Сообщения пользователя:
Сообщение #157
Цитата: shAdeX
о5 25, я думаю слово СЕЙВ надо повесить на главной странице крафта огромными буквами...
Цитата: JonnySKS
А банально находиться онлайн и отвечать кому то на письмо, или отойти в туалет, вернутся и увидеть лог боя это как? Или я должен с собой планшет с открытым ОДНИМ окном крафта носить и не отвлекаться. А снос АС за 3 минуты пролетая? Мне ее сейвить? Разбирать и в транспорты по кускам грузить?
Сообщение #156
вова88,
Уточняй что ты имеешь ввиду под "чужими корами" точку в системе, или позицию на этой точке?
Если 2 то ты о зависании флотов над вражеской планкой пролетая сучкой?
Я бы еще поспорил
Уточняй что ты имеешь ввиду под "чужими корами" точку в системе, или позицию на этой точке?
Если 2 то ты о зависании флотов над вражеской планкой пролетая сучкой?
Цитата: вова88
вы все так кичитесь
Я бы еще поспорил
Сообщение #155
если про недавнее зависание над чужими корами, то ты врядли сам знаешь причину,а если знаешь то сказали значит.
Если ты не понял о чем я значит ты этого не застал.
Сообщение #154
описание почитай.
Почитай описание.
Где там написано что сучность создана ИМЕННО для того что б атаковать с нее В ПОЛЕТЕ.
и ты вроде как согласен что урезка скорости это уг введение,тогда о чем спорим?
Я не спорил что скорость нормальная, я с нововведения считал что это уг. И всегда считал что атака в полете это имба, благо хоть зависание над чужими корами убрали. Может и тут одумаются.
Сообщение #153
вова88,
А банально находиться онлайн и отвечать кому то на письмо, или отойти в туалет, вернутся и увидеть лог боя это как? Или я должен с собой планшет с открытым ОДНИМ окном крафта носить и не отвлекаться. А снос АС за 3 минуты пролетая? Мне ее сейвить? Разбирать и в транспорты по кускам грузить?
Тут за, вот в твоих словах вижу стремление к балансу а не просто нытье. То что сейчас с сушкой сделали это действительно не нормально.
Цитата: Serj1984
если сушка 5ур будет пролетать галлу за сутки. ТО на ней можно будет реально перевозить флот.
И если снять атаку с нее то можно ввести, что и атаковать летящую сушку нельзя.
И если снять атаку с нее то можно ввести, что и атаковать летящую сушку нельзя.
Тут за, вот в твоих словах вижу стремление к балансу а не просто нытье. То что сейчас с сушкой сделали это действительно не нормально.
Сообщение #152
зато прямая обязаность сушки(атака с неё)
А с чего ты взял что именно атака с нее это прямая обязанность, а не доставка бесплатного беспалевного сейва в нужную точку боевых действий?
5 минут для атаки это слишком, не у всех есть возможность раз в 1.5 минуты заглядывать в браузер. Да и защититься от таких атак практически нереально.
Сообщение #151
Цитата: zveroboy
да ну, если атаковать в движение нельзя будет, это вообще полный уг.Лучше пусть скорость меньше. чем уж это.!
Атака за пару минут это имба по своей сути.
Сообщение #150
Цитата: Serj1984
Вариант второй: Меняем пункт 2( делая скорость сушки быстрее чем была ранее, а именно сушка 5ур одну галу 1день)
ЧТо бы не было конфликтов, вырезаем функцию атаки с сушки ( оставляем транспорт/ координаты/ передеслокацию.
ЧТо бы не было конфликтов, вырезаем функцию атаки с сушки ( оставляем транспорт/ координаты/ передеслокацию.
Скорость действительно слишком порезали и оставили неучтенной 1 имбовую фишку с атакой любой миссией до 10 минут. 2 руками за этот вариант, повысить скорость, запретить атаковать на ходу. ТС плюсую
Сообщение #149
зумликоп,
Теры и тосы его сносят не хуже, об этом и пишет ТС, считаю его предложение рациональным как с балансовой так и с логической стороны.
Теры и тосы его сносят не хуже, об этом и пишет ТС, считаю его предложение рациональным как с балансовой так и с логической стороны.
Сообщение #148
АрлиNet,
По симулю не работает, да и Tano прав, редко до 5 раунда доживает.
Админы плюху добавили только в описание, это плюшка Шредингера одновременно и есть и нету
По симулю не работает, да и Tano прав, редко до 5 раунда доживает.
Админы плюху добавили только в описание, это плюшка Шредингера одновременно и есть и нету
Сообщение #147
А как сейвились до этого? До ФВУ? Если нужен был беспалевный сейв приходилось пилить луну.
С вводом ФВУ сейвить так мог любой нуб без затрат, исходя из этого функционал луны тера стремительно приближался к 0.
Это напоминает имбовые астеры этим летом, все понимали что это имба но не все хотели с этим расставаться
и я
Конечно после отмены шары, другим расам это не нравится.
С вводом ФВУ сейвить так мог любой нуб без затрат, исходя из этого функционал луны тера стремительно приближался к 0.
Это напоминает имбовые астеры этим летом, все понимали что это имба но не все хотели с этим расставаться
Конечно после отмены шары, другим расам это не нравится.
Сообщение #146
VasyaMalevich,
Атаки с координат над планетой тоже видны?
Атаки с координат над планетой тоже видны?
Сообщение #145
JonnySKS ты спроси чего надо чтоб лорд засобирал лом сначяло.
Факт остается фактом, под атаку его подогнать даже со скоростями маленькими можно, и профитнее рабов.
ТС мб голосовалку допилил бы? Посмотрели б в процентном соотношении кто за. Я лично проголосую за Путина
Сообщение #144
вова88,
Преимущество лорда перед данным корабликом? Сбор лома кагбэ.
Преимущество джага думаю описывать не нужно.
Если такое появится то я б с радостью его поменял на джагов той же вместительности, особого плюса от него не вижу.
Преимущество лорда перед данным корабликом? Сбор лома кагбэ.
Преимущество джага думаю описывать не нужно.
Если такое появится то я б с радостью его поменял на джагов той же вместительности, особого плюса от него не вижу.
Сообщение #143
И тишина, по таким хорошим идеям 0 реакции?
Ап
Ап
Сообщение #142
А по теме, ТС не обосновал обвинения, не вижу ни одного пруфа.
Закрывай балаган
Закрывай балаган
Сообщение #141
Grosstraktor,
Все с тобой ясно, я тихонько удаляюсь
Все с тобой ясно, я тихонько удаляюсь
Сообщение #140
Цитата: Grosstraktor
9-10, не надо грузить.
Это если оставить все шахты на нубоуровне?
Я не хочу ксерджплюшек, я хочу баланса. Нынешний транспорт тера не сбалансирован, стоит слишком много минки, и проигрывает по характеристикам всему что можно.
Платите один раз и недовольны.
А это нормально при инфре в 500к очков качать теху на 800к очков что б эту инфру закрыть, ты хоть реально вещи оценивай перед тем как писать.
Сообщение #139
Форту вкачать религия не позволяет? А мы от ЯР не укроемся.
До тебя вышесказанные аргументы не доходят видимо.
Зарегай тера и качни форту ему до 11(ниже нет толку от нее совершенно). Что б покрыть шахты нужно качнуть форту стоимостью как все шахты вместе взятые.
655.04 M 163.76 M 0
Это так, если вдруг лениво посмотреть.
Сообщение #138
джаги, КС в продаже есть. Лорда нет
Тебе продать? В пм...
На любой вышеописанный довод есть ответный аргумент. Чего стоит пожирание с пролетающей сучки за 5 минут(главе привет). Нормально так, да? А теперь пройдись сканами по галам и посмотри у кого форта закрывает инфру полностью, сколько этих людей, и сколько из них не топы.
Чего стоит пожирание лексами ишек, что изводит на нет фарм онных нубами.