки не вылезешь никогда)
Сообщение #260
Цитата: pvi
обрости обороной и молить бога
Учитывая то, что сейчас оборона восстанавливается не моментально то можно запросто послать атаки с коровами через 1 минуту, если опасаешься что их зафокусят.
Сообщение #259
Aboltus,
Во время заражения вместимость коров увеличивается в 10 раз. Так что у твоих 20 коров 25кк вместимости, а это уже не тьфу
Во время заражения вместимость коров увеличивается в 10 раз. Так что у твоих 20 коров 25кк вместимости, а это уже не тьфу
Сообщение #258
Valentine,
Потеряйся где то на просторах галактики со своими умозаключениями, а?
Потеряйся где то на просторах галактики со своими умозаключениями, а?