Сообщения пользователя:

Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 23:57:23
Сообщение #157
Цитата: shAdeX
о5 25, я думаю слово СЕЙВ надо повесить на главной странице крафта огромными буквами...

Цитата: JonnySKS
А банально находиться онлайн и отвечать кому то на письмо, или отойти в туалет, вернутся и увидеть лог боя это как? Или я должен с собой планшет с открытым ОДНИМ окном крафта носить и не отвлекаться. А снос АС за 3 минуты пролетая? Мне ее сейвить? Разбирать и в транспорты по кускам грузить?
Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 23:55:02
Сообщение #156
вова88,
Уточняй что ты имеешь ввиду под "чужими корами" точку в системе, или позицию на этой точке?
Если 2 то ты о зависании флотов над вражеской планкой пролетая сучкой?
Цитата: вова88
вы все так кичитесь

Я бы еще поспорил
Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 23:46:40
Сообщение #155
если про недавнее зависание над чужими корами, то ты врядли сам знаешь причину,а если знаешь то сказали значит.

Если ты не понял о чем я значит ты этого не застал.
Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 23:32:01
Сообщение #154
описание почитай.

Почитай описание.
Где там написано что сучность создана ИМЕННО для того что б атаковать с нее В ПОЛЕТЕ. :belay:

и ты вроде как согласен что урезка скорости это уг введение,тогда о чем спорим?

Я не спорил что скорость нормальная, я с нововведения считал что это уг. И всегда считал что атака в полете это имба, благо хоть зависание над чужими корами убрали. Может и тут одумаются.
Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 23:26:33
Сообщение #153
вова88,
А банально находиться онлайн и отвечать кому то на письмо, или отойти в туалет, вернутся и увидеть лог боя это как? Или я должен с собой планшет с открытым ОДНИМ окном крафта носить и не отвлекаться. А снос АС за 3 минуты пролетая? Мне ее сейвить? Разбирать и в транспорты по кускам грузить?
Цитата: Serj1984
если сушка 5ур будет пролетать галлу за сутки. ТО на ней можно будет реально перевозить флот.
И если снять атаку с нее то можно ввести, что и атаковать летящую сушку нельзя.

Тут за, вот в твоих словах вижу стремление к балансу а не просто нытье. То что сейчас с сушкой сделали это действительно не нормально.
Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 22:19:42
Сообщение #152
зато прямая обязаность сушки(атака с неё)

А с чего ты взял что именно атака с нее это прямая обязанность, а не доставка бесплатного беспалевного сейва в нужную точку боевых действий?
5 минут для атаки это слишком, не у всех есть возможность раз в 1.5 минуты заглядывать в браузер. Да и защититься от таких атак практически нереально.
Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 15:17:12
Сообщение #151
Цитата: zveroboy
да ну, если атаковать в движение нельзя будет, это вообще полный уг.Лучше пусть скорость меньше. чем уж это.!

Атака за пару минут это имба по своей сути.
Тема: Опрос населения: СУЩНОСТЬ! Что делать? | 29 Апреля 2013 11:05:38
Сообщение #150
Цитата: Serj1984
Вариант второй: Меняем пункт 2( делая скорость сушки быстрее чем была ранее, а именно сушка 5ур одну галу 1день)
ЧТо бы не было конфликтов, вырезаем функцию атаки с сушки ( оставляем транспорт/ координаты/ передеслокацию.

Скорость действительно слишком порезали и оставили неучтенной 1 имбовую фишку с атакой любой миссией до 10 минут. 2 руками за этот вариант, повысить скорость, запретить атаковать на ходу. ТС плюсую
Тема: Пси Дисруптер и Мозг 7 | 29 Апреля 2013 08:31:10
Сообщение #149
зумликоп,
Теры и тосы его сносят не хуже, об этом и пишет ТС, считаю его предложение рациональным как с балансовой так и с логической стороны.
Тема: Пси Дисруптер и Мозг 7 | 29 Апреля 2013 07:23:38
Сообщение #148
АрлиNet,
По симулю не работает, да и Tano прав, редко до 5 раунда доживает.
Админы плюху добавили только в описание, это плюшка Шредингера одновременно и есть и нету :lol:
Тема: Сенсорная Фаланга | 28 Апреля 2013 23:16:22
Сообщение #147
А как сейвились до этого? До ФВУ? Если нужен был беспалевный сейв приходилось пилить луну.
С вводом ФВУ сейвить так мог любой нуб без затрат, исходя из этого функционал луны тера стремительно приближался к 0.
Это напоминает имбовые астеры этим летом, все понимали что это имба но не все хотели с этим расставаться :wink: и я
Конечно после отмены шары, другим расам это не нравится.
Тема: Сенсорная Фаланга | 28 Апреля 2013 19:17:31
Сообщение #146
VasyaMalevich,
Атаки с координат над планетой тоже видны?
Тема: Большая летающая калоша | 28 Апреля 2013 19:12:59
Сообщение #145
JonnySKS ты спроси чего надо чтоб лорд засобирал лом сначяло.

Факт остается фактом, под атаку его подогнать даже со скоростями маленькими можно, и профитнее рабов.
ТС мб голосовалку допилил бы? Посмотрели б в процентном соотношении кто за. Я лично проголосую за Путина
Тема: Большая летающая калоша | 28 Апреля 2013 19:10:27
Сообщение #144
вова88,
Преимущество лорда перед данным корабликом? Сбор лома кагбэ.
Преимущество джага думаю описывать не нужно.
Если такое появится то я б с радостью его поменял на джагов той же вместительности, особого плюса от него не вижу.
Тема: Несколько мыслей вслух | 27 Апреля 2013 11:26:34
Сообщение #143
И тишина, по таким хорошим идеям 0 реакции?
Ап
Тема: мультоводство | 27 Апреля 2013 10:54:58
Сообщение #142
А по теме, ТС не обосновал обвинения, не вижу ни одного пруфа.
Закрывай балаган
Тема: Несколько мыслей вслух | 17 Апреля 2013 20:34:24
Сообщение #141
Grosstraktor,
Все с тобой ясно, я тихонько удаляюсь :belay:
Тема: Несколько мыслей вслух | 17 Апреля 2013 20:26:50
Сообщение #140
Цитата: Grosstraktor
9-10, не надо грузить.

Это если оставить все шахты на нубоуровне?
Я не хочу ксерджплюшек, я хочу баланса. Нынешний транспорт тера не сбалансирован, стоит слишком много минки, и проигрывает по характеристикам всему что можно.

Платите один раз и недовольны.

А это нормально при инфре в 500к очков качать теху на 800к очков что б эту инфру закрыть, ты хоть реально вещи оценивай перед тем как писать.
Тема: Несколько мыслей вслух | 17 Апреля 2013 20:19:23
Сообщение #139
Форту вкачать религия не позволяет? А мы от ЯР не укроемся.

До тебя вышесказанные аргументы не доходят видимо.
Зарегай тера и качни форту ему до 11(ниже нет толку от нее совершенно). Что б покрыть шахты нужно качнуть форту стоимостью как все шахты вместе взятые.
655.04 M 163.76 M 0
Это так, если вдруг лениво посмотреть.
Тема: Несколько мыслей вслух | 17 Апреля 2013 20:12:32
Сообщение #138
джаги, КС в продаже есть. Лорда нет

Тебе продать? В пм...
На любой вышеописанный довод есть ответный аргумент. Чего стоит пожирание с пролетающей сучки за 5 минут(главе привет). Нормально так, да? А теперь пройдись сканами по галам и посмотри у кого форта закрывает инфру полностью, сколько этих людей, и сколько из них не топы.
Чего стоит пожирание лексами ишек, что изводит на нет фарм онных нубами.