Сообщения пользователя:
Сообщение #257
Черт, я только собирался к нему в ученики идти =\\
Сообщение #256
Поднимать выработку нужно, ибо сейчас зерг с меньшими затратами добывает на порядок больше. Но помимо этого
И я подчеркну помимо, ибо пока по 2 этим показателям зерг вырывается вперед. И с вводом инфры отпал единственный контраргумент(ЯО), который мог использоваться(хотя и сомнительно, т.к. ЯО ультимативное оружие топов).
Хоть 1 плюс за последнее время, нубоишек жрать не выгодно стало
Цитата: darxy
дать террам что-либо, что позволит иметь с зергов дополнительный доход
И я подчеркну помимо, ибо пока по 2 этим показателям зерг вырывается вперед. И с вводом инфры отпал единственный контраргумент(ЯО), который мог использоваться(хотя и сомнительно, т.к. ЯО ультимативное оружие топов).
Хоть 1 плюс за последнее время, нубоишек жрать не выгодно стало
Сообщение #255
У зерга с инфрой меньше на несколько пунктов добыча в 1.5-2 раза больше по всем ресам. Какие цифры.
Сообщение #254
Цитата: Тварь
лексы по прежнему жрут так же.
+1
Когда уже запретят ПП ишек.
Цитата: VasyaMalevich
более-менее умеющие играть товарищи занимались атаками
Эти товарищи уже всех ишек пережрали, откуда нубам рес тянуть?
Сообщение #253
Lord_Krovosos,
Год назад я покупал 2 кс за 140 хд с комиссией и без реса.
Но никак не
http://screenshot.su/show.php?img=a59ed98afdac6616e4f16a5a34282507.jpg
Да, комиссии прыгнули, и купить флот уже не выгодно, на эти хд можно построить нормальный недонатный эквивалент.
Уверен найдутся люди которые и по таким ценам будут покупать, но имхо оно того не стоит.
И джаг не стоит офика за 10к.
Год назад я покупал 2 кс за 140 хд с комиссией и без реса.
Но никак не
http://screenshot.su/show.php?img=a59ed98afdac6616e4f16a5a34282507.jpg
Да, комиссии прыгнули, и купить флот уже не выгодно, на эти хд можно построить нормальный недонатный эквивалент.
Уверен найдутся люди которые и по таким ценам будут покупать, но имхо оно того не стоит.
И джаг не стоит офика за 10к.
Сообщение #252
Lord_Krovosos,
С твоими то ценами, год назад это все стоило в 4 раза дешевле. Это не лучше чем 10к за возможность строить.
С твоими то ценами, год назад это все стоило в 4 раза дешевле. Это не лучше чем 10к за возможность строить.
Сообщение #251
Цитата: Advokat
30к доната
Да тут хотя бы джагов получить, а они этих 10к не стоят.
Сообщение #250
Короче, все ясно. Ты лучше разбираешься в балансе. Сдаюсь.
Сообщение #249
Phantom,
Почему это? У обороны разная степень защиты, и вполна рормальро что более укрепленные объекты блокируют часть урона.
Почему это? У обороны разная степень защиты, и вполна рормальро что более укрепленные объекты блокируют часть урона.
Сообщение #248
Цитата: Phantom
исходя из описания
О чем я тебе и толкую. Твоя позиция основана на описании. А эти литературные тексты написаны для красоты.
По теме: плазма и не должнна падать от одногт выстрела бомбера. На то она и тяжелая оборона.
Сообщение #247
Phantom,
Не привязывайся к описаниям и не строй на их основании доводов. Они зачастую не верны.
Ты не знаешь сколько копей сломалось об это.
Не привязывайся к описаниям и не строй на их основании доводов. Они зачастую не верны.
Ты не знаешь сколько копей сломалось об это.
Сообщение #245
Забей, не лезь в тот УГшный чат, там царит вечный пмс
Двойные стандарты рулят
То что у тебя и мнемо хамер уже говорит само за себя
Двойные стандарты рулят
Цитата: Swarm
ты считаешь, что Вася абсолютно безответственно разбрасывается банхаммерами, вручая их первому встречному
То что у тебя и мнемо хамер уже говорит само за себя

Сообщение #244
Цитата: VasyaMalevich
При стоимости как пол истребителя что-то они через чур мощны.
Так в нападении их урон итак 50%, а для обороны это нормально. Верните тогда 100% урон при атаке.
Сообщение #242
ВИРУС,
Вовка, ты читоль?
Или вы братья? Мб близнецы? Мб сиамские? Мозг то явно 1 на двоих...
Кто меня использует? Ну мокнул я тебя носиком в твой же кал, ну что теперь, бывает, впредь будешь думать что пишешь и читать доводы, которые явно написали 2 раза.
Я все сказал, можешь быть свободен.
Вовка, ты читоль?
Или вы братья? Мб близнецы? Мб сиамские? Мозг то явно 1 на двоих...
Кто меня использует? Ну мокнул я тебя носиком в твой же кал, ну что теперь, бывает, впредь будешь думать что пишешь и читать доводы, которые явно написали 2 раза.
Я все сказал, можешь быть свободен.
Сообщение #241
Цитата: ВИРУС
мб ДДД консультацыю даст?
Мб твой учитель русского языка тебе консультацию даст?
Цитата: ВИРУС
как охота от темки отойти, да?
Если ты не догнал, он тебе ответил на твою претензию в полной мере.
Сообщение #240
Цитата: Necromancer
если вы понимаете о чем я.
Сообщение #238
Все конечно хорошо, к успеху идете, но лучше бы другую сторону дендры пересмотрели, и свою печально-знаменитую вилку